воскресенье, 13 ноября 2016 г.

Блченью, рецептинчики с пе





Блинчики с печенью - рецепты


Репутация: +5274


Беларусь, Бобруйск


С печеночным паштетом


Дата публикации: 2015-11-28 Рецепт понравился: 20


Ингредиенты: блины тонкие - 7 шт ; печеночный паштет - 100 г ; лук репчатый - 2 шт ; морковь - 2 шт ; масло подсолнечное - для обжаривания


Россия, Волжский


Дата публикации: 2016-03-05 Рецепт понравился: 20



Блинчики с печенью


Как приготовить блюдо «Блинчики с печенью»


Сделать блины:



  1. Взбить яйца венчиком или вилочкой.

  2. Добавить молоко, соль и сахар.

  3. Постепенно добавить муку, тщательно перемешивая массу, чтобы не было комочков. Муки добавлять до тех пор, пока тесто не станет, как жидкая сметана.

  4. Добавить подсолнечное масло.

  5. Смазать блинную сковороду маслом (сливочным или подсолнечным) и нагреть на плите.

  6. Выпекать блинчики с двух сторон.

  7. Растопить сливочное масло и смазать им все блины.


Сделать начинку:



  1. Лук мелко покрошить, морковь потереть на мелкой терке.

  2. Обжарить на подсолнечном масле до готовности.

  3. Добавить сырую печень, предварительно перекрутив ее на мясорубке, посолить.

  4. Тушить до готовности печени, примерно 10 минут.

  5. Дать остыть печени.



  1. На блин выложить начинку и свернуть понравившимся способом.

  2. Проделать все тоже самое с оствяшимися блинами и печенью.

  3. Подавать со сметаной, примерно 20 грамм на 3 блинчика.



Блинчики с печенью трески


Описание рецепта — Блинчики с печенью трески:


По этому рецепту получаются тонкие блинчики с хрустящими краями. Начинкой для блинов будут печень трески, вареные яйца и зеленый лук. Для начинки заранее отвариваем, охлаждаем и очищаем яйца. Печень трески очень вкусный и полезный продукт, который считается деликатесом. Её рекомендуют употреблять людям преклонного возраста, беременным женщинам и детям. В ней, конечно, содержится много жира, но этот жир исключительно очень полезный для костей и мозга. Ложкой такой деликатес есть конечно не нужно (ну очень жирно получается в чистом виде), но вот блинчики с такой начинкой можно смело употреблять.


Блинчики с печенью трески: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Рецепты блинов и оладий



Печеночные блинчики с корейской морковкой.


Печеночные блинчики – очень вкусное блюдо, но само по себе оно пресновато, и на праздничном столе выглядит не очень — то презентабельно. Для печеночного торта этот рецепт не очень подходит, а вот сделать из него печеночные блинчики с начинкой. в данном случае с корейской морковкой. вполне можно.


Аккуратно завернув морковку в блинчик и разрезав “под углом”, уложив на блюдо “цветочком” и украсив зеленью, получим и вкусную закуску, и приличный внешний вид.


Печеночные блинчики рецепт.


Печень и лук перекрутить на мясорубке. В полученную массу добавить ингредиенты в том порядке, как записаны в рецепте. Перед добавлением муки всё тщательно перемешать.


Муку подсыпать постепенно, тщательно перемешивая, чтобы не образовывались комочки. Но если комочки всё же остались, — то тут блендер нам в помощь. В готовое тесто добавляем чайную ложку подсолнечного масла и перемешиваем ложкой до однородной массы. Наше тесто готово.


Приготовление печеночных блинчиков.


Разогретую сковороду диаметром 15-16 сантиметров смазываем подсолнечным маслом. Блинчики разливаем по сковороде тонким слоем. Печём с двух сторон, переворачивая лопаточкой. После приготовления каждого блинчика сковородку смазывать не обязательно, ведь мы добавили масло в тесто. В общем, по мере необходимости.


Остывшие блинчики смазать майонезом и завернуть в них корейскую морковку. Аккуратно режем наискось, укладываем на блюдо и украшаем на свой вкус. Отличная закуска!








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий