суббота, 11 июня 2016 г.

Бесплатные рецепты лечения по болотов б версия для печати





Рецепты Болотова на каждый день


1 ноября 2010. Разместил: Ваш Современник


Автор: Борис Болотов


Издательство: Питер, 2008 г.


Бориса Болотова недаром называют украинским волшебником! Академик Болотов биолог, химик, физик, отдавший 40 лет научному поиску. Его понич мание физиологии человека и исцеления болезней смелый прорыв в будущее, Медицина будущего станет во многом основываться на его дерзких теориях клеточного омоложения организма и лечения сдвиговых нарушений.


Используя его оздоровительную систему, буквально на глазах, за полгода удалось восстановить пальцы на руках и ногах после сильнейшего обморожения, И таких "чудес" в арсенале ученого-волшебника немало!


И самое главное, его рекомендации просты и доступны. Любой человек в со стоянии приготовить ферментные препараты и другие лекарства, предложенные академиком, и излечиться от самых тяжелых недугов.



Рецепты Болотова. Квас, бальзам, сыровотка по методу Бориса Болотова.


В одной из своих книг Болотов говорит, что проблемы со своим здоровьем каждый человек способен решить без посторонней помощи. Что бы этого добиться следует соблюдать всего пять правил здоровья: 1- увеличить количество молодых клеток в организме, 2- преобразовать шлаки в соли, 3- вывести соли из организма, 4- перебороть паразитов и микроорганизмов, 5- восстановить работоспособность всех органов организма. Как утверждает академик, следуя этим правилам, можно не только избавиться от любого недуга, а и обрести молодость и долголетие. Соблюдать правила здоровья помогут рецепты Болотова различных снадобий.


Целебные квасы Болотова рецепты приготовления, которых доступны каждому, имеют свои особенные свойства. Все рецепты квасов основаны на молочной сыворотке и лечебных растениях. На 3 литра сыворотки необходимо стакан свежего сырья, или полстакана сухой заготовки. Лечебное сырье необходимо поместить в марлевом мешочке с грузиком на дно банки. Для лучшего эффекта, прибавьте к сыворотке еще чайную ложечку сметаны и стакан сахара. Банку с сырьем накрывают марлей, сложенной в три слоя, и отправляют в теплое место для брожения на две недели. Схема приема любого целебного кваса такова: необходимо отлить литр кваса, и пить его по половинке стакана 1-2 раз в сутки, до еды за 20 минут. Пьют квас целый месяц, после месячный перерыв в приеме, и курс повторяют еще раз. При каждом отливе кваса его необходимо долить тем же количеством сыворотки, прибавив чайную ложку сметаны и треть стакана сахара. Для лечения квасы Болотова рецепты отличаются лишь лечебным сырьем. При каждом заболевании необходимы разные растения. Так, например, черная смородина используется при простуде, пороке сердца, недугах печени и желчевыводящих путей. Шиповник действует как мочегонное, противовоспалительное средство, укрепляет сосуды и выводит холестерин.


«Царская водка» или бальзам Болотова рецепт приготовления вызывает много негодований у официальной медицины. Но академик утверждает, что это средство дает положительные результаты для образования пепсинов в желудке, для разжижжения крови, для очищения сосудов от жирных кислот, для понижения сахара в крови, для уничтожения больных клеток. С помощью бальзама можно лечить изжогу, геморрой, герпес, язву. Принимая «Царскую водку», повышается иммунитет и омолаживается организм. Для приготовления бальзама Болотова необходимо в литр воды прибавить ½ стакана уксуса виноградного, ложку столовую 96%-й серной кислоты и 1-2 чайных ложек 38%-й соляной кислоты. Все добавлять необходимо в указанной последовательности. После прибавьте в состав нитроглицерин – 4 таблетки. Теперь средство готово. Принимать нужно по 2 чайных ложки, разбавив в стакане воды, внутрь 3-4 раза в день. При определенных недугах, состав бальзама можно дополнять 1-3 таблетками, или ампулами ацетилсалициловой кислотой, метилаланином, адреналином или гепарином. Сам академик Болотов рецепты приготовления бальзама считает панацеей от всех болезней.



Полезно знать


Болотов Борис. Лечение рака по-Болотову


Киевский ученый Борис Болотов считает, что переохлаждение – одна из причин новообразований. Почему увеличивается, скажем, щитовидная железа? Из-за систематических переохлаждений области шеи. Клетки, которые при этом возникают, лишены нервных связей, поэтому мозг не может управлять жизнедеятельностью этих клеток, и они поневоле превращаются в своеобразных паразитов, питающихся за счет здорового организма. Болотов считает, что раковые клетки подобны глистам, их нужно отторгать. Вещество для отторжения чужеродных тканей – аминокислота триптофан. Содержится в твороге, молочных продуктах, в перебродивших апельсиновых и банановых корках.


Знание для больного, каким он болен видом рака и место его расположения чрезвычайно важно. Однако в большинстве случаев больной не знает, какой опухолевый процесс в нём развивается. Предлагаемая автором методика рассчитана именно для случаев, когда больной не имеет представления о своей опухоли.


Первый тактический приём начинается с лечения желудочно-кишечного тракта, так как все болезни начинаются с нарушения работы желудочно-кишечного тракта, и все они лечатся через него. Процедуры со «жмыхами» (см. ниже) проводятся по утрам, а в течение дня должны проводиться процедуры по подавлению опухоли и, главное, снятию болей. Для этого в зону опухоли вводятся жирные кислоты – в простейшем случае уксусную кислоту, наиактивнейшую из жирных кислот. Можно обезболивать и пептидами – сформированными путём молочнокислого брожения лекарственных растений.


Естественно, под различные виды рака подбираются для брожения различные растения. (Далее результат брожения будем называть ферментами). Экспериментально установлено, что некоторые экстракты такого брожения обладают сильным обезболивающим свойством. Бродильный экстракт на чистотеле обезболивает все участки желудочно-кишечного тракта. На барвинке – обезболивает участки в области печени. На аконите – снимает боли в костях.


Аспарагиновая или аминоянтарная кислота не только обезболивает, но и полностью рассасывает лимфосаркому. Многочисленные сообщения раковых больных в третьей и четвёртой стадиях удостоверяли, что употребление прокисшего виноградного вина полностью снимало боли при раке печени. Поэтому автор рекомендует при острых и всяких болях пить старое бочоночное вино вначале по 40-60 граммов до 10 раз в день, пока не исчезнут боли, а потом дозы снижают в три раза. При раке лёгкого, кроме употребления чистотела с успехом используют ингалирование. А при раке матки – спринцевание ферментом чистотела. Его используют и для клизм и всякого наружного воздействия.


При лечении любого вида рака чрезвычайно необходима йодированная соль с примесью сульфатов (в том числе и глауберова соль). Но надо начинать с приёма внутрь уксусной кислоты (на полстакана воды – одна столовая ложка 9% виноградного уксуса), 10-15 раз в день, пока не прекратятся боли. После приёма воды с уксусом нужно принять 1 грамм поваренной соли. Можно уксус добавлять в чаи, приготовленные на лекарственных растениях. Чай желательно заваривать на серосодержащих растениях – на плодах малины, цветках липы, цветах мать-и-мачехи, фиалки, ромашки, почках берёзы, кипрея.


Болевые места надо смазывать уксусом и даже иногда надо делать уксусные компрессы, которые во многих случаях снимают боль полностью.


Пища должна быть хорошо просоленная. Особенно важно при опухолевых процессах употребление свиного солёного сала (сало очищают от кожуры и мяса, размалывают с чесноком 10:1, и подсаливают. Употребляют в качестве бутербродной подмазки).


Особенно важно при опухолевых процессах употреблять хрящи, так как в них содержатся мукополисахариды – строительный материал иммунитета.


Самым эффективным средством, рассасывающим опухоли, являются пепсин, химотрипсин и трипсин, находящиеся в желудочном соке. Известно, что пепсин в присутствии соляной кислоты растворяет клетки всяких чужеродных тканей, как и клетки, повреждённые свободными радикалами, канцерогенами и др. Поскольку желудочного сока у человека выделяется 8-9 литров, из которых 98% всасывается в кровь, то растворить всё чужеродное во всём организме этих ферментов вполне достаточно. Необходимо только заботиться о том, чтобы желудок, печень и поджелудочная железа выделяли пепсиноген, соляную кислоту и другие кислоты в достаточной количестве. При рассасывании опухолей во всём организме нужно стимулировать работу этих органов.


Приготавливаемые на лекарственных травах ферменты способны стимулировать работу желудка, печени, поджелудочной железы. Ферменты употребляют перед едой, а чаи – через 15-30 минут после еды. Ферменты стимулируют формирование пепсина, а чаи - трипсинов, химотрипсинов и желчи. Таким образом домашняя ферментальная база способна не только защитить человека от инфекционных заболеваний, включая холеру, чуму, пузырчатку, СПИД и т. п. но и вылечить от любого вида рака.


Утром проводятся:


1. Процедуры со жмыхами. Свежие жмыхи от овощей и фруктов, полученные при приготовлении соков, способны вытягивать из стенок желудка и луковицы 12-перстной кишки металлы, в том числе и тяжёлые; канцерогенные вещества и положительно заряженные свободные радикалы. Кроме того жмыхи собирают остатки жидкости в желудке, которые мешают восстановлению стенок желудка и самой луковицы 12-перстной кишки. При раке следует принимать жмых капусты до 3 столовых ложек перед едой один раз в день в течение месяца. Соки при лечении рака желудка и 12-перстной кишки лучше не пить, или пить на ночь подсоленными.


2. Для снятия воспалений желудочно-кишечного тракта необходимо пить фермент чистотела 2-3 недели, а затем принимать фермент на лекарственном растении, соответствующем вашему заболеванию.


Квас (фермент) чистотела (и других растений):


3 литра воды, 1 стакан сахара, полстакана травы, завёрнутой в марлевый мешок с грузом, чтобы не всплывал, 1 чайная ложка сметаны. Всё смешать в 3-литровой банке, настаивать при комнатной температуре 2-3 недели, завязав горлышко посуды марлей в 2-3 слоя. Приём от 1 столовой ложки до одного стакана 3-4 раза в день за 30 минут до еды.


3. Во время еды приём соляной кислоты или царской водки.


Царская водка:


1 литр воды, 1 столовая ложка концентрированной соляной кислоты (38%), 1 столовая ложка серной кислоты (98%), полстакана виноградного уксуса (9%), 4 таблетки нитроглицерина (содержит азотную кислоту). Смешать. Принимать в день 4 раза по 1 столовой ложке вол время еды или непосредственно перед едой.


4. После еды через 15-30 минут чай на соответствующем лекарственном растении. Две чайные ложки сухого серосодержащего растения залить стаканом кипятка, настоять 15 минут и выпить.


5. В течение дня для снятия болей приём внутрь до 10-15 раз 9%-го виноградного уксуса по 1 столовой ложке на полстакана воды или кислого молока, йогурта чая. А также уксусные компрессы на опухоль. Употребление солёного сала, хрящей, соли (по 1 грамму), сельди.



Лечение поджелудочной железы (панкреатита) по Болотову


Опубликовано: 15 окт 2014 в 10:28


Лечение панкреатита по схеме Болотова заключается в двухнедельном приёме жмыхов капусты и чистотела.


Болотов предлагает для лечения панкреатита попробовать следующий рецепт. половина стакана высушенного чистотела заворачивают в марлевый мешочек, с небольшим грузиком опускается в ёмкость с водой (3 литра), туда прибавляется 1 стакан сахара и 1 ст ложка сметаны. Лекарство выдерживается 2 недели, но нужно ежедневно перемешивать содержимое, снимая образующуюся плесень. Спустя необходимое время 1 литр кваса отливают из ёмкости, а затем доливается вода (1л), досыпается пол стакана сахара. Слитый квас выдерживают в холодильнике и пьют по 100-150 мл трижды в день за 30 мин до приёма еды. Панкреатит начинают лечить небольшими дозами - с 1-ой ст ложки, со временем доза постепенно и систематически увеличивается. Через неделю сливается ещё 1 литр и доливается по описанной выше методике. Сливать и доливать можно не более четырёх раз. После заготавливается новая порция чистотела.


Галина Савина: "Как мне удалось победить панкреатит в домашних условиях за 1 неделю, уделяя по 30 мин в день?!"


Вместе с квасом, Болотов, предлагает использовать отжатые через соковыжималку жмыхи капусты. Сок больным панкреатитом пить не рекомендуется, а вот жмых ликвидирует застой соков в поджелудочной железе, снимая её воспаление и восстанавливая работу пилоруса и сокращения сфинктера Одди








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий