четверг, 4 августа 2016 г.

Бисквит рецепт поиск





Рецепт рулета бисквитного.


Добавлено: 2013-01-30


Рецепт рулета бисквитного


Предлагаю отличный рецепт рулета бисквитного. который вы легко приготовите дома. Чтобы бисквит для рулета не развалился, советую выкладывать его на влажное полотенце (намочить и хорошо отжать) и сворачивать вместе с полотенцем как одно целое. В таком виде он должен остыть, а потом его будет легче развернуть и заполнять начинкой.


Как приготовить бисквит для рулета:


Начинка для рулета может быть любой, от джема до крема, как пример вот такую предложу:



  • 2 банки сливок ( по 200 г)

  • 1 пакетик ванилина

  • 3-4 ст. ложки сахара

  • 250 мл йогурта (заменить на сметану можно)

  • ягоды



Бисквит с абрикосами


Бисквит с абрикосами – вкусный и простой пирог, с которым справится любая хозяюшка. Нежное и воздушное тесто отлично сочетается с ароматными и сочными абрикосами, образуют пышный и яркий десерт.


На самом деле, такое бисквитное тесто отлично сочетается не только с абрикосами, но и с персиками, и со сливами. К тому же в тесто можно добавить немного измельченных орехов.


Этот бисквитный пирог подарит вам летнее настроение, если долгожданное тепло еще не пришло, а дом наполнит восхитительными ароматами.


Чтобы приготовить бисквит с абрикосами вам потребуется :


    Яйцо 2 шт. Сахар 125 г. Мука 180 г. Масло сливочное размягченное 125 г. Цедра 1 лимона Разрыхлитель для теста 10 г. Абрикосы 300 г.

Приготовление блюда по рецепту «Бисквит с абрикосами» :


    Размягчённое сливочное масло взбейте при помощи миксера с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца. Цедру лимона натрите на мелкую терку и добавьте в тесто. Муку просейте с разрыхлителем для теста и высыпьте в общую массу. Перемешайте. Форму (у меня диаметром 22 см) смажьте растительным маслом и присыпьте мукой. Тесто переложите в форму и разровняйте. Сверху уложите половинки или четвертинки абрикосов. Слегка вдавите их в тесто. Выпекайте бисквитный пирог с абрикосами при температуре 180 градусов до зарумянивания. Бисквит ставим в разогретую духовку. Готовый пирог оставляем остывать в форме, а перед подачей можно посыпать его сахарной пудрой.

Добавить в свою "Кулинарную книгу" ' rel='nofollow'>Добавить в свою "Кулинарную книгу"

Как сделать бисквит с медом рецепт с фото пошагово


Предлагаю вам приготовить очень вкусный, нежнейший заварной медовый бисквит в духовке и далее рецепт с фото пошагово. Такой корж получается воздушным, ароматным, нежным и наверное, самым, самым вкусным, как мне кажется. И все благодаря меду, который действительно придает некую еле уловимую изюминку этому десерту.


Из медового бисквита можно дальше приготовить торт с любым кремом, например, сметанным, заварным, белковым или со сгущенкой. Обязательно приготовьте такой бисквит, поверьте, ваши близкие будут в восторге, конечно, если у них нет аллергии на мед.


Есть более простой рецепт приготовления бисквита с медом, где не нужно ничего варить. Но такой корж не получается таким вкусным, как бисквит, приготовленный по этому рецепту.



Результаты поиска


Рецепты тортов и пирожных


Торт происходит от латинского «torta», что означает «круглый хлеб».


Тортом называют кондитерское изделие, приготовленное из сладкого теста и украшенное кремом или глазурью, которое является главным десертным блюдом на любом праздничном столе.


Существуют бесчисленные рецепты тортов из песочного теста, такие как Муравейник, Рыжик, Монастырская изба, бисквитные торты, например, Ангельский, Сметанник, Министерский, а также торты из слоеного теста, а именно — торт Наполеон.


Рецепты крема для тортов также не поддаются исчислению, хотя, основными рецептами крема для торта считаются белковый, масляный и заварной, в которые добавляют фрукты, джемы, орехи, мак и прочие вкусные ингредиенты, призванные разнообразить давно знакомые рецепты.


Разновидностью торта считаются пирожные — небольшие кондитерские изделия из сладкого сдобного теста с кремовой начинкой.


Как и торты, пирожные подают в конце трапезы, в качестве десерта, а самыми популярными рецептами считаются пирожное Картошка, корзиночки и эклеры.


На Patee. в разделе Торты и пирожные вы найдете пошаговые авторские рецепты тортов и пирожных с фото.


© 2010–2016 «ООО ДЛ Решения и Технологии»


Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. patee. ru








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий