пятница, 21 октября 2016 г.

Блины с семгой видео рецепты





Блины с семгой видео рецепт 2016 видео.


Венерина мухоловка тоже «клюет» на опарыша. Muscipula. ( из канала "VS"- Рыбалка )


Блины с семгой видео рецепт


Не забываем оставлять комментарии по видио рецепту: Блины с сёмгой простые. Видео рецепт самых простых блинов на молоке фаршированных сёмгой.


На готовый блин выложить листик салата (салата не было, поэтому я заменила на свежий огурчик, нарезанный тонкими пластинками) и предварительно нарезанную кусочками сёмгу, свернуть в трубочку.


150 г тонко нарезанной слабосоленой семги. 6) Каждый блин сложить пополам, затем еще раз сложить, чтобы получился треугольник, положить на него немного сметаны, а сверху небольшой кусочек сёмги.


Семгу измельчите, сбрызните соком половинки лимона и уберите в холодильник. полдник / На скорую руку Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга / Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто / Маскарпоне Блюдо: Выпечка / Блины / Горячие блюда.


Продукты которые понадобятся нам для приготовления блинов: молоко, мука, сахар, яйца, растительное масло, соль, плавленный сыр и сёмга. Блины смазывать плавленным сыром и выкладывать вдоль кусочки сёмги.


Семга слабосоленая – 250 гр. Сёмга слабосолёная фото-видео рецепт. Тесто достаточно густое, чтобы сформировать блин, для удобства можно воспользоваться лопаткой.


Блины с сёмгой - это не только вкусно, это блюдо может стать украшением стола. Нежно-розовый цвет сёмги и золотистый цвет блина прекрасно дополнят яркую гамму. и предварительно нарезанную кусочками сёмгу, свернуть в трубочку.


Необходимые ингредиенты для начинки: Слабосоленая семга – 200 – 300 г. Сливочное масло. Вот такие дрожжевые блины с семгой получились у меня:


Сверху выложи ломтики семги и посыпь зеленью. Приготовь на Масленицу блины с семгой. Блины с семгой: рецепт оригинальной закуски. А сейчас смотри видео-рецепт апельсинового пирожного от simxa. com. ua.


Слабосолёная сёмга - 200 граммов. Нарежьте сёмгу тонкими ломтиками и выложите на блины, которые потом нужно свернуть в рулетики. И еще про семга в блинчике - и рецепты тортов каких-нибудь вкусных.



Кулинарные рецепты


автор: Felaramir | 19-09-2015 | Просмотров: 63


Блины с семгой пошаговый рецепт с фото.


Когда в доме застолье хочется не только вкусно накормить гостей, но быть оригинальной и удивить своими кулинарными талантами. Можно подать к столу блины с семгой закуску простую в приготовлении и изысканную по вкусу. А пошаговый рецепт с фото станет отличным помощником в приготовлении таких блинчиков.
    Ингредиенты в рецепте Блины с семгой:


БЛИНЫ С СЁМГОЙ


● Мука — 7–8 ст. л.


● Растительное масло — 3 ст. л.


● Сода — 1/2 ч. л.


● Морская соль — щепотка


● Топленое масло (для жарки блинов)


Приготовление:


1. Налить в глубокую посуду кефир, всыпать соду и соль, все перемешать.


2. В отдельной посуде слегка взбить яйца с сахаром, влить в кефир с содой и еще раз перемешать.


3. Непрерывно помешивая, постепенно всыпать муку — по одной ложке, чтобы тесто получилось без комков.


4. В конце влить 2 ст. ложки растительного масла, перемешать.


5. Разогреть сковороду для блинов, смазать ее маслом и выпекать тонкие блины.


6. Каждый блин сложить пополам, затем еще раз сложить, чтобы получился треугольник, положить на него немного сметаны, а сверху небольшой кусочек сёмги.


Совет: для жарки блинов нужна сковорода с низкими краями и длинной ручкой, переворачивать блины на такой проще. Одно условие — толстое дно. Не зря наши бабушки для приготовления блинов пользовались чугунными сковородами. Это идеальный вариант.


Приятного Вам аппетита!



Отзывы, комментарии


Вы еще не зарегистрированы на сайте? Пройдите регистрацию прямо сейчас.


На видео одни пропорции, в рецепте другие, в описании - третьи. Я ориентировалась на видео. Блины получились отличные!


Во-первых, гречневой муки у меня было всего 150 г, я добавила пшеничной 100 г, и правильно сделала. Можно даже было сделать так: 100 г гречневой и 150 г пшеничной. Тогда точно не рассыпятся.


Во-вторых, тесто получилось ну ооочень густое, пришлось его разбавлять молоком. Долила я примерно 170 мл теплого молочка. И все равно получались не блины в моем понимании, а оладьи, пушистые гречневые оладьи.


В-третьих, соли положила пол-чайной ложки, а сахара - целую чайную ложку. Получилось не сладко, и не солено. Поэтому я сделала вывод, если блины нужны десертные, сахара надо класть вдвое больше, а если вы собираетесь есть блины с рыбой, мясом и пр. добавьте побольше соли.


Семги не было, ели просто так, смазывая сливочным маслом.


Больше всего мне понравился гречишный аромат блинов! С масленицей вас!








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий