вторник, 10 января 2017 г.

Блюда рецепты картинки





Новогодние блюда рецепты фотографиями


Приготовила: povar 24 января 21:50


В чашку всыпаем сухие дрожжи и сахар. Сейчас вливаем воду и на полчаса оставляем в теплом месте. В миске соединяем взбитые яйца, молоко, сахарны.


Фарш для этого блюда должен быть мелкого помола, поэтому пропускаем его через мясорубку 2-3 раза. Солим, перчим по вкусу, вбить яйцо, хорошо переме.


Размягченное сливочное масло разтераем с сахаром и ванильным сахаром. Сейчас добавляем взбитые яйца и все хорошенько перемешиваем. Потом добавля.


Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Сейчас остуживаем и мелко нарезаем кубиками. Яйца отвариваем, остуживаем и очищаем от.


Копченую курицу и маринованные корнишоны мелко-мелко нарезаем. Предварительно замороженный плавленый сыр натираем на крупную терку. Зелень моем.


Слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт и при помощи круглой формочки, вырезаем из него кружочки, по размеру формочек для тарталеток. Кладем кр.


1. Кусочки курицы по вашему выбору (1,5 кг) - желательно задняя часть, натираем солью по вашему вкусу и кладем в чугунный казан и отправьте в духов.


Для приготовления блюда понадобится блендер с измельчаемльной насадкой. Творог засыпаем в емкость, засыпаем сахаром и размешиваем блендером, выклад.


Морковь чистим, моем и натираем на терку. Любимую зелень моем, обсушиваем и меленько нарезаем. Сладкий болгарский перец моем, удаляем семена и нар.



Первые блюда


Именно в нашей кулинарной традиции первое блюдо в обед – это обязательная необходимость. Детей еще с детства учат, что кушать супы и борщи каждый день очень полезно. Это простой вариант горячей пищи, который каждый день должен быть на столе. Первые блюда: рецепты с фото простые и вкусные могут отличаться по составу ингредиентов и кулинарным техникам, которые используются при приготовлении.


В тематической рубрике нашего кулинарного сайта можно найти супы и борщи, молочные супы и варианты пюре на каждый день, который точно смогут разнообразить повседневный стол каждого человека. Это отличные варианты, чтобы как следует утолить аппетит, принести пользу своему организму. Отдельно стоит отметить, что первые блюда могут готовиться на разных бульонах и их калорийность, в первую очередь, зависит от этого.


Первые блюда: рецепты с фото простые и вкусные на каждый день могут готовиться на мясном бульоне. Это, пожалуй, у нас в стране самый распространенный вариант бульона. Оно и понятно, ведь половину года на территории холодно, а мясной бульон с различными овощными ингредиентами – это прекрасный способ, чтобы согреться и утолить аппетит.


Мясные бульоны сами по себе могут быть диетическими или наваристыми. Диетический бульон получается, если готовить его на мясе курицы или говядине, телятине. При использовании свинины или баранины, вне зависимости от того, какая часть тушки берется, бульон получается более наваристым и жирным. Тут, как это говорится, уже все на любителя. Единственное, что первые блюда русской кухни, рецепты с фото показывают, что они могут быть и жирными, и готовится на овощном бульоне.


Овощной бульон для первых блюд на Руси был необходим, и хозяйки знали способы, как вкусно сварить траву и овощи. Дело в том, что всегда в деревнях старались придерживаться церковных постов. В эти периоды нельзя было кушать мясо, а значит, готовить первые блюда даже на легком мясном бульоне. Поэтому, имеется много рецептов овощных щей и борщей, разнообразных видов супов. Конечно, такие блюда смогут разгрузить рацион, помогут в период современного поста, а также они просто не заменимы при диетическом питании.


Как видно из данной рубрики сайта, первые блюда: рецепты с фото простые и вкусные столь разнообразны, что поначалу глаза разбегаются. Чтобы быстрее и легче выбрать рецепт, нужно понять, каким будет именно ваш бульон и какие основные ингредиенты можно будет включить в суп или борщ, другой планируемый вид вкуснейшего первого блюда.


05.04.2016


Постный суп с шампиньонами и гречкой


Ингредиенты: вода, картофель, морковь, лук репчатый, шампиньоны, крупа гречневая, масло растительное, лавровый лист, соль, перец черный, помидоры свежие, зелень



РЕЦЕПТЫ ГРИБНЫХ БЛЮД С ФОТОГРАФИЯМИ


Жульен с курицей и грибами


(подробный рецепт и фотографии)


Курица и грибы хорошо подойдут для приготовления такого интересного блюда как жульен. Давайте вмесет приготовим один из простейших рецептов жульена с курицей и грибами.


Грибы с курицей в сметанном соусе (жульен).


Нам потребуется: 250 г грибов, 200 г. курицы (филе). 20 г масла сливочного, 75 г сметанного соуса, 10 г сыра, немного зелени.


Отваренные грибы нарезать ломтиками и обжарить на масле в точение 10 - 15 минут. Отдельно обжарить нарезанную курицу и смешать с грибами. Залить курицу с грибами сметанным соусом разложить в жульенницы и посыпать свеху тертым сыром. Запекать в духовке минут 20 при температуре 250 градусов.


При подаче к столу жульен посылать зеленью петрушки или укропом.


Если у Вас нет жульенниц, готовую смесь грибов с курицей можно положить на металлические порционные сковородки, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в горячем (250 - 300°) жарочном шкафу так, чтобы образовалась румяная корочка.


Время запекания пол часа.


Принципиально жульен, приготовленный в маленьких ковшичках (жульенницах) ничем не отличается от жульена на порционных сковородках. Стоит отметить, что в случае приготовления жульена из грибов с курицей на сковородочках, кушать его гораздо удобнее, а порция в таком случае получается более Русской.


ГРИБНАЯ ЗАЖАРКА С САЛОМ КАРТОШКОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ


(подробный рецепт и фотографии готового блюда)


Рецепт приготовления этого блюда настолько прост, что приготовить его без особого труда сможет любой. Хитрость рецепта в том, что Вы можете использовать для его приготовления практически любые грибы, заготовленные любым способом. Да, да - любые: сушеные. соленые. квашенные. маринованные. свежие. консервированные и мороженные .


Для начала Вам потребуется довести грибы до жевальной консиситенции.


Для этого. сушеные грибы стоит размочить или отварить чтобы они стали мягкими. Соленые и квашенные грибы стоит промыть или вымочить. Замороженные - разморозить, а остальные годятся в готовку сразу после нарезки.


Берем хорошую луковицу и шинкуем её. предварительно очистив от кожуры. Нарезаем грамм 150 - 200 сала или бекона и закидываем его с луком на сковороду. Включаем конфорку на средний огонь. Добавляем в жарящееся сало с луком. нарезанный зубчик чеснока и щепотку соли. Как только лук станет мягким (припустится) добавляем картошку нарезанную для жарки, слегка посыпаем душистым перцем.


Жарим картошку до полуготовности и выкладываем её на тарелку или другую сковороду. Ставим сковородку в которой жарился картофель на плиту, добавляем ложку растительного масла и одну шинкованную луковицу. Натираем на терке мытую маленькую морковь и. смешав её с нарезанными грибами, кладем на сковороду.


Обжариваем грибы с луком и морковью минут пять - десять, а затем, добавляем отложенный полужаренный картофель с салом и перемешиваем.


Накроем крышкой и дадим постоять на выключенной плите минут 15.


Подавать к столу лучше в горячем виде, добавив немного зелени петрушки и резанного болгарского перца (цвет не имеет значения).


Это блюдо готовится за 30 минут и будет отличным подарком Вашей любимой на 8 марта. Даже если она не станет есть Ваше творение, она обязательно оценит Ваше старание и внимание. А бутылочка пива или рюмочка коньяка к трапезе приведет вас в еще больший восторг от такой закуски.



Блюда из судака


Судак — представитель окуня, имеет длинное тело с заостренной головой. Мясо этой рыбы маложирное и практически не имеет костей, поэтому оно подходит для любых способов приготовления. Это весьма распространенная рыба и в любой национальной кухне найдется хотя бы один рецепт приготовления судака. где основу блюда составляет эта рыбка. Почистить судака легче, если вначале удалить ему плавники. Перед непосредственной жаркой судака нужно посолить и оставить на 10-15 минут, а затем готовить на раскаленной сковороде, тогда мясо останется плотным.


Судак по-купечески в тесте








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий