воскресенье, 28 мая 2017 г.

Бразильская кухня рецепты вторые блюда





Печень по-бразильски (кухня: Бразильская) это:


Смотреть что такое "Печень по-бразильски (кухня: Бразильская)" в других словарях:


Десерт из бананов по-бразильски (кухня: Бразильская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Печенье): | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов


Печень по-бразильски — Кухня: Бразильская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Печень 130, вино сухое белое 60, лимон 1/2 шт. лук репчатый 25, бананы 50, масло растительное 30, перец молотый черный, лавр, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов


Печень куриная по-индонезийски (кухня: Индонезийская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из печени): | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов


Куриная печень по-японски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов


Печеня по-житомирски (кухня: Украинская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов


Десерт из бананов по-бразильски — Кухня: Бразильская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Бананы 200, какао порошок 5, сахар песок 50, сливки 50, орехи 25. Рецепт приготовления: В текущей категории (Бразильская кухня): Десерт из бананов по бразильски | … Энциклопедия кулинарных рецептов


Эмбалайя (рагу по-бразильски) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов


Пикша по-бразильски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов


Бешбармак по-киргизски (кухня: Киргизская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Раз … Энциклопедия кулинарных рецептов


Печень шпигованная (кухня: Туркменская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из печени): | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов



Кухни Европы


Рыбный суп по-мароккански


Рулет с молочным кремом


Китайский суп из говядины с лапшой


Рыба с картофелем, запеченная в духовке


Отзывы к кулинарным рецептам



  • . сироп когда взбиваешь он застывает и ничего из не. »

  • . по этому рецепту он у меня не получается. скажите. »

  • . Попробуем ;-). »

  • . Вместо капусты грибы. »

  • Николай. Отлмичное сочетание красоты и вкуса. »

  • марина. Нужна ли расстойка в 20минут перед посадкой в печь. »

  • Ксения. Спасибо большое за рецепт, получилось очень вкусно. »

  • Ирина. На фотографии изображен другой суп :sad. »

  • Татьяна. для меня не совсем удачный рецепт. берем 2шт. ск. »

  • Татьяна. для меня не совсем удачный рецепт. »





Вторые блюда из морепродуктов


Морепродукты — основная составляющая бразильской кухни. Как гласит история, блюдо из морепродуктов стоило одному из бразильских королей престола. Король вкушал пудинг из крабов и отказался принять посла, который принес важную весть: молодой принц объявил о независимости государства. Это был самый дорогой крабовый пудинг в истории, но — он того стоил. Называется это блюдо итапоа. И готовится оно из кукурузного крахмала, молока, яиц и мяса крабов или раков. Теперь у жителей Рио есть поговорка: «Когда едят пудинг из крабов — никто не смеет мешать».


Среди других блюд стоит отметить ватапу (vatapá (португальский язык)) — кусочки рыбы режутся или перемалываются с моллюсками, варятся в масле дендэ (dendê (португальский язык)) с добавлением сока кокоса и кусочков хлеба. Блюдо подается с белым рисом.


Лосось в лимонном майонезе


4 куска лосося (250 г каждый), 1 лимон, 2 ст. ложки белого вина, 2 ст. ложки винного уксуса, лавровый лист, 3 горошины черного перца, 3 яичных желтка, 150 г сливочного масла, зелень.


Вино, уксус и лавровый лист смешать в одной посуде. Поставить на 3 мин в микроволновую печь при уровне мощности 1000 Вт. Затем процедить содержимое посуды и отставить в сторону. Положить куски рыбы на блюдо так, чтобы более толстые их части распределились по его краям. Окропить рыбу лимонным соком, накрыть пластиковой пленкой.


Готовить 8 мин при уровне мощности 1000 Вт. Затем слить жидкость в отдельную посуду. Смешать желтки с жидкостью от рыбы, влить вино с уксусом и лавровым листом, добавить измельченную зелень. Полученную смесь поместить в печь на 1 мин при том же уровне мощности. Масло разогреть в течение 30-60 с до размягчения и быстро взбить с желтковой смесью, затем поставить в печь на 20-30 с при уровне мощности 1000 Вт, взбивая каждые 10 с. Полученным соусом полить лосося.


Рецепты бразильской кухни:



Бразильская кухня


Бразильская кухня – кухня очень самобытная и уникальная.


В бразильской кухни когда готовят мясо всегда добавляют огромное количество оливкового масла. Оливковое масло в Бразилии пользуется популярностью. и его добавляются во все блюда, а особенно в салаты. В бразильской кухне блюда очень соленые и острые. При жаркой погоде соль помогает перенести жару. а острые заправки помогают от микробов.


Самое известное блюдо в Бразилии — это «фейжоада». Фейжоаду — готовят из разных видов мяса. фасоли. специй. муки. а приносят к столу с капустой. апельсином. соусом который сделан из перца. и могут также подавать с рисом.


Фейжоаду — в давнее время начали готовить рабы. Они готовили из остатков свинины. которые остались от хозяев и добавляли черные бобы. вообще которые давались на корм свиньям. С разным поколением блюдо приобретало новые ингредиенты. И сейчас в Бразилии фейжоада считается самой любимой трапезой. Но к этому блюду подают особый напиток. который называется «кайпиринья» и готовится из водки с добавлением лимона и сахара.


В Бразилии очень любят блюда из морепродуктов. Можно выделить самые популярные 2 блюда. «итапоа» - крабовый пудинг. который готовят из крахмалам. яиц. молока и крабового мяса. Также «мокуэку» - бульон из морепродуктов в который добавляют кокосовое молоко. В бразильской кухне любят жареное и тушеное мясо в которое добавляют корицу. кокосы с шоколадным муссом и мусс из маракуии. Но также бразильцы могут полакомится мармеладом из гуавы. которые обязательно подают с сыром.


Десерты в бразильской кухне очень приятны на вкус и имеют много разных видов.


Кофе — визитная карточка Бразилии. Бразильцы могут выпивать до 30 чашек кофе в день. Когда варят кофе смотрят чтобы не было никаких промахов в его приготовлении.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий