суббота, 25 июня 2016 г.

Бесплатные рецепты тортов с фото





Ингредиенты:


Приготовление:


Покажу небольшой мастер-класс по приготовлению торта «Корзинка» с пошаговыми фотографиями.



  1. Берем заготовку торта: у меня шоколадный бисквит. малина, сметанное суфле .

  2. Если нужно обрезаем. Так можно изменить форму корзины, сделать округлее, шире сверху или снизу и т. д.


  • Хорошо обмазываем заготовку масляным кремом .

  • Обрезки бисквита смешиваем с остатками крема.

  • Формируем "шапочку" на верхушке заготовки.

  • Торт убираем в холодильник на пару часов, чтобы крем хорошо застыл.

  • Моему тору далеко ехать, поэтому ручка для корзинки сделана на основе проволоки. Проволоку хорошо помыть и ошпарить, концы обернуть пищевой пленкой. Из шоколадной мастики скатать жгутики и обкрутить вокруг проволоки.

  • Скатать жгутики и разместить на боковине торта, на равном расстоянии друг от друга.

  • Раскатать мастику, нарезать полосками. Плетем корзинку в шахматном порядке: над жгутом, под жгутом.

    Datalife Engine Demo


    Торты рецепты с фото


    автор: | 28-04-2012, 18:42 | Просмотров: 1 503


    Торты – это всегда завершение праздника. И каким он будет во многом зависит от того каким будет праздничный торт. А должен он внешне быть очень красиво оформленным.


    • 1 стакан сахара


    • 1 столовая ложка коньяка


    Процесс приготовления:


    • Смешиваем все сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар, соду, разрыхлитель и какао.


    • Сбиваем яйца, вливаем к ним молоко и растираем масло.


    • Соединяем все вышеуказанные смеси и вымешиваем до однородности.


    • Додаем стакан кипятка и быстро замешиваем тесто.


    • Разогреваем духовку до 180 градусов.


    •Выкладываем массу в смазанную маслом форму и выпекаем в течение 30 минут.


    • Для крема сбиваем желтки с сахаром, пока масса не побелеет, постепенно добавляем маскарпоне, сбиваем в пышную массу.


    • Белки сбиваем в крупную пену и аккуратно вводим в крем, в конце вливаем коньяк.


    • С охлажденного коржа срезаем верхнюю часть, достаем середину, оставляя на донышке и по краям по 0,5 см.


    • Из крошки от коржа готовим трюфели.


    • На паровой бане растапливаем две плитки шоколада, смешиваем с маслом.


    • Смешиваем крошку с растопленным шоколадом и маслом и формируем шарики размером в орех.


    • В середину каждого шарика вкладываем один миндальный орешек и ставим в холодильник на 30 минут.


    • Формируем торты: на дно бисквита выкладываем шар крема из маскарпоне.


    • В крем выкладываем трюфели и снова выкладываем крем.


    • Затем сверху в края потопляем трюфели.


    • Между трюфелями размещаем фигурки или решетки из шоколада.


    • На самом деле торт можно и не украшать он красиво выглядит без этого.


    Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления торта с безе:


    Для теста:


    • 4 мандаринки


    Процесс приготовления:


    • Масло сечем с просеянной мукой, добавляем другие ингредиенты для теста, все перемешиваем.


    • Готовое тесто заворачиваем в форму и ставим на несколько часов в холодильник.


    • Форму для торта диаметром 21 см смазываем растительным маслом.


    • Выстилаем дно формы тестом и выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов 20 минут.


    • Пока выпекаются коржи, готовим крем.


    • Из слив удаляем косточки, ложем в кастрюльку, и жарим до тех пор, пока не испарится сок, добавляем сахар и охлаждаем.


    • На коржи выкладываем сливы, посыпаем орехами и смазываем половиной крема, прикрываем безе.


    • Затем смазываем оставшимся кремом и украшаем безе и долькам мандарины.



    Простые рецепты тортов и пирожных


    Рецепты тортов и пирожных


    Торт происходит от латинского «torta», что означает «круглый хлеб».


    Тортом называют кондитерское изделие, приготовленное из сладкого теста и украшенное кремом или глазурью, которое является главным десертным блюдом на любом праздничном столе.


    Существуют бесчисленные рецепты тортов из песочного теста, такие как Муравейник, Рыжик, Монастырская изба, бисквитные торты, например, Ангельский, Сметанник, Министерский, а также торты из слоеного теста, а именно — торт Наполеон.


    Рецепты крема для тортов также не поддаются исчислению, хотя, основными рецептами крема для торта считаются белковый, масляный и заварной, в которые добавляют фрукты, джемы, орехи, мак и прочие вкусные ингредиенты, призванные разнообразить давно знакомые рецепты.


    Разновидностью торта считаются пирожные — небольшие кондитерские изделия из сладкого сдобного теста с кремовой начинкой.


    Как и торты, пирожные подают в конце трапезы, в качестве десерта, а самыми популярными рецептами считаются пирожное Картошка, корзиночки и эклеры.


    На Patee. в разделе Торты и пирожные вы найдете пошаговые авторские рецепты тортов и пирожных с фото.


    © 2010–2016 «ООО ДЛ Решения и Технологии»


    Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. patee. ru



    Хороший рецепт домашнего торта – удовольствие для всей семьи


    Превосходный домашний торт может приготовить любая хозяйка. Для этого потребуется:



    • хороший рецепт шоколадного торта (с фото – лучше всего);

    • отличное настроение, которое придаст выпечке некую душевность, домашнюю теплоту;

    • превосходный шоколад фабрики «Россия», который подойдет к любому домашнему шедевру.


    В нашу коллекцию вошли самые популярные рецепты домашних шоколадных тортов. Немного изменив их, можно получить абсолютно новые, удивительные вкусы.


    Наша коллекция вкусных рецептов шоколадных тортов


    Обещаем: вы получите отличный результат, даже если будете использовать самый простой рецепт шоколадного торта из тех, которые приведены ниже. Освоив «классическую» рецептуру, можно приступать к экспериментам. Быть может, когда-нибудь секрет вашего любимого шоколадного лакомства принесет вам мировую известность!


    Рецепты шоколадных тортов «на каждый день»


    Понедельник


    Получите заряд энергии от множества орехов, собранных в тортике без муки и масла! Если диетические торты действительно существуют, то это – именно такой случай. Ни одной лишней калории – только орехи, фрукты для украшения и, конечно же, море шоколада! Отличное начало недели, не правда ли?


    Потратьте 10 минут, чтобы доставить себе и окружающим изысканное бисквитно-шоколадное удовольствие! Этот простой рецепт шоколадного торта подходит и для духовки, и для микроволновой печи. Ваш шеф расстроен? Порадуйте его шоколадным тортом!


    Середина рабочей недели – самое время насладиться легчайшим тортом «Черный лес». В состав крема не входит сахар, сам торт посыпается тертым черным либо горьким шоколадом. Не любите слишком сладкие торты? Тогда этот простой рецепт шоколадного торта предназначен для вас!


    Пришла пора испечь потрясающий пирог «Сливочный брауни». Он состоит из двух разных коржей – сливочного и шоколадного. Нежнейший сливочный крем не оставит равнодушными даже любителей арахиса и грильяжа.


    Соберите друзей на пятничное чаепитие! А в качестве угощения предложите им свежайшие «Эклеры по-домашнему». Воздушное тесто и насыщенный шоколадный крем – именно то, чем стоит побаловать любимых друзей!


    Побалуйте близких праздничным тортом «Рождественское полено», даже если за окном приветливо светит солнце, а на горизонте нет ни одной снежинки. Воздушный легкий бисквит, в складках которого таится свежий шоколадный крем, всегда будет благосклонно воспринят сладкоежками и съеден до последнего кусочка!


    Воскресенье


    Хозяюшке пора отдохнуть от кулинарных хлопот. Но это – не повод оставлять семью без сладкого! Купите оригинальный порционный вафельный тортик «Сударушка» – и наслаждайтесь душевным отдыхом!


    Приятных вам и вкусных шоколадных открытий!








  • style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
    data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
    data-ad-slot="5736897066">

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий