четверг, 2 июня 2016 г.

Бесплатные рецепты для аэрогриля в zipпапках





Рецепты для аэрогриля


Самые лучшие рецепты для аэрогриля собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах для кухонной техники. Еще у нас есть триста сорок шесть рецептов для пароварки .


Куриные желудочки с овощами в горшочках Желудки нарежьте, посолите, поперчите и обжарьте на части масла до золотистого цвета. Грудинку, морковь и сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте на части масла. Серебристый лук обжарьте на оставшемся масле. В горшочки уложите подготовленные ингредиенты, добавьте. Потребуется: желудки куриные - 400 г, бульон куриный - 2 стакана, горошек зеленый - 200 г, грудинка копченая - 150 г, лук серебристый - 100 г, морковь - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. помидоры черри - 12 шт. корень петрушки - 1 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки, перец.


Рассольник с копченой грудинкой 1. Говядину залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите 30 минут на слабом огне, затем положите свинину и варите мясо до готовности. 2. Мясо охладите, нарежьте соломкой и разложите по горшочкам. Залейте горячим бульоном. 3. Огурцы нарежьте соломкой, лук. Потребуется: грудинка говяжья - 350 г, грудинка свиная копченая - 250 г, картофель - 3 шт. крупа перловая вареная - 200 г, огурцы соленые - 2 шт. лук репчатый - 2 головки, томат-пюре - 2 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, лук зеленый - 40 г, сметана - 4 ст.


Шпигованная свинина 1. Морковь нарежьте длинными брусочками. Чеснок очистите и разберите на дольки. 2. Мясо зачистите от пленок и сухожилий. Длинным узким ножом сделайте надрезы вдоль волокон и вставьте в них морковь и дольки чеснока. Мясо натрите аджикой и выдержите его 20 минут. 3. Потребуется: шейка свиная - 500 г, морковь - 1 шт. чеснок - 2 зубчика


Брускетта с колбасой пепперони Моцареллу и помидоры нарежьте на 8 ломтиков. Ломтики чиабатты или багета разрежьте пополам. Поджарьте их с одной стороны под грилем. Поджаренные стороны теплого хлеба натрите чесноком, а затем сбрызните половиной столовой ложки оливкового масла. Положите на каждый л. Потребуется: багет или чиабатта - 8 ломтиков, колбаса пепперони - 16 ломтиков, сыр моцарелла - 120 г, помидоры - 2 шт. чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст. ложки, базилик - 8 листиков


Буженина в аэрогриле Свинину нашпиговать чесноком и морковью, посолить, поперчить, посыпать приправами, а можно приправы вообще не использовать. Завернуть кусок в фольгу и в аэрогриль. Запекать на нижней решетке при температуре 180 градусов на средней скорости. 400г свинины-40 минут,1,5кг-3 ча. Потребуется: Свинина-шейная часть, Чеснок, морковь, Соль, перец, Приправы-по желанию, я беру приправы для свинины


Картошка, запеченная в аэрогриле Картошку почистила, разрезала пополам, обмазала смесью майонеза, соли и розмарина. Готовила 40 мин при 250 гр Потребуется: Картошка, майонез, соль, розмарин(сухой)


Куриные окорочка в аэрогриле Смешиваем майонез и кетчуп. Окорочка солим перчим, кладем в маринад и заливаем газированной водой. Оставляем на 1-2 часа. Готовила 30 мин при 250 гр на средней решетке. Потребуется: Куриные окорочка без кости и кожи, 4 ложки майонеза, 4 ложки кетчупа, лук кольцами, соль, перец, газированная вода( не сладкая),


Курица с картошкой в соусе кешью в аэрогриле Смешать все ингридиенты для соуса. Замочить кусочки курицы в соусе на 2-6 часов. Картошку режем пополам, солим, выкладываем на нижнюю решетку На среднюю – кладем курицу. Готовим в аэрогриле в течение часа Температура 230 гр. 2-3 раза переворачиваем и поливаем маринадом. Потребуется: 3 четвертинки или 6-8 ножек. картошка, Соус: 4 ложки соуса кашио для курицы, 2 ложки соевого сиропа, 2 ложки сладкого сиропа чили, 1 ложка лимонного сока, 3 ложки апельсинового сока, 2 ложки силана( финиковый мед), 3-4 зубчика чеснока, соль, перец, тимьян(с.


Лосось в медово соевом соусе запеченный в аэрогриле Смешиваем все ингридиенты для соуса, крошим чеснок, перемешиваем Солим стейки с двух сторон, оставляем в маринаде на 30 минут в холодильнике. Выкладываем рыбу в форму для запекания, поливаем соусом. Ставим форму с рыбой в аэрогриль. Запекаем 15-20 минут(переворачивая. Потребуется: 2 стейка лосося, 2 ложки меда( в моем случае финикового), 1 ложка оливкового масла, 1 ложка соевого соуса, 1 ложка соуса сладкого чили, 1 ложка апельсинового сока, 1 ч. л. лимонного сока, 2-3 зубчика чеснока, соль


Шашлык из аэрогриля Купила пряную соль с дымком, в состав входит: соль, перец красный сладкий, базилик, кориандр, куркума и натуральный ароматизатор "Дым". Срочно захотелось попробовать её на деле, вот и решила приготовить шашлык. Был у меня кусочек шейки, порезала, посыпала е. Потребуется: свиная шейка, пряная соль "ДЫМ", репчатый лук, бальзамический уксус


Больше рецептов



Рецепты для аэрогриля


Рецепты для аэрогриля — раздел, в котором собраны проверенные рецепты блюд, приготовленные в аэрогриле. Человечество постоянно проводит опыты и эксперименты со своими пристрастиями, пытаясь каждый раз создать что-то новенькое и необычное. И, прежде всего, эти опыты затрагивают методы приготовления разнообразной пищи. Последним достижением в этой области можно назвать аэрогриль, точнее его современный облик, так как принцип его работы запатентовали еще пару десятков лет назад.


Рецепты для аэрогриля


Этот прибор способен заменить значительную часть кухонной техники. При его приобретении, сначала необходимо уяснить, что Вы будете готовить в этом устройстве. Если его функционал будет ограничен только приготовлением вкусного шашлыка – подойдет наиболее простые модели, без всевозможных дополнительных характеристик и параметров. Выбор подходящего аэрогриля стоит начать с емкости кастрюли. В большом количестве моделей это значение составляет от десяти до четырнадцати литров. Это не является ошибкой изготовителя, просто данная характеристика способна изменяться, в зависимости от потребностей. Объем кастрюли увеличивается с помощью специального кольца. После выбора этой характеристики следует перейти к некоторым техническим аспектам и особенностям. Потребляемая аэрогрилем электроэнергия находится в диапазоне от 600 до 1500 Вт, что напрямую зависит от интенсивности вращения встроенного вентилятора и режимов функционирования прибора. Самые дешевые типы не имеют встроенных режимов работы, зато более дорогостоящие имеют три скоростных режима. Существуют модели, имеющие функцию автоматического разогрева, что делает их схожими с обычными микроволновками.



3 рецепта для аэрогриля


Сейчас у многих хозяек на кухнях есть замечательные помощники – аэрогрили. Если вы являетесь счастливым обладателем этого чуда-прибора, то вы можете приготовить в нем множество самых разных блюд. Например, курицу по восточному рецепту.


Курица по-восточному в аэрогриле


Для приготовления вам понадобится:



  • курица, вес которой будет примерно один килограмм;

  • курага и изюм около пятидесяти грамм;

  • грецкие орехи тридцать грамм;

  • репчатый лук одна головка;

  • рис сто грамм;

  • сливочное масло пятьдесят грамм;

  • чёрный перец молотый и соль добавить по вкусу.


Приготовление курицы в аэрогриле:


Перед приготовлением курицы необходимо на один час замочить курагу, а изюм очень тщательно промыть. Грецкие орехи и лук необходимо измельчить. Лук обжаривают на сливочном масле до золотистой корочки. После этого в него нужно добавить промытый изюм, курагу и измельчённые грецкие орехи и не которое время их поджарить вместе с луком. В то время пока лук, изюм, курага и грецкие орехи жарятся, необходимо отварить рис. После того, как рис сварится, его смешивают с жарящейся смесью, которую солят и перчат. Этой пережаркой начиняют курицу, и отверстие зашивают. Для придания особого вкуса курицы её обмазывают перцем и солью, также, можно её обмазать мёдом, который предварительно перемешивают с растительным мясом. После того как вы провели эти действия её запекают на решётке которая находится внизу при температуре 250 0 С на средней скорости. Перед подачей блюдо можно украсить зеленью.


Мясо «Гости на пороге» в аэрогриле


Если вы в скором времени ждете к себе в гостей, то вы можете приготовить блюдо, которое получило название мясо «Гости на пороге». Для его приготовления вам понадобится: 300 грамм мяса, 2 головки репчатого лука. 2 огурца соленых, майонез или сметана 150 грамм, соль или перец необходимо добавить по вкусу.


Приготовить в аэрогриле это блюдо не сложно. Огурцы и мясо нужно порезать соломкой, а лук – кольцами, и, чем тоньше – тем лучше. Затем мясо аккуратно уложить в необходимую форму и туда же положить огурцы и лук. В форму, в которой уже находятся мясо, лук и огурцы вылить 3 столовые ложки горячей воды. И только после этого, нужно полить все это сметаной или майонезом. Поставив мясо на нижнюю решётку, мясо необходимо запекать в течение 20 минут при высокой температуре 250 0 С, затем температуру убавить до 200 0 С и запекать еще15 минут.


Пирог из творога в аэрогриле


Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится соль, ванилин, арахис, лимонная цедра, изюм, сода половина чайной ложки которую необходимо загасить при помощи уксуса, три яйца, 250 грамм сливочного масло или маргарина, 1 стакан сахара, 400 грамм творога. И, конечно, сам прибор, например, аэрогриль hotter .


Все указанные ингредиенты необходимо смешать и выложить в металлическую форму. Решетку аэрогриля нужно предварительно прогреть, и только потом данный пирог ставить в аэрогриль. Выпекать нужно 15 минут при температуре 230 0 С и 18 минут при температуре 170 0 С.


статья подготовлена специально для МирСовет. ру - http://mirsovet. ru



как создать папку ЗИП и как её потом распоковать? И еще хотелось бы знать что она дает? Спасибо.


Evgeny Мудрец (11004) 9 лет назад


Создание сжатой zip-папки:


Откройте папку Мой компьютер.


Дважды щелкните диск или папку.


В меню Файл выберите команды Создать и Сжатая папка.


Введите имя новой папки и нажмите клавишу ENTER.


Сжатую папку можно также создать, щелкнув правой кнопкой рабочий стол и выбрав в контекстном меню команды Создать и Сжатая папка.


Сжатую папку можно определить по наличию изображения застежки на значке папки.


При наличии совместного доступа к сжатым папкам необходимо ограничить имя этой папки восемью символами и задать расширение. zip.


Добавление файлов в сжатую zip-папку:


Откройте окно Мой компьютер и найдите сжатую папку.


Для сжатия файлов и папок перетащите их в сжатую папку.


Сжатие файла методом ZIP используется для того, чтобы уменьшить объем места на жеском диске, который будет занимать этот файл. Чтобы его потом запустить/открыть/просмотреть нужно его распаковать.


В случае с ZIP, в Windows разжатие (распаковка) происходит "незаметно", вы просто заходите в ZIP-архив, как в обычную папку и открываете нужные вам файлы.


На сжатие и распаковку уходит некоторое время (его количество зависит от объема сжимаемого файла).


Вместо ZIP можно использовать RAR.


Для этого нужно установить программу WinRAR. Она позволяет задавать дополнительные параметры сжатия, устанавливать пароли на архивы и т. п.


Скачать WinRAR можно здесь: freesoft. ru/?id=4669


Кроме ZIP и RAR существуют другие алгоритмы/методы сжатия и соответствующие программы их реализующие (ARJ, LZH, HA, CAB, TGZ, GZ, GZIP, TAR. ).


Остальные ответы








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий