понедельник, 15 августа 2016 г.

Бисквитный торт с фруктами рецепты





Торт "Бисквитный с фруктами" - рецепты


Репутация: +11478


Украина, Киев


"украшен мастикой, в виде планшета с сахарной картинкой"


Дата публикации: 2016-03-03 Рецепт понравился: 51


Ингредиенты: бисквит белый - 1 шт. ; бисквит шоколадный - 1 шт. ; сметана 20-25% - 1 л. ; сахарная пудра - 200 г. ; киви - 3 шт. ; банан - 2 шт. ; мастика - 600 г. ; крем под мастику - 200-300 г. ; сахарная картинка - 1 шт.


Украина, Киев


"двухъярусный с мастикой"


Дата публикации: 2014-11-12 Рецепт понравился: 38



Бисквитный торт с фруктами


Нежный, вкусный, классический торт с бисквитными коржами Пан ди Спанья и заварным кремом, украшенный разнообразными фруктами не оставит равнодушным никого!


Текста конечно будет много и фото тоже, хотя на самом деле всё просто. Необходимо освоить основные приёмы и всё!


Это тоже школьный рецепт. Мы, конечно, готовили там в других пропорциях, а я скорректировала рецептуру под домашние объёмы, чтоб каждый мог опробовать этот замечательный торт!


Рецепт бисквитного теста Пан ди Спанья (Pan di Spagna) - базовый рецепт на большую форму 28 см:

  • 5 яиц

  • 150 г сахара

  • ванильный сахар

  • 100 г муки

  • 100 г крахмала

  • 2 ч л пекарского порошка (разрыхлитель)

  • 1 ст л подсолнечного масла


Заварной крем (Crema pasticera - базовый рецепт итальянского крема):

  • 1 литр молока

  • 10 желтков

  • 1 ст сахара

  • 140 г муки

  • корочка лимона - только желтая его часть, без белой


Для украшения торта:

  • любые фрукты (бананы, апельсины, киви, клубника)


Готовим бисквит:


Оказывается, чтоб приготовить безупречно пышный, нежный и упругий бисквит, не обязательно белки и желтки разделять при взбивании.


Итак, яйца взбиваем с сахаром миксером. Взбиваем долго, пока масса не увеличиться в размерах и не будет пышной пышной!


Отдельно просеиваем муку, крахмал и разрыхлитель.


Быстро соединяем мучную и яичную массы. Перемешиваем, выкладываем на застеленную пекарской бумагой форму.


Выпекаем при 180 гр С около 30-40 минут.


Даём остыть, разрезаем на 2(или даже 3) коржа.


Готовим крем:


Хорошо перемешиваем яйца, сахар и муку.


В отдельной кастрюле вскипятить молоко с лимонной корочкой.


Когда молоко закипит вливаем его в яичную смесь и хорошо хорошо перемешиваем. Выливаем всё снова в кастрюли и ставим на огонь. Постоянно помешиваем до загустения массы. Убираем с огня, охлаждаем. Лучше всего охлаждать крем время от времени помешивая, чтоб не успела образоваться корочка сверху.


Фрукты нарезаем и украшаем верх торта.


Сверху фрукты можно покрыть сахарным сиропом.



Бисквитный торт с фруктами


Бисквитный торт с фруктами, рецепт которого вы увидите на этой странице, очень подходит для семейных чаепитий. Узнав о том, как приготовить бисквитный торт с фруктами, вы сможете быстро и эффективно готовить десерты за считанные минуты


Ингредиенты


Мука – 1 стакан; Яйца – 8 штук; Сахар – 2 стакана; Щепотка соли; Водка – 1 ст. л.; Абрикосы – 8 штук; Ванилин; Корица.

Рецепт приготовления


1. Помойте и почистите абрикосы от косточек. Уложите их ровным слоем на дно разъемной формы. Засыпьте абрикосы стаканом сахара и посыпьте корицей.


2. Разбейте яйца и отделите белки от желтков. Взбейте белки со стаканом сахара, добавьте туда же соль. Затем аккуратно смешайте белки с желтками и введите туда же водку.


3. Всыпьте в яичную смесь муку с ванилином и замесите тесто.


4. Вылейте это тесто в форму поверх засахаренных фруктов. Потрясите форму так, чтобы тесто немного проникло в промежутки между абрикосами.


5. Заранее разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте в ней торт в течение 50 минут. Вкусный рецепт бисквитного торта с фруктами подходит к концу, осталось только перевернуть форму, чтобы фрукты оказались сверху.


Подайте торт с холодным молоком. Приятного аппетита!



Торт с фруктами 0


Опубликовано 09 Окт 2011. Автор: admin


Торт с фруктами


Торт с фруктами — это праздничный десерт. Однако благодаря современной промышленности, тортиком можно себя порадовать и в обычный будничный день. Однако не всегда есть средства, да и желание выкладывать большие деньги производителям тортов. В связи с этим хочу поделиться с вами рецептом простого домашнего тортика, ничуть не хуже магазинного, а во многом даже и лучшего.


Вот рецепт приготовления торта с фруктами, который мы готовим дома из семейного блокнотика домашние рецепты:


Ингредиенты для торта с фруктами


Для приготовления мне понадобилось:


1. Бисквитные коржи — 1 упаковка (если выпекать самостоятельно: 6 яиц, 200 гр. сахара, 200 гр. муки, 5 гр. разрыхлителя)








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий