воскресенье, 30 апреля 2017 г.

Бонито маки рецепт





Бонито маки


4. Стружка тунца бонито.


5. Лосось для суши.


6. Масаго.


7. Авокадо.


8. Кожа лосося.


9. Васаби, имбирь.


Для начала сварите рис для суши:


Стакан риса для суши (круглозерный или среднезерный) промыть в холодной воде несколько раз (сливаемая вода должна быть прозрачной). Высыпаем в кастрюлю с толстым дном и заливаем холодной водой из расчета 1 объем риса к 1,1 объему воды. Добавьте небольшой кусочек водоросли комбу, накройте крышкой. Поставьте рис на большой огонь. Варите до закипания. Как только рис начал закипать уберите водоросль из кастрюли, уменьшите огонь до минимума. Варите в течение 15 минут, снимать крышку с кастрюли не стоит, пытаться мешать рис тоже не нужно. Когда истечет 15 минут снимите кастрюлю с огня и оставьте на 20 минут. Затем переложите рис в миску и заправьте приправой из рисового уксуса. (у меня готовая).


Я надеюсь, посмотрев многочисленные рецепты на этом сайте технику приготовления роллов урамаки вы знаете в совершенстве! Поэтому фото с процессом роллкручения я выкладывать не буду. В крайнем случае посмотрите мои предыдущие рецепты:))


После разделки рыбы у меня часто остается кожа, мы ей найдем применение - обжарим на сковороде и добавим в наши урамаки! Кожа лосося и стружка тунца - отличное сочетание!


Итак:) Макису (ваш бамбуковый коврик) обтяните пищевой пленкой, положите но нее половинку листа нори гладкой стороной вниз. смачивая руки в холодной воде, распределите рис для суши по водоросли делая смещение от себя на 1 см вперед. Накройте рис макису и переверните так, что бы рис оказался внизу, а нор - сверху.


Смажьте нори пастой васаби. положите начинку: икру масаго, лосось для суши, авокадо, обжаренную кожу лосося. При помощи макису сверните ролл. Достаньте стружку тунца, распределите ее по роллу. Нарежьте на 6-8 частей, положите на бамбуковое блюдо гэта или тарелку и подавайте к столу с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.


При поддержке: royalpizza. ru - доставка пиццы и суши по Санкт-Петербургу. Заказ круглосуточно, доставка бесплатная! Телефон: 448-53-10


Комментировать ВКонтакте



Расстелите макису и оберните его пластиковой пищевой пленкой.


Положите лист нори шершавой стороной вверх.


Смочив руки водой, выложите рис на лист нори, закрыв всю поверхность листа.


А затем осторожно переверните лист нори с рисом. Для этого аккуратно подцепите пальцами уголки водоросли и быстро переверните.


При этом рис должен оказаться на пищевой пленке. Промажьте середину листа майонезом и васаби. А затем положите сверху нужные ингридиенты.


Учтите, что продукты не стоит класть друг на друга - лучше положить их рядом.


Аккуратно сверните ролл. Поднимите край макису и продолжайте поднимать макису вперед и вверх, сделав почти полный оборот.


Затем сожмите ролл в макису, слегка уплотнив его. Аккуратно загните край макису наверх так, чтобы не закатать внутрь пленку.


Докатайте ролл до конца с помощью макису. Затем прокатайте ролл вперед-назад и немного сожмите его внутри коврика. Таким образом, Вы приготовили готовый толстый ролл.


Полученный ролл можно украсить снаружи семенами кунжута или мелкими икринками летучей рыбы.



Последнии Комментарии



  • к рецепту: Коломбо, итальянский пасхальный кекс. класс. >>

  • БЕТЯ к рецепту: Азербайджанский плов с бараниной, тыквой и каштанами (чий-дошамя-каурма плов). ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЛОВ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. >>

    Рецепты с фото


    Рулет из крабовых палочек VICI


    Рецепт с фото Рулет из крабовых палочек VICI Что нужно: крабовые палочки – 200 г яйцо – 5 шт. молоко читать далее >>


    Пхали из шпината и свеклы


    Рецепт с фото Пхали из шпината и свеклы Что нужно: хмели-сунели – 2 щепотки белый винный уксус зерна граната для читать далее >>



    ИНГРЕДИЕНТЫ


      стружка тунца соль уксус водоросли нори сыр "Филадельфия" рис сахар консервированный лосось огурцы

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


    Рис отварить в воде с добавлением уксуса, сахара, соли и специальных сухих водорослей. Расстелить подготовленные водоросли нори, на них плотно выложить рис. Затем все аккуратно перевернуть, чтобы рис оказался внизу, а нори наверху.


    Наш пасхальный кулич


    Хотим знать


    Регистрация


    Получать новостную рассылку


    Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения .


    Уже зарегистрированы? Войдите


    Спасибо за регистрацию. На указанный вами адрес было отправлено письмо с инструкциями, следуя которым, вы сможете закончить регистрацию и пользоваться услугами сайта для зарегистрированных пользователей








  • style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
    data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
    data-ad-slot="5736897066">

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий