среда, 12 октября 2016 г.

Блины рецепт начинки





Рецепты блинов с начинкой на масленицу


Самые лучшие рецепты блинов с начинкой на масленицу собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах блинов с начинкой. Еще у нас есть пятьдесят четыре рецепта блинов с начинкой из мяса .


Блинный пирог «Широкая масленица» 1. Жарим на раскаленной сковороде блинчики. 2. Готовим соус: на горячую сковороду кладем масло, к растопленному маслу добавляем муку, хорошо перемешиваем, затем постепенно выливаем молоко, добавляем специи, соль и перец, по вкусу, готовим на&. Потребуется: блины - 20 шт. тимьян. орегано, майоран, базилик, овощи замороженные «мексиканская смесь» - с горошком, кукурузой, фасолью - 400 г, томатная паста (томатный сок или кетчуп) - 4 ст. ложки, сыр - 100 г, грудка куриная. вареная - 1 шт. укроп.


Блинный пирог с творожно-яблочной начинкой Испечь тонкие блины, по любимому рецепту. Готовим начинку. Для этого творог растереть с яйцом и ванильным сахаром. Яблоки или груши(сладкие) мелко нарезать и потушить на слив масле минут 5. Яблоки добавить к творогу, перемешать. Выложить начинку на блин, свернуть ег. Потребуется: Для приготовления: готовые тонкие блины - 8-10 шт. творог - 250 г, яйцо - 1 шт. ванильный сахар - 1 пакетик, слив масло – 1 ст. л. 1 крупное яблоко, (вместо яблок можно добавить грушу, вишню или любую другую ягоду), для заливки: яйцо – 1 шт. сахар - 1.


Блины с семгой и авокадо Приготовим начинку, нарезав тонкой соломкой авокадо, рыбу и мелко измельчив укроп. Рыбу я засолила вчера вечером;нарезала ее тонкими полосками и хорошенько присыпала смесью соли и сахара, отправив на ночь в холодильник. Горячий блин смазываем кусочком сливочного масла (. Потребуется: Блины по Вашему любимому рецепту, авокадо 1 шт. семга или форель слабосоленая, зелень укропа(много), сливочное масло,


Блинчики простые, всегда удачные! С начинкой и без… День первый;))) Блинчики простые… Взбить яйца с сахаром, минуты 2… Количество сахара регулируйте сами, в зависимости от дальнейшего использования блинов… если начинка будет несладкая, то сахара можно взять в два раза меньше…и т. д. У меня было написано половина стакан. Потребуется: Блины: 2 яйца, 1/4-1/2 стакана сахара, 1,5 стакана простокваши (кефира), 0,5 стакана молока (воды), 1 ч. ложки без горки соды, соль на кончике ножа, 2 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла, стакан – 250мл, Начинка: 0,5 стакана риса, 300г фарша (у меня.


Блины-конвертики на пиве (закусочные, и в маковом соусе) Желтки отделяем от белков и растираем их со сметаной. Добавляем соль, сахар и 1 стакан пива. Взбиваем венчиком. Вводим в миску муку и размешиваем, чтобы не было комочков. Теперь вливаем остальное пиво и хорошо вымешиваем. Оставляем пока приготовим начинку. Тесто стан. Потребуется: Блины: 2 яйца, 1 ст. л. сметаны, 2 стакана пива (у меня светлое), 220 г. муки, щепотка соли, 0,5 ч. л. сахара, **********************, Закусочный вариант: курица запеченная, плавленый сырок – 1 шт. 1 яйцо, 2 ст. л. молока, панировочные сухари, маленький кусоч.


Гречишные блины с маслом Замесить тесто на блины (консистенция жидкой сметаны). Советую все делать венчиком, т. к. получается однородней масса. Дать тесту отдохнуть 15 мин. Разогревать сковороду, подготовить сало, две тарелки, сливочное масло, сахар с чайной ложкой. Перемешать тесто еще раз. Потребуется: На 1,5 л. молока или пахты, 300 гр. пшеничной муки, 150 гр. гречишной муки, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, щепотка соли, сало, для смазывания сковороды, Начинка: сливочное масло, сахар


Блины запеченные Пока печем блины, готовится начинка. Для нее сварим печень в подсоленной воде до готовности. Подготовим желтки. На смеси растительного и сливочного масел обжарим нарезанный лук и чеснок. Измельчим печень, желтки и лук с чесноком в блендере. Добавим рис. Регулируйте ко. Потребуется: Блины: молоко+сыворотка, мука, яйца, соль, сахар, растительное масло, Начинка: печень куриная и утиная 250г. лук 1 шт. чеснок 1 зубок, желток отварной 2-3шт. рис отварной 100-120г. масло растительное 1ст. л. масло сливочное 2ст. л. соль, перец, для запека.


Начинаем готовиться к Масленице! (Блинный торт, блины с мясом, сладкие блины) Блины сладкие: Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью, затем ввести молоко и продолжать взбивать. Порциями ввести муку, продолжая взбивать, во избежание образования комочков. Дать постоять 15 минут тесту и выпекать блинчики обычным способом. Подавать с вар. Потребуется: Для сладких блинов: 2 яйца, 2/3 стак. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 литр молока, 3-4 стак. муки, щепотка соли, растительное масло для жарения, Для блинов с мясом по ГОСТу: 416 гр муки, 1040 гр молока, 83 гр яйца (примерно 2 шт), 25 гр сахара, 8 гр со.


Торт из блинов с семгой на Масленицу! Делаем тесто для блинов. Просеить муку в глубокую миску, добавить яйца, растительное масло, соль, сахар. Перемешать все, постепенно вливая молоко. Тесто должно быть без комочков. Выпекаем блины! Соедините сметану и сливочный сыр, перемешайте до однородной массы. Я де. Потребуется: Для блинов, 200гр муки, 2 яйца, 1 ст. л. растительного масла, 750мл. молока, соль, сахар по вкусу, Для начинки, 400 г слабосоленой семги или форели, 400 г мягкого сливочного сыра, 150 ст. л. сметаны, зелень укропа


Банановый торт из блинов к масленице! Делаем тесто для блинов. Просеить муку в глубокую миску, добавить яйца, растительное масло, соль, сахар. Перемешать все, постепенно вливая молоко. Тесто должно быть без комочков. Выпекаем блины! Я делала блины разного диаметра. Выкладываем блин на блюдо и смазываем. Потребуется: Для блинов, 200гр муки, 2 яйца, 1 ст. л. растительного масла, 750мл. молока, соль, сахар по вкусу, Для начинки, 3 банана, Клюквенное варенье, 250мл. бананового йогурта, 1\2 граната


Больше рецептов



Начинки для блинов несладкие. Рецепты с фото.


С чем подавать несладкие блины. Предлагаю простые и доступные несладкие начинки для блинов. Думаю, что красная икра вне конкуренции. Также слабосоленая семга со сметанным соусом или соусом тартар - это очень вкусная начинка для несладких блинов.


Для приготовления блинов с несладкой начинкой для начала нужно испечь блины. Можете это сделать по своему любимому рецепту, а можете воспользоваться одним из рецептов с моего сайта:


Блины с творогом


Самой распространенной начинкой для блинов можно назвать творог.


Ингредиенты для начинки 10 средних несладких блинов:

  • творог - 400 гр.;

  • сметана - 60 гр.;

  • сахар - 1 ч. ложка;

  • чеснок - 2 зубка;

  • зелень - 10гр.;

  • соль.;


Зелень мелко порубить, чеснок выдавить через чесночный пресс. Все ингредиенты перемешать, положить на край блина и сложить блинчик конвертиком. Можно кушать.

Блины с капустой


Ингредиенты для начинки 10 средних блинов:

  • блины - 10 шт. ;

  • капуста белокочанная - 1 кг.;

  • морковь - 1 шт.;

  • лук - 1 шт.;

  • перец черный молотый, соль, сахар;

  • масло растительное.


Приготовление:

Вначале нужно приготовить тушеную капусту. Для приготовления 0,5 килограмма тушеной капусты понадобится примерно 1 кг. свежей белокочанной капусты, средняя морковь и средняя луковица.


Капусту мелко нарезать, морковку натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Морковку перемешать с капустой. Немного посолить и добавить щепотку сахара. Лук слегка поджарить на растительном масле и добавить к нему капусту с морковкой. Перемешать. Вся смесь сразу в сковородку может не поместиться. Добавляйте капусту постепенно, она быстро оседает. Тушить капусту нужно постоянно ее помешивая. По времени это минут 30. В конце добавляем на кончике ножа черного молотого перца и досаливаем. При желании можно добавить ложку томатного сока. Оставляем капусту до полного остывания.


Капуста для начинки блинов должна быть комнатной температуры. Тушеная капуста всегда вкуснее, когда настоится. Её можно приготовить вечером, а блины готовить утром.



Масленица. Начинки для блинов.


Масленица – старославянский праздник, который изобилует интересными традициями. Наиболее интересные из них, конечно же, связаны с кулинарией. Масленичная неделя предполагает, что каждый день будут кушаться блины. Чтобы они не надоели, следует запастись достаточным количеством разнообразных начинок.


Начинки для блинов на масленицу делятся на две большие категории: сладкие основные. Только фантазия хозяйки ограничивает ее возможности по смешению разных продуктов для начинок. Мы предлагаем проверенные и по-настоящему вкусные рецепты.


Масленица: начинки для блинов. Рецепты.


Несладкие начинки


Из красной рыбы со сметанным соусом


Для приготовления начинки понадобится 200 граммов густой сметаны, которую необходимо взбить с желтком и двумя столовыми ложками свежесрубленного укропа. Слабосоленая форель нарезается широкими тонкими ломтиками. На блин, смазанный сметанный соусом, выкладываются пласты рыбы. Затем блин заворачивается рулетом и нарезается наискосок на несколько кусочков.


А также на праздничном столе будут эффектно смотреться мини-блинчики с красной рыбой .


С каперсами и яйцом


Простая, но безумно вкусная начинка. Для ее приготовления понадобится два отваренных яйца, две чайные ложки каперсов и столовая ложка майонеза. Яйца натереть на крупной терке, добавить каперсы и заправить майонезом. Пикантный вкус каперсов идеально сочетается с яйцом и с теплыми блинами.


Довольно традиционная начинка, которая отлично сочетается с блинами. Берется 500 граммов свиной или говяжьей печени, две луковицы, одна морковь, три яйца. Печень с луком обжариваются, к ним добавляется морковь, яйца отварить. Все натереть на крупной терке и смешать. Для скрепления компонентом добавить немного майонеза или сметаны.


С куриной грудкой


Очень популярны начинки из курицы для блинов на Масленицу. Самый простой вариант приготовления начинки этого вида требует одну куриную грудку, немного укропа и пару вареных яиц. Грудка отваривается и перекручивается на мясорубке, к ней добавляется мелко покрошенный укроп и тертые на терке яйца.


Из сыра и бекона


Лук и бекон нарезаются мелкими кубиками и обжариваются на сковороде с добавлением ложки муки. Далее вливается 250 граммов сливок и добавляется 200 граммов сыра. Начинке дать закипеть, смазать блин и скатать рулетом. После этого нарезать рулет наискось на несколько порций.


Из шпината с творогом


Творог является популярным ингредиентом для начинок. Он хорош тем, что при сочетании с разными ингредиентами может быть как сладкой, так и несладкой начинкой. Для приготовления этого варианта понадобится 300 граммов шпината и 200 граммов творога, 50 граммов твердого тертого сыра, 100 мл жирных сливок. Шпинат отварить, размять вилкой. Добавить творог и сыр. Хорошенько перемешать, после чего добавить сливки и еще раз перемешать. Готовый сложенный блин с начинкой сверху посыпается твердым сыром.


Сладкие начинки


Простая творожная


Начинки из творога для блинов на Масленицу являются одними из самых популярных видов. Для приготовления самого простого рецепта понадобится 200 граммов творога, смешанного с ванилином, сахаром и яйцом. Заправляется начинка сметаной, после чего выкладывается на готовый блин. К творогу можно добавлять все, что угодно. Очень хорошо сочетаются с этим продуктом разнообразные сухофрукты, орехи, некоторые свежие фрукты (банан, груша, гранат и т. п.).


С бананом и шоколадом


Эта начинка будет актуальной, если блины планируется подавать в теплом виде. Она очень вкусная. Для приготовления внутрь кладутся порезанные почищенные бананы, а сверху завернутый блин поливается растопленным шоколадом.


Понадобится банка консервированного ананаса, несколько капель лимонного сока и 250 мл жирных сливок. Ананасы размять и смешать со сливками и лимонным соком. Выложить начинку и вернуть блин, после чего полить его разогретым соком ананасов, который остался в банке.


Яблочная с изюмом


Начинка из яблок для блинов готовится очень просто. Берется 250 граммов готового яблочного пюре, к нему добавляется 50 граммов изюма, корица и сахар. Все ингредиенты просто смешать.


Со сгущенным молоком и шоколадом


Этот рецепт начинки для настоящих сластен требует 250 граммов сливочного масла и сгущенки, 150 граммов меда и орехов, 50 граммов шоколада, полстакана мелкого изюма. На водяной бане растопить мед, добавить масло. Постоянно помешивать и медленно влить молоко. Варить шесть минут, добавить орехи и изюм, шоколад (какао). Хорошенько вымешать и смазывать блины, когда начинка еще горячая.


Кстати, можно также приготовить вкусные блины с вареньем .


Это только некоторые варианты вкусных и полезных начинок для блинов на Масленицу. Проявите фантазию и подумайте сами, какие ингредиенты смешать, чтобы в этом году порадовать себя и своих близким чем-то новым и пикантным.



15 РЕЦЕПТОВ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНОВ (с)


Блинчики - сами по себе исключительно вкусное блюдо.


Но разнообразие начинок для блинов способно сделать их и горячим, и основным блюдом, и десертом, и блюдом для романтического вечера.


Из картошки с грибами


Сухие грибы замочите в воде на 4 часа. Затем промойте их водой. Процедите настой. Добавьте в него грибы и стакан воды, варить полчаса. Отваренные грибы мелко нарубите. Сварите картофель, разомните его вилкой, добавьте немного сливочного масла, все тщательно перемешайте (можно миксером, чтобы масса получилась пышной). Добавьте грибы, выложите начинку на блины. Сверните конвертиками или рулетами и слегка обжарьте на сливочном масле.


Из гречки с мясом гуся или утки


Залейте 3 ст. холодной воды 1,5 ст. гречки. Сварите рассыпчатую кашу. Снимите кожу с 450 г отварной гусиной или утиной грудки, мелко нарежьте, мясо порубите. Нашинкуйте 1 луковицу. Обжарьте кожу в 1 ст. л. растительного масла до образования шкварок; переложите на тарелку. В той же сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте мясо, гречку и шкварки, посолите и поперчите.


Из творога


Некислый творог взбейте в миксере (или воспользуйтесь уже готовой творожной массой, сейчас их продают в любом продуктовом магазине). 1 сладкий перец и 3 соленых (или маринованных) огурца нарежьте небольшими кубиками. Мелко нарубите петрушку и зубчик чеснока. Все тщательно перемешайте, приправьте солью, молотым перцем. Разложите по блинчикам.


С твердым сыром (рекомендуем пармезан)


Нарежьте пармезан соломкой шириной 1.5-2 см, положите несколько полосок на каждый блин, сверните трубочкой. Сложите рулетики в форму для запекания, посыпьте тертым пармезаном и свежей зеленью. Прогрейте в микроволновке или в духовке в течение 5 и 15 минут соответственно.


С апельсинами и горячим шоколадом


4 апельсина разделите на дольки. Растопите плитку шоколада. Добавьте в шоколад 3 ст. л. нежирных сливок. Добавьте 2 ст. л. орехов (подойдут миндаль, фундук или кешью). Аккуратно смажьте каждый блин шоколадной смесью, положите 1-2 дольки апельсина, заверните в трубочки или конвертики. Посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол.


Из сухофруктов


Сухофрукты (курага, изюм, чернослив) замочите в теплой воде на 15-20 минут, затем мелко их порежьте. Добавьте в начинку немного корицы и сахарной пудры с ванилином. Выкладывайте получившуюся начинку по 1 ст. л. на каждый блин, сформируйте конвертик или мешочек. Подайте с кленовым или сливовым сиропом.


Припеки из яиц


Разомните вилкой 6 сваренных вкрутую яиц, слегка обжарьте массу с 2 ст. л. растительного масла. Добавьте немного соли и белого перца. Положите начинку на блины и сверните в рулеты. Слегка обжарьте на сливочном масле.


Припеки из копченого лосося


200 г копченого лосося нарубите с 2 веточками укропа. Добавьте черного молотого перца. Положите начинку на блины, слегка обжарьте на сливочном масле.


Припеки из моркови


Отварите до готовности 2–3 морковки. Очистите, натрите на мелкой терке и обжарьте морковь в 1 ст. л. растительного масла с 0,5 ч. л. кумина, приправьте солью и перцем.


Припеки из лука


Возьмите 3 белые луковицы и нашинкуйте очень мелкими кубиками. Обжарьте в 2 ст. л. растительного масла с 0,5 ч. л. сушеного тимьяна, приправьте солью и перцем.


Мясная начинка


Мелко нарежьте отварное мясо, добавьте мелкорубленный обжаренный на масле лук. Добавьте риса, объем которого должен составлять не более ¼ от объема мяса с луком. Выложите на одну четверть блина, сложите треугольнички, перед подачей на стол посыпьте тертым пармезаном и 3 минуты прогрейте в микроволновке.


Кабачковая начинка


Кабачки мелко посечь и поджарить на растительном масле без крышки. Отдельно поджарить головку лука, 1-2 болгарских перца и пару помидоров, поперчить душистым перцем. Остудить.


Творожная начинка


Творог разомните с сахаром, сметаной, яйцом, посолить по вкусу. В начинку хорошо добавить высушенную, смолотую лимонную или апельсиновую корочку, цукаты или изюм. Намажьте каждый блин начинкой и сверните в трубочки.


Грибная начинка



  • Сушеные грибы 100 г

  • Зелень укропа

  • Соль, перец

  • Сливочное масло 1 ст. л

  • Мука 1 ст. л

  • Молоко 1 стакан

  • Томатное пюре 2 ст. л

  • Яйца 4 шт


Отварить грибы и сварить вкрутую 2 яйца. Муку и сливочное масло растереть на сковороде до однородной массы и, непрерывно помешивая, влить стакан горячего молока, посолить, добавить томатное пюре и проварить до загустения. Добавить 2 желтка и смешать с отварными и порезанными грибами и рублеными яйцами. на медленном огне довести начинку до загустения, приправить по вкусу солью, перцем и зеленью.


Начинка из куриного мяса



  • Вареное белое куриное мясо 500 г

  • Белые сушеные грибы 50 г

  • Белый соус 2 стакана

  • Сливки 1 стакан

  • Желтки 2 шт

  • Соль, мускатный орех

  • Ром или коньяк 2 рюмки


Для соуса белого:



  • Куриный бульон 2 стакана

  • Сл. масло 1 ст. л

  • Пшеничная мука 1 ст. л


Курятину мелко нарезать и соединить с отваренными и мелко порезанными грибами, заправить белым соусом, ввести сливки, желтки. На медленном огне довести до загустения, приправить солью, перцем, мускатным орехом, снять с огня, слегка охладить, влить коньяк или ром. Перемешать. Начинка готова.


http://gotovimdoma. ru/publ/20-1-0-65








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий