пятница, 25 ноября 2016 г.

Блюда из бедра индейки рецепты





Рецепты из бедра индейки


Самые лучшие рецепты из бедра индейки собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть две тысячи четыреста тридцать пять рецептов с мясом свинины .


Бедро индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем Очищаем и моем картофель, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Доводим о кипения, делаем маленький огонь и накрываем крышкой на минут 15-17, теперь солим и варим еще минут 5. Морковь режем кружками, кладем в кастрюлю добавляем грибы. специи и оливковое масло (. Потребуется: Картофель 8 маленьких, Морковь 2 шт, Бедро индейки 300 гр, Опята 100 гр, Специи для морковного рагу ( паприка и чили перец, эстрагон и кориандр, чеснок 2 зуба свежий, морская соль), Специи для бедра ( кориандр, черный перец, чабрец и морская соль)


Бедро индейки с эстрагоном и кориандром, чечевица с шампиньонами и тыквой Промываем чечевицу. Тыкву и лук режем мелким кубиком, чеснок измельчаем, овощи кладем в кастрюлю наливаем немного оливкового масла. добавляем грибы и кладем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности. Потребуется: Чечевица 4 столовые ложки. Тыква 100 шт. Лук 1 шт, Шампиньоны 100 гр. Бедро индейки 300 гр. Специи для индейки ( черный перец, кориандр, эстрагон и морская соль ). Специи для чечевицы ( паприка, чабрец, белый перец, свежий чеснок 2 зуба и мор.


Чечевица по тайски с имбирем и чесноком, баклажаном и бедром индейки Промываем чечевицу. Перец режем кубиком, чеснок и имбирь мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, с. Потребуется: Чечевица 4 столовые ложки, Баклажан 1 шт. Грудка по 300 гр, Специи для Бедра индейки ( черный перец, кориандер, уцхо - сунели, и морская соль ). Специи для чечевицы ( тимьян, кориандер, зира, свежий имбирь и чеснок морская соль и белый перец )


Рис по-тайски с бедром индейки Рис отвариваем до готовности и промываем кипяченой водой. Баклажан и тыкву нарезаем кубиком кладем в кастрюлю, наливаем немного оливкового масла, добавляем специи и включаем сильный огонь, обжариваем 3-4 минуты и добавляем воды, теперь убавляем огонь и накрываем крыш. Потребуется: Специи для бедра (куркума, черный перец, тимьян и морская соль ), Баклажаны 1 шт, Тыква 100 гр, Специи для овощей (куркума, кориандр, белый перец, чеснок 1 зуб мелко нарубленный, морская соль ), Бедро индейки 300 гр, Рис 4 столовые ложки (любой белый сорт )


Бедро индейки на косточке Фотоконкурс Tefal Мясо помыть холодной водой, насухо вытереть полотенцем. Приготовить стеклянную или керамическую ёмкость для маринада. Бедро индейки поперчить, добавить куркумы, раздавить чеснок, добавить соевый соус. Накрыть ёмкость с мясом пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 1. Потребуется: Бедро индейки на косточке - 800 гр (2 куска по 400 гр), Соевый соус - 5 ст. ложек, Чеснок - 3 зубчика, Куркума - 1/2 ч. л, Перец черный молотый - 1/2 ч. л. Оливковое масло - 3 ст. ложки, Соль - по вкусу. ------------------------------------, Стеклянная или.


Филе бедра индейки Фотоконкурс Tefal Разогреть предварительно духовку до 200 градусов. Нам понадобиться сковорода Tefal и горшочек. Филе бедра индейки помыть в холодной воде, обсушить или насухо вытереть полотенцем. Порезать на кусочки, поперчить. Я не солю сырое мясо. Делаю это в конце приготовления ми. Потребуется: 400 гр Филе бедра индейки, 1 Морковь, 1 Луковица, Лавровый лист, 1/2 ч. ложки паприки сладкой молотой, 1-2 столов. ложки оливкового масла, 1/2 чашки горячей воды, соль (по вкусу и по желанию)


Фасолевая похлебка с бедром индейки и кабачком Фасоль, как всегда замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа. Кабачок режем кубиком, кладем на сковородку, кладем все специи сразу, обжариваем 2 минуты на сильном огне, подливаем воды и тушим еще 10 минут. Потребуется: Кабачок 1 шт, Специи для кабочка ( черный перец, тимьян и майоран и морская соль ), Бедро индейки 300 гр, Фасоль кинди 4 столовые ложки, Специи для индейки ( черный перец, морская соль, кардамон, розмарин )


Паста с овощами и бедром индейки в розмарине Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Перцы режем полукольцами, а тыкву режем кубиком и обжаривае в течение 3 минут на сковородке с каплей оливкового масла, добавляем специи и жарим еще ми. Потребуется: Бедро индейки 300 гр, Специи для бедра ( розмарин, майоран, черный перец и морская соль ), Тыква 70 гр, Перец красный и зеленый Ромарио по 1 шт, Паста пенне 100 гр, Специи для овощей ( белый перец, майоран и тимьян и морская соль )


Обед за 25 минут ( бедро индейки и макароны со стручковой фасолью ) Наливаем в кастрюлю воду, ставим ее на огонь, подсаливаем воду. Как только вода начинает кипеть, кладем в нее макароны и варим до готовности. Пока макароны варятся, мы берем лук шалот нарезаем его кольцами, выкладываем на сковородку с оливковым маслом. Делаем большой. Потребуется: Лук шалот 1 шт, Фасоль стручковая 70 гр, Макароны 50 гр, Бедро индейки 200 гр, Специи для индейки ( паприка, сумах, черный перец, морская соль и пару ложек бальзамического уксуса ), Специи для фасоли ( паприка, чили перец, морская соль и сок лайма )


Деревенский обед ( картофельное пюре с травами и чесноком + тушеная капуста и отварное бедро индейки ) Отвариваем картофель и чеснок в подсоленной воде до готовности и делаем из него пюре, добавляя оливковое масло. Обжариваем бедро индейки 2 минуты добавляем воды и специй и варим 20 минут. Рубим капусту кубиками и обжариваем 2 минуты, добавляем не много воды и тушим 1. Потребуется: Бедро индейки 400 гр, Картофель 4 шт, Капуста четверть кочана, Чеснок 4 зуба, Специи для индейки ( черный перец, морская соль, мускатный орех, ягоды барбариса ), Специи для овощей ( соль, черный перец, базилик ), Для картофельного пюре ( базилик и укроп )


Больше рецептов



Запеченное бедро индейки: рецепт. Лучшие рецепты из филе бедра индейки


Каждая девушка мечтает научиться исключительно вкусно готовить, баловать свою семью изысканными блюдами.


Но всё-таки не каждой дано умение правильно сочетать различные пищевые компоненты, поэтому приходится дополнительно обучаться готовке или покупать специальные книги рецептов. Как хорошо, что в наше время можно приготовить самые различные виды угощений, не имея при этом определенных навыков, так как найти любой рецепт можно легко и быстро. Сегодня будет рассмотрено необычное блюдо из бедра индейки: рецепты будут различного рода и уровня сложности.


Как просто и вкусно приготовить запеченное бедро индейки?


Начнем с самого простого и быстрого способа приготовления бедра индейки. В данном рецепте всё достаточно просто: будет затраченно минимум энергии, приложено достаточно ограниченное количество усилий, нет всяческих замудренных кулинарных ингредиентов. Именно такой рецепт обычно и предпочитают домохозяйки. Он достаточно простой, а это означает, что он отлично подойдет новичкам. А более опытные кулинары могут расширить набор ингредиентов по своему желанию, добавив различного рода специи или маринады.


На самом деле многие любят готовить бедро индейки, рецепты в духовке всегда легко воплотить в жизнь.


Данный рецепт рассчитан на 2 порции. Потребуется: 2 бедра индейки, 3 столовые ложки сливочного масла, свежая зелень (любая), перец и соль - по вкусу. Как можно заметить, в наборе ингредиентов ничего лишнего нет. Прежде чем выложить бедра на смазанный маслом противень, их нужно тщательно посолить и поперчить. Под шкурку бедра нужно положить кусочек масла и зелень. Вот и всё приготовление. Теперь нужно поставить противень в духовку на полчаса и выпекать при 180 градусах. Для того чтобы убедиться, что блюдо готово, можно проткнуть его вилкой: если из мяса побежит кровь, значит, бедрышкам нужно еще немного времени, а если вытекает белый сок, то можно смело доставать готовое бедро индейки. Рецепт, как видете, несложный. Блюдо же получается очень вкусным.


Как вкусно приготовить филе бедра индейки: рецепты


А теперь рассмотрим усложненный вариант приготовления индейки. Пугаться сильно не нужно, конечно, будет больше ингредиентов, но от этого только интереснее. В данном примере будет использовано непосредственно филе бедра индейки. Рецепты такого плана более сложные, но с ними можно справиться, если постараться. Потребуется: 400 г филе, по одной небольшой моркови и луковице, немного лаврового листа, полстакана горячей воды, 1-2 столовые ложки оливкового масла, 1/2 ч. л. паприки, щепотка соли.


Филе нужно порезать на кусочки, поперчить и посолить. Затем нужно добавить к мясу оливкое масло и обжарить на сковородке до появления золотистого оттенка. Теперь нужно нарезать лук кубиками, а морковь натереть на крупной терке, обжарить. Далее следует сложить всё в горшочек или разложить на противень, добавить лавровый лист и горячую воду, поставить в духовку на час при температуре 200 градусов. Готово!


Самое вкусное бедро индейки. Рецепт сложный


Чтобы приготовить блюдо по данному рецепту, бедро индейки нужно будет предварительно замариновать. Для этого нужно взять 1 чайную ложку итальянских трав, 1 столовую ложку меда, 2 столовые ложки соевого соуса, соль по вкусу и всё перемешать.


Сделав на бедре надрезы, чтобы мясо лучше промариновалось, нужно его натереть приготовленным маринадом и поставить остужаться на 2 часа. Чтобы мясо получилось достаточно сочным и аппетитным, его лучше запекать в специальном кулинарном рукаве. Готовится оно долго, примерно полтора часа, бывает и дольше. Духовка при этом должна быть разогрета до 200 градусов. Если по истечении указанного выше времени мясо недостаточно подрумянилось, можно разрезать рукав и оставить блюдо еще на 10 минут. Вместе с запеченным бедром индейки лучше всего подавать запеченный картофель. Несмотря на всю сложность, любая девушка сможет приготовить бедро индейки: рецепт, представленный выше, ей в этом поможет.


Краткие выводы


Каждая девушка может стать отличным поваром и радовать своих близких изысканными блюдами. Даже такое сложное на первый вгзляд кушанье, как запеченное филе бедра индейки, можно приготовить легко и быстро. При этом оно будет очень вкусным.


Теперь не будет возникать вопрос: "Как приготовить бедро индейки?" Рецепт есть, да и не один. Главное - иметь желание и прилагать соответствующие усилия.



Блюда из бедра индейки


Домочадцы давно просят приготовить блюда из бедра индейки, но вы не можете найти рецепты с фото, чтобы правильно приготовить птицу?


читать далее


Тогда скорее загляните в нашу подборку, где подробно рассказывается, как приготовить филе бедра в микроволновке, мультиварке, а также на сковороде и в духовке. Запеченная индюшатина станет идеальным вариантом для праздничного стола, и вы узнаете, как правильно ее готовить. А еще стоит отведать тушеную птицу, выбрав для нее один из видов соуса или подлив. С помощью коллекции блюд на нашем сайте у вас будет возможность удивлять и радовать близких вкусными рецептами из бедра индейки.



Любимое блюдо моего мужа:


тушеное бедро индейки с овощами (рецепт)


Мой итальянец - гурман с очень тонким вкусом, да еще отягощенный воспоминаниями о том, как готовила бабушка-француженка. Ему и в Италии-то трудно угодить в ресторане. Поэтому мне пришлось помучиться вначале. Оливье ему не нравится, иногда ест с удовольствием "Мимозу" с лососем - называет рыбный торт. Делала себе гречку, несколько раз с грибами, он нюхал с удовольствием, поел из вежливости. Подруга моя делала у нас свои волшебные воздушные блины - тоже ел из вежливости. Кролик, чтобы ему понравился, у меня получился где-то раза с пятого. зато теперь мое коронное блюдо и, если честно, вкуснее, чем у свекрови ;)


В основном у нас в ходу тушеное бедро индейки с овощами - съедается с тихим мурчанием.


Тушеное бедро индейки с овощами (рецепт)


Бедро индейки, можно и ножку с ним, протушивается замечательно. Снять шкуру, удалить жир и пленки. Сделать глубокие надрезы там, где мясо особенно толстое, и около кости. В надрезы засунуть порезанный на толстенькие пластинки чеснок. Положить в глубокую ёмкость и замариновать - полить как следует вустерширским соусом (дает замечательный вкус с дымком). [ Состав вустерширского соуса ]


Оставить мясо индейки на холоде минимум на 5-6 часов, а лучше до завтра.


В очень глубокой сковороде разогреть порядочное количество оливкового масла, добавить любимые специи (я по настроению - розмарин или тимьян и всегда порошок карри). Обжарить некоторое время.


Потом туда мелко нашинкованный лук (я добавляю еще мелко порезанные стебли петрушки без листьев), потом морковь, порезанную кружочками (я добавляю много, мои мужчины очень любят морковный гарнир) и, если есть желание, тонко порезанный цветной перец. Все это самостоятельно обжаривается.


В отдельной сковороде в небольшом количестве масла с тем же карри обжариваются куски индейки с двух сторон до румяной корочки (оставлять именно куски целиком, не рекомендуется резать и снимать с кости - вкус хуже намного). Потом эти крупные куски закладываются в глубокую сковородку вместе с жарящимися овощами. Где-то в этом промежутке можно посолить.


Через 5 минут перевернуть и сверху овощами покрыть.


Еще через 5 минут опять перевернуть и добавить сухого белого вина (на глаз, где-то 0,5 - 0,75 стакана). После белого вина тушить под крышкой!


Тушится довольно быстро. В конце можно добавить нарезанный соломкой чеснок. Можно закончить на этом, до мягкости мяса, а можно, когда почти готово, добавить картошку, утопить ее под мясо и долить воды или бульона. Тушить до готовности картошки.


У нас бедра индейки стоят недорого, на 6 евро - полноценный ужин на семью. После индейки они у меня перестали курицу есть, не нравится.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий