вторник, 18 октября 2016 г.

Блины с капустой рецепт





Как приготовить блины с капустой


На этой странице нашего сайта описывается приготовление блюда, объясняя как приготовить блины с капустой. На самом деле это очень легко, достаточно только выполнить все предписания из рецепта приготовления. Естественно при наличие всех ингредиентов, указанных в списке. Развивайте свое кулинарное мастерство вместе с нами.


Рецепт блюда блины с капустой был автоматически добавлен 1 марта 2011.


Найти его и еще 609 рецептов можно в категории рецепты блинов. Для приготовления вам потребуется:сковорода. На приготовление в среднем уходит 5 минут. Список ингредиентов расчитан на 2 порции. Этот рецепт относится к французской кухни.


Ингредиенты

  • 150 г муки

  • 1 яйцо

  • 30 г сливочного масла

  • 325 г молока

  • растительное масло

  • щепотка сахара

  • щепотка морской соли

  • Начинка:

  • кочан молодой капусты

  • 1 небольшая луковица

  • 2 яйца, сваренных вкрутую

  • 50 г сухих грибов

  • 2 ч. ложки порубленного укропа

  • морская соль

  • свежемолотый черный перец


Как приготовить

  • 1 Духовку предварительно разогреть до 180°С. Просеять муку, добавить в нее яйцо, молоко, по щепотке соли и сахара и замесить тесто. Растопить сливочное масло, добавить в тесто и вымешать все хорошенько, затем испечь блины. Грибы замочить в холодной воде на 1 час, затем отжать и мелко порубить. Луковицу искрошить. Капусту нашинковать. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки растительного масла, добавить лук, капусту и грибы. Обжарить, слегка помешивая, накрыть крышкой и потушить несколько минут на медленном огне, затем посолить и поперчить. Почистить и мелко порубить яйца. Добавить яйца и 1 ч. ложку укропа в капусту, все перемешать. Начинить блины капустой, свернуть в конвертики, уложить на противень и запекать в разогретой духовке 5-10 минут. Подавать, присыпав оставшимся укропом.


Последние новости


Похожие рецепты

  • Постный суп с капустой подготовить овощи - морковь, картофель, лук репчатый-почистить-промыть. Морковь порезать соломкой или кубиками - кому как нравится. Лук мелко нашинковать. Картофель порезат.

  • Блинчики с капустой Напекти блины. Лук порезать полукольцами, капусту нашинковать. На разогретую сковороду налить олию, добавить лук, немного поджарить лук, добавить капусту, соль, перец, и.

  • "Ёжики" с капустой Капусту тонко нашинковать, посолить и помять руками, чтобы выделился сок. Смешать с фаршем, добавить яйцо, манку, соль, перец и хорошенько вымесить. Духовку нагреть до 20.

  • Фриттата с капустой Порезать картошку пластинками, выложить в смазаную форму вместе с капустой и сверху выложить кольца жареного лука. Залить все смесью из яиц, молока с карри, посолив и по.



Рецепт блины с капустой


О рецепте:


Итак, вашему вниманию - мой простой рецепт блинов с капустой. Да, фарш и блины лично я делаю параллельно, так быстрее. И, как всегда, есть варианты - можно добавить зелень, томатную пасту и так далее. И обязательно на последней минуте вбейте яйцо, так сказать - забейте победный гол :) Начинка будет легкой и приятной. Конечно, чем мельче порежете капусту и лук, тем приятнее будет есть блины с капустой. Блины с капустой сами по себе в нашей кухне - редкость, но тем приятнее удивить едоков новинкой.


Как приготовить блины с капустой?


Блины с капустой рецепт приготовления


Приятного аппетита! Готовые блинчике перед подачей обжарить на сковородке. В каждый блинчик завернуть по ст. ложке фарша.


Напечь блинчиков.


Добавить водички и потушить до готовности, в конце вбить яйцо, перемешать, снять с огня.


На сковороде обжарить лук до прозрачного цвета, добавить капусту, жарить 5 мин.


Порезать лук.


Мелко порезать капусту.


В готовое тесто налить пару ложек масла. Добавить молоко и муку. Яйцо, сахар, соль взбить в миксере.


1 Мая 2014 04:29 1 Мая 2014 04:29 0:45



Блины с капустой


От 9 до 12 месяцев. Заблаговременно приготовить тесто для блинов. Взбить во избежание комочков. Блинный торт со шпинатом и тунцом. Ежели для вас понравилось это блюдо, непременно поглядите рецепты: оладьи из рикотты с карамелизированной грушей. И счастливые владельцы книжки. А уж фото у тебя какое аппетитное вышло, оля. Ириш, я с отчетом. Согласна, когда одним блюдом можно сходу всем угодить, это здорово. Блины так нам приглянулись. Может быть кому - нибудь понадобится. Сезон абрикосов и персиков. Спасибо для тебя огромное за отзыв. Добавить вареные яичка и половину укропа в капустную начинку. Едим дома: обыкновенные пошаговые рецепты вкусных фаворитных блюд. Все перемешать и еще раз проверить на соль. Готовила их уже несколько раз. Тем временем выпечь блинчики. Про рецепт вспомнила случаем - в холодильнике большой кочан капусты, так как блины любит дочка, а еще хотелось выпечь блинов, супруг как раз любит пирожки с капустно - грибной внутренностями. Так поступить с каждым блинчиком. Вправду, и внутренность, чрезвычайно вкусные и сами блины, и всё вкупе. Готовим блины с капустой. Чрезвычайно вкусно и ароматно. Смешать все ингредиенты; яичка, муку, сахар и соль, растопленное сливочное масло, молоко. Отставить в сторону на время, пока будет готовиться внутренность. В середину блина положить. Решила подать их к торжественному столу, гостям. Потом накрыть сковороду крышкой и тушить еще несколько минут на медленном огне, пока капуста не станет мягенькой. Капусту тонко нашинковать маленькой кочан юный капусты. В большой сковороде разогреть. И блины опять имели большой фуррор. И другое я бы не успела, и тут родилась мысль завернуть возлюбленную начинку в блины. И еще я вспомнила, залезла в кк и отыскала комфортно, что сейчас все по папкам, что таковой рецепт уже лицезрела. Итог чрезвычайно повеселил - угодила всей семье. Оленька, чрезвычайно рада, что рецепт приглянулся. Все выходит, на непревзойденно, в общем, желаю поделиться с вами сиим рецептом. Обжаривать несколько минут, время от времени помешивая. Кстати, мне чрезвычайно приглянулись блинчики по этому рецепту. Растительного масла и выложить нарезанные овощи. Фотографировать этот рецепт, ни публиковать его. Блинно - печеночный тортик. Фаворитные рецепты блюд юлии высоцкой: блины с капустой, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.


Блины с кaпустой рецепт


29.05.2015, 12:55



Блины с капустой


Попробуйте приготовить очень вкусные, сытные блины с капустой.


Ингредиенты


    Мука пшеничная – 1 ст. Вода – 1 ст. Яйца – 2 шт. Сметана – 2 ст. л. Капуста пекинска – 300 г Лук – 1 шт. Растительное масло – 2 ст. л. Разрыхлитель – 1 ч. л. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Растительное масло – для жарки

Информация


Несладкая выпечка


Порций – 10 шт.


Время приготовления – 50 мин


Блины с капустой: рецепт, как приготовить


Капусту нашинковать, лук порубить и обжарить на растительном масле до готовности. Соль, перец по вкусу.


Соединить воду, яйца, сметану, растительное масло, соль, перец и перемешать.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий