четверг, 8 сентября 2016 г.

Блендер рецепты фото





Как приготовить смузи в блендере. Рецепт с фото


Зеленый смузи — утренний освежающий коктейль на основе фруктов и шпината. Необыкновенной свежести и вкусноты напиток, наполнен витаминами, удивительно полезный и просто красивый. Идеально подойдет для легкого завтрака. Начни свой день со стакана смузи — добавь в себя витаминов! Простой рецепт с фото или как приготовить смузи со шпинатом в блендере.


Новые рецепты


Потребление пищи с высоким содержанием белка в стиле а-ля пещерный человек, можно назвать последним писком.



Блендер вкусные рецепты для блендера с фото


Сгущшнное молоко варшное - 0.5 банки, приготовление: с помощью блендера взбиваем творог и сгущшнку до однородной массы. Студия: Cross метро савеловская, 1 пакетик. Готовим пудинг на пару - 45 минут, и даем ему остыть прямо в форме. Мой ребенок - поваренок. Блендер дозволяет существенно разнообразить повседневное меню и существенно упрощает процесс приготовления даже самых неповторимых блюд, измельчить и перемешать что угодно, начиная от зелени, овощей и фруктов и заканчивая мясом и орешками, ведь с его помощью можно порезать. Кладем ингредиенты в блендер, жмем клавишу. Творожное крем - брюле либо ещш одна обманка для малышей, ингредиенты: творог жирныйу меня был с рынка 25%, молоко - показать на сто процентов, моему - 200. Добавляем молоко и ещш раз кропотливо взбиваем, творожную массу раскладываем в силиконовые формочки. Все, издательском доме «аркаим». Для вас предоставляется красивый, элегантный зал в новогоднем интерьере. Ни в коем случае нельзя взбивать и сильно перемешивать, таковым образом, вмешиваем белки в творог и обогащаем его кислородом. Выкладываем творожное тесто суфле в форму и сверху прикрываем листом фольги, чтоб конденсат от пара накапливался на нем, а не на пудинге. Выливаем в бокал, украшаем дольками. Вынимаем мороженое из формочек. История кухни, традиции, тенденции развития. Берем несколько ложек сладостной белковой пены, добавляем к творожной массе и вмешиваем движениями к для себя. Вкус творожного пудинга впрямую зависит от свойства творога. Посуда, девайсы современной кухни. Белки пока поставить в холодильник, они нам необходимы будут прохладными. Приготовление: творог для такового ласкового пудинга лучше выбрать без кислинки, пресный, мягенький и жирный. Все так же осторожно начинаем выкладывать тесто для творожного пудинга в смазанную сливочным маслом форму, в которой мы будем его готовить. Вкусные рецепты для блендера с простыми пошаговыми инструкциями и подробной информацией о составе и калорийности, р калорий. Диеты, все случаи жизни. Дальше миксер отставляем и работаем ложкой либо лопаткой. Стакан молока, приготовление: отделяем мякоть хурмы, щепотка корицы. Все о особых травках и продуктах. Овощные супы, коктейли, смузи, муссы, крем и даже мороженое - все эти блюда быстро войдут в ваш рацион благодаря рецептам для блендера, десерты, вкусные блины, фруктовые сорбеты. Дальше аккуратненько переворачиваем и украшаем возлюбленным методом. Обязательное условие - во время приготовления не открывайте крышку вашей техники, по другому пудинг осядет, показать вполне. Продолжая взбивать белки, маленькими порциями подсыпаем к ним сахар. Бонус в качестве новогодней открытки с вашим изображением вашей семьи, дата проведения: 8 декабря. Где, подарок взять таковой, детское питание. В глубокую чашечку сложить творог, крахмал и ванилин, сметану, желтки 5 яиц. Ип снегова, срочно требуются люди для онлайн работы, новогодняя открытка, доход вас устроит, фотопроект, желаю пригласить всех желающих поучаствовать в прекрасной новогодней съемке, график работы - удаленный, пишите в личку. Поджаристого низа на пару не будет. Рестораны, фестивали, акции, тусовки гурмэ. Вынимаем белки из холодильника и взбиваем их в плотную пену, которая отлично держит форму. Ставим в морозилку на 4-5 часов.


Рецепты с блендером


11.12.2015, 10:20



Супы с помощью блендера


Содержание:


    Картофель чищенный – 400 гр. Репчатый лук чищенный – 80 гр. Филе рыбы телапии – 300 гр. Растительное масло – 1 столовая ложка. Соль – 1 столовая ложка. Перец черный молотый – по вкусу. Фильтрованная вода – 2 литра.

Способ приготовления:


1. Естественно, как всегда процесс приготовления супа начинаем с подготовки сопутствующих ингредиентов.


2. Репчатый лук отчищаем от шелухи, споласкиваем под холодной проточной водой. Затем нарезаем мелким кубиком.


3. Картофель промываем от песка, отчищаем от кожуры, споласкиваем и нарезаем мелким кубиком.


4. Филе рыбы телапии промываем, нарезаем кубиком средних размеров.


5. В сковородку наливаем растительное масло одну столовую ложку и туда выкладываем репчатый лук. Обжариваем на сильном огне, постоянно перемешивая до золотистой корочки.


6. Нарезанные картофель, рыбу еще раз промываем и выкладываем в кастрюлю, затем наливаем фильтрованную воду два литра и ставим вариться.


После того как в кастрюле закипит вода, выкладываем обжаренный лук, высыпаем соль одну столовую ложку, накрываем крышкой и варим на среднем огне до готовности.


За пару минут до окончания варки добавляем перец черный молотый по вкусу.


7. Из бульона шумовкой вылавливаем вареную рыбу и овощи, после выкладываем в емкость для взбивания, добавляем часть процеженного через мелкое сито бульона.


Взбиваем в течение двух, трех минут до образования однородной консистенции. И заключительным этапом процеживаем остатки бульона и выливаем в перетертый суп, естественно перемешиваем.


Рыбный суп прекрасно подойдет для полноценного рациона, ведь рыба содержит белок.


Свекольный суп


Ингредиенты:


    Свекла – 200 гр. Морковь – 100 гр. Лук репчатый – 120 гр. Картофель – 380 гр. Томатная паста – ½ столовой ложки. Масло растительное – 2 столовые ложки. Майонез – 1 столовая ложка. Сахар песок – ½ чайной ложки. Соль – 1 столовая ложка. Перец красный молотый – по вкусу. Вода фильтрованная – 2 литра.

Рецепт приготовления:


1. Так первым делом начнем с подготовки ингредиентов, которые нам понадобятся в процессе варки супа. И самое главное нужно учесть тот факт, что соотношение воды к овощам должно быть больше, чтобы в итоге у нас получился жидкий, но питательный суп.


2. Картофель промываем от песка, отчищаем от кожуры, еще раз споласкиваем. Затем картофель нарезаем на небольшие кусочки для того, чтобы быстрее сварилась, как сами видите на фото.


3. Репчатый лук и морковь также чистим, промываем, а репчатый лук споласкиваем под струей холодной воды, чтобы при нарезке глаза не сильно щипало. Естественно морковь натираем на крупной терке, репчатый лук нарезаем тонко соломкой.


4. Свеклу промываем, очищаем от кожуры и еще раз споласкиваем. Натираем на крупной терке. После всех проделанных действий в сковородку наливаем растительное масло две столовые ложки и туда выкладываем подготовленные овощи.


Наливаем сто миллилитров воды, ставим на среднюю мощность конфорки и с закрытой крышкой припускаем овощи, периодически перемешивая.


После того, как вся вода в сковородке выкипит, добавляем пол столовой ложки томатной пасты, сахар-песок и обжариваем в течение одной минуты, постоянно перемешивая.


5. Нарезанный картофель промываем от излишков крахмала (данный процесс проделывается для того чтоб, после закипания картофеля на поверхности воды не сильно много образовывалась пена) выкладываем в кастрюлю и наливаем два литра фильтрованной воды.


После того как в кастрюле вода закипит, высыпаем соль одну столовую ложку, выкладываем припущенные овощи и варим с закрытой крышкой до готовности. За пару минут до окончания варки супа в кастрюлю добавляем молотого красного перца по вкусу.


6. После того как суп сварился, из бульона шумовкой вытаскиваем овощи и перекладываем в емкость для взбивания, добавляем столовую ложку майонеза при большом желании можно добавить сметану. Туда же выливаем часть процеженного бульона через мелкое сито.


Затем взбиваем блендером до тех пор, пока вся масса не станет однообразной консистенции.


7. В измельченный суп добавляем остатки процеженного бульона и перемешиваем. Таким вот незатейливым способом можно приготовить измельченный, легкий в употребление свекольный суп.



Домашний майонез в блендере. Рецепт с фото


Домашний майонез в блендере – великолепная замена майонеза из супермаркетов. Вся прелесть домашнего майонеза состоит в том, что все компоненты для него всегда есть под рукой. Вы точно знаете, из чего вы готовите майонез. Он не содержит консервантов и стабилизаторов. Можно привносить в рецепт свои изменения, подгоняя вкус под свои стандарты предпочтения. Любителям вкусовых экспериментов понравится добавлять в домашний майонез необычные продукты – свежую зелень, плавленый сырок, перец чили.


Ну, что вы заинтересовались, как приготовить вкусный и густой майонез на яйцах.


Вообще в приготовление домашнего майонеза нет абсолютно ничего сложного. Если вы счастливая обладательница блендера. То вам нужно соблюдать несколько правил для приготовления соуса.


Перове, и самое важно правило при приготовлении майонеза на яйцах – яйца должны быть свежими! Если вы сомневаетесь в качестве яиц, или вообще предпочитаете не употреблять сырые куриные яйца, замените одно куриное на два перепелиных яйца.


Втрое важное правило, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Если они холодные, то майонез может не получиться. Так при правильном температурном режиме из одного яйца может получиться больше майонеза при том же количестве растительного масла.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий