понедельник, 26 июня 2017 г.

Брынза первые блюда рецепт





Koolinar. ru – более 100000 рецептов с фотографиями.


Ингредиенты


    Тыква свежая или мороженая 1 кг Морковь - 2 шт. Лук - 1 шт. Брынза - 200 гр. Чеснок свежий или сушеный - по вкусу Специи по вкусу Вода или куриный бульон Кунжут

Как приготовить


Чистим овощи. Тыкву нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами. Все овощи пассеруем в кастрюле с толстым дном, заливаем кипятком и тушим на среднем огне. Добавляем чеснок (у меня сушеный), специи, соль, перец по вкусу. В готовое рагу добавляем брынзу и перемалываем все погружным блендером. Украшаем кунжутом) и вуаля!)) Приятного аппетита)


Пошаговые фото



Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и достаточно понятно описан способ приготовления.


Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.


В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!


Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем. а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.


Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото. От добра добра не ищут :)



Куриный суп с брынзой рецепт


Куриный суп с брынзой способ приготовления


Для приготовления рецепта куриный суп с брынзой нам необходимо сделать некоторые операции с окорочками. С них содрать кожный покров и жировую прослойку, затем порубить на три куска. Отправляем в чашу мультиварки, при этом выбираем программу «Выпечка», после чего оставляем самостоятельно готовиться, а мы тем временем разберемся с овощами.


Картофель для куриного супа с брынзон очищаем от кожуры, а зелень тщательно промываем под потоком воды. Заглянем в мультиварку и проверим состояние окорочков. Согласно этому рецепту подсолнечное масло не добавляется перед обжариванием курицы, поэтому не пугайтесь, если куриные кусочки немного запекутся. Картошку необходимо нарезать кубиками (их размер должен быть около полутора сантиметра) и отправить поверх куриных частей. В форме кубиков также необходимо порезать брынзу.


Зелень порубить и вместе с брынзой поместить в чашу мультиварки. Так как брынза соленая, данного ингредиента добавлять не нужно (имеется в виду соль). Также необходимо добавить указанное количество пажитника (пол чайной ложки).В чайнике доведите до кипения воду, и наливайте пока вода не покроет шкалу со значением литр шестьсот. Теперь выбираем программу «Варка на пару» и готовим двадцать минут. После чего переключить на «Тушение» и оставить на один час. Теперь нарежьте помидоры, а затем налейте на сковороду подсолнечное масло и обжаривайте гренки (в основе черный хлеб). Гренки используйте во время подачи блюда, куриный суп с брынзой. Куриные окорочка необходимо вытащить и подать с помидорами. В итоге у нас получилось полноценных два блюда.


В мультиварке куриный суп с брынзой получается невероятно вкусным. Используя данное техническое приспособление можно добиться такого же вкуса, как и при готовке в печи. Но на самом деле можете готовить в любой емкости как в кастрюле, так и в горшке.


Куриный суп с брынзой, Ингредиенты блюда


куриные окорочка — 2 шт.;


картошка — 2 шт. (большие);


брынза — 250г;


петрушка, зелёный лук — 1 пучок;


пажитник — 1/2 ч. л.



Описание рецепта:


Режем помидоры, кладем в сковороду, солим, как только они стали мягкими, перекладываем их в кастрюлю.


На разогретую сковороду высыпаем муку, даем ей немного заколероваться, всыпаем красный перец, заливаем растительным маслом и тщательно перемешиваем, до однородной массы.


На плиту ставим кастрюлю, в нее вливаем стакан воды, перекладываем в кастрюлю массу из сковороды и аккуратно перемешиваем, вливаем еще 2 стакана воды. Не забываем посолить.


Как только содержимое кастрюли начинает кипеть, через сито перетираем помидоры.


В кастрюлю всыпаем измельченную на терке брынзу и порезанные маслины.


Даем супу покипеть минут десять.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий