пятница, 28 октября 2016 г.

Блог рецепты





Простые рецепты


Аллилуйя. Я все же победила, и в эту ПАСХУ всех порадовала пасхальным куличем, который спекла сама. Если честно не совсем сама, у меня были помощники, любимые детки. Участие принимали все.


Пирог с капустой


Баранина в мультиварке.


День новый начинается и несет с собой кучу событий. А когда совсем некогда спланировать обед, то на помощь хозяюшкам — мультиварка.


Самая полезная посудина на современной кухне это мультиварка. Совсем забыла выложить мясо из холодильника, и это не беда, можно увеличить время тушения.


Сумбурно достаю баранину из морозилки и рассматриваю мясо минут пять, фантазируя и колдуя над другими продуктами….и все же решаюсь на этот рецепт. Баранина в мультиварке.



Салат Польский


Салат из польской кухни прекрасно подойдет, чтобы встретить утро выходного дня в начале весны. Он достаточно яркий и очень вкусный, создает прекрасное и радостное настроение. Готовится из простых доступных продуктов, заправляется натуральным йогуртом и лимонным соком.


Десерт со взбитыми сливками


Это сладкое блюдо всегда поможет украсить романтический вечер, порадовать детей или коллег за чашечкой чая. Приготовление нескольких порций занимает около 10 минут, а настроение улучшается на весь оставшийся день.


Куриный салат с грейпфрутом и ванильным соусом


Салат готовиться очень быстро и легко. Главным ингредиентом является ванильный соус которым заправляется салат. Так же потребуется куриная грудка, салатные листья и грейпфрут.


Оливье на 8 марта


Секрет этого салата очень прост. Берем традиционный оливье и выкладываем в виде восьмерки. И красиво, и оригинально и вкусно! Всех девушек с наступающим 8 марта!


Салат на выходные Весенний день


До весны осталось несколько дней и в воздухе уже витает веселое весеннее настроение, которому соответствует салат «Весенний день», его я буду делать на выходные. Яркий, вкусный и сытный. Когда будете делать, рекомендую использовать именно лук порей, так как он … Читать далее →


Салат Погоны к 23 февраля


Сытный слоеный салатик, который непременно понравится нашим защитникам Отечества. Дорогие наши Мужчины, поздравляем всех вас с Праздником. Непросто быть мужчиной в нашем веке, Быть — лучшим, победителем, стеной, Надежным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но… … Читать далее →


Простой салат из говяжьего языка


Пошаговый рецепт с фото салата из языка, огурца и яиц. Делается очень быстро и просто (язык надо предварительно сварить), получается нежный и свежий. Для сытности можно добавить сыра, но мне хотелось сделать легкий ужин. Смотрим рецепт!


Рулет из лосося


Очень аппетитный и вкусный рулетик из красной рыбы, можно сделать на выходные. Я делала вместо основного блюда, но можно приготовить как закуску к любому столу.


Оригинальный салат с сырокопченым мясом


В моем блоге уже есть рецепт очень вкусного салата с бужениной. Я смотрю, он очень многим читателям понравился. И сейчас я поделюсь с Вами еще одним рецептом вкусного и витаминного салата со свининой, только на этот раз сырокопченой.


Закуски из лаваша


Закуски из лаваша — очень популярные закуски, не дорогие и быстро делаются. Предлагаем вам посмотреть 13 вариантов закусок, выбирайте на свой вкус!



Как выбрать самые свежие тушки и подготовить их к посолу


В науке определения доброкачественности битой домашней птицы имеются свои нюансы, о которых вам будет необходимо помнить, выбирая кандидатку на роль своей первой копченой курочки (напомню, что птицу солят чаще всего перед копчением). Что касается кроликов, которые, как известно, «не только ценный мех, но и 3—4 кг легкоусвояемого диетического мяса», определяя их доброкачественность, вы вполне можете полагаться на знание признаков качества битой домашней птицы.


Как правильно разделать курицу


Непотрошеные ощипанные тушки курицы (или другой домашней птицы) разделывайте в следующем порядке. Сначала отрежьте ноги до первого сустава и отрубите голову на уровне второго шейного позвонка. Затем отрубите шейку по последний шейный позвонок, но вначале на спинке тушки курицы у основания шейки прорежьте кожу.


Что надо делать, чтобы посол для рыбы получился качественным


Надеюсь, вы помните, что даже качественный посол не является гарантией обезвреживания микрофлоры, опасной для человеческого организма. Заметьте, речь не идет о посоле, проведенном без должного соблюдения сроков и правил. Это в нашем деле вообще должно быть исключено!


Как сушить и вялить рыбу


Вяленую рыбку любят не только представители сильного пола, но и дамы. Когда-то давным-давно, в ту незабываемую пору, когда я только-только начала превращаться из прыщавой куколки в бабочку, среди молодежи было модно ходить в пивбары. Там мы с юным претендентом на звание моего первого супруга и нашими шумными друзьями-студентами приобщались ко взрослой жизни, смело пробуя ее на вкус.


Способы посола сала


Обычно в домашних условиях применяют три способа посола: сухой, мокрый и смешанный, который иногда называют комбинированным. В частности, для соления сала, как правило, используют сухой посол, а для окороков, лопаток, корейки и грудинки — и сухой, и мокрый. Впрочем, особых правил на этот счет не существует, имеются лишь индивидуальные предпочтения.



Здравствуйте уважаемые любители вкусно готовить! Я ВебПовар и очень рад приветствовать вас на своем кулинарном блоге. Мое главное увлечение в жизни, это любительская кулинария, а так же сбор (уже больше переросший в коллекционирование) всевозможных рецептов на все случаи жизни, чему я и посвятил этот проект. Более подробную информацию можно посмотреть здесь .


Основная цель сайта - собрание, упорядочивание всех известных мне рецептов с фотографиями блюд. Дополнительно идет информация: о времени готовке, количестве порций, калорийности пищи, (в замыслах еще есть указание цен продуктов для каждого блюда, но с вечной инфляцией нашей страны не приложу ума как реализовать, буду искать возможное решение) короткими личными примечаниями, советами. Помимо этого публикую различные интересные статьи, факты о еде, продуктах, кулинарии, здоровом питании, вот далеко не полный перечень того, что вы найдете на страницах моего блога.


Все статьи, рецепты на сайте – собираются из открытых источников и моего личного опыта. Вся информация преподносится читателю в исключительно легкой, понятной форме, перед публикацией проверяется уникальность. Поэтому при копировании материала, не забывайте указывать авторство с активной ссылкой на кулинарный блог webrecepty. info


Если вам мой ресурс показался интересным, полезным (надеюсь, что так) тогда комментируйте, высказывайте мнение о моих статьях, рецептах. Поправляйте если где то увидели ошибки, я только за обеими руками аргументированной критике. При желании можете сами опубликовать свой кулинарный рецепт, статью и помочь развитию. Покупаю фото, видео рецепты, смотрите подробности . Всегда готов к сотрудничеству по тематике блога. С удовольствием обменяюсь ссылками, гостевыми и прочее с сайтами кулинарной, пищевой направленности!


Для быстрой навигации, можно воспользоваться фото-меню в верхней колонке, где рецепты отсортированы только по фотографиям блюд, без лишнего текста и аннотаций. Приятного времяпровождения.


Ресторан «Твин Пикс» – отдых для настоящих мужчин








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий