суббота, 1 октября 2016 г.

Блины быстро рецепт





Печем быстрые блины в такой последовательности:


Сахар, яйца и соль перемешайте в отдельной емкости вилочкой или венчиком. Сильно взбивать не стоит. Если вы желаете приготовить несладкое тесто, тогда хватит всего одной ложки сахара. Потом влейте молоко к яичной смеси, что сделает блины сдобными и очень вкусными. За неимением его добавьте кипяченую воду (в таком случае блинчики будут менее сдобными). Хорошо все перемешайте. Затем добавьте к жидким компонентам муку и перемешайте тесто, которое буде жидким и довольно легко литься. Ну и в последнюю очередь добавьте масло растительное (оливковое).


Сковороду накалите. Смажьте немного растительным маслом. Половником зачерпните тесто и влейте на сковороду, формируя блин по всему ее диаметру. Выпекайте до тех пор, пока края блина не поджарятся и слегка не подсохнут. Переверните блинчик лопаткой. Приготовленный блин снимите на большое блюдо. Готовые блинчики смазывайте сливочным маслом. Накройте их полотенцем, чтобы они сохранили тепло, так вы сможете подать их к столу горячими.


Такие блинчики особенно хороши со сгущенкой, сметаной или вареньем, например, клубничным, вишневым или абрикосовым. Также, к блинчикам можно приготовить зеленый чай или чай на травах.


Просмотров: 14 705


Приятного аппетита! Категория рецепта: Все о блинах



Быстрые и вкусные блины


Как приготовить?


Используйте этот рецепт быстрых и вкусных блинов, если вы только учитесь готовить или просто нет времени для готовки.


Муку смешайте с солью и сделайте в центре воронку. В нее разбейте яйца и влейте 50 мл молока, добавьте 1 ст. л. масла и начинайте перемешивать. В итоге у вас должно получится жидкое однородное тесто. Добавьте больше молока, если видите, что тесто получается слишком густым.


Вы можете заморозить такие блины и хранить их до 1 месяца. Быстрые и вкусные блины понравятся всем!


Время приготовления: 30 минут.



Блинчики быстро и вкусно


Время приготовления: 1 ч. 0 мин


Если к вам нагрянули нежданные гости или вы хотите приготовить выпечку на скорую руку - блинчики быстро и вкусно в домашних условиях станут отличным решением. Готовятся они на молоке.


Описание приготовления:


Блинчики можно готовить по-разному и с разной начинкой. Если вы хотите приготовить тонкие блинчики, делайте тесто реже обычного. В данном случае я использовала молоко, яйца, сахар, соль и муку, а перед подачей украсила блинчики фруктами и полили джемом.


Ингредиенты:
    Молоко — 500 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Мука — 2 Стакана Сахар — 100 Грамм Соль — По вкусу Растительное масло — 50 Грамм


Как приготовить блины быстро и вкусно! Нужен рецепт


Галина Потапова Мыслитель (9551), закрыт 8 лет назад


Никита Каминский Профи (674) 8 лет назад


само тесто готовиться максимум минут 10, все остальное время - это выпечка - зависит от вашей сковороды и плитки. Рецепт: литр молока, 2 яйца, 1,5 стакана муки (у меня всегда получается больше, т. к. мука разная, но должно быть как жидкая сметана и даже чуть жиже). соль, сахар (по вкусу). все смешать до однородной массы. Теперь главное! На сковородку наливать масла ни в коей мере не нужно. Берете лук, срезаете немного, нанизываете на вилку и опуская в растительное масло ПРОТИРАЕТЕ этим сковородку (не бойтесь луком ваши блины вонять не будут). после этого берете примерно половину половника теста и выливаете на сковородку, хорошенько ее прокручиваете, чтобы тесто ровно разошлось по поверхности и через секунд 30 переворачиваете. Все первый блин готов! Процесс повторяете.


Яйца смешать с солью и сахаром, развести 1 стаканом молока, всыпать муку, размешать до однородной консистенции, затем развести тесто оставшимся молоком, размешать и выпечь блинчики на сковороде среднего размера.


Два желтка растереть с 1 ст. лож. сметаны + соль и сахар по вкусу.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий