суббота, 10 сентября 2016 г.

Блик кулинария рецепты





БЛИК Кулинария №10 (октябрь 2011)


Программа StaffCop контролирует приход и уход сотрудников, общение в социальных сетях, посещаемые веб-сайты, запускаемые приложения. Всю переписку в мессенджерах (ICQ, Skype и т. п.) и по E-mail, перехватывает любые нажатия клавиатуры (keylogger), отслеживаются действия с файлами. Мощный аналитический функционал.


Скачать StaffCop бесплатно >>


Одно из самых популярных кулинарных изданий в Украине. Это яркий, самобытный ежемесячник с качественным подбором рецептов и фотографий.


В журнале можно найти множество кулинарных идей на самые разные темы: сезонные закуски; экономные и малокалорийные рецепты; блюда, которые несложно приготовить всего за несколько минут; пошаговые рецепты; интересные находки для детского и диетического питания, необычные рецепты десертов.



БЛИК Кулинария №1 (январь 2011)


Журнал «БЛИК Кулинария» — одно из самых популярных кулинарных изданий в Украине. Это яркий, самобытный ежемесячник с качественным подбором рецептов и фотографий. В журнале можно найти множество кулинарных идей на самые разные темы: сезонные закуски; экономные и малокалорийные рецепты; блюда, которые несложно приготовить всего за несколько минут; пошаговые рецепты; интересные находки для детского и диетического питания, необычные рецепты десертов. Также в издании можно найти советы, информационные материалы о кулинарных новостях, выставках, событиях, фестивалях. Но самое главное, в журнале есть большой блок читательских рецептов и блюд традиционной кухни.


Узнавать все о новинках выходящих игр можно, следя за обновлениями новостных сайтов.


Но не всегда получается посещать игровые сайты каждый день.



Datalife Engine Demo


Это яркий, самобытный ежемесячник с качественным подбором рецептов и фотографий.


В журнале можно найти множество кулинарных идей на самые разные темы: сезонные закуски; экономные и малокалорийные рецепты; блюда, которые несложно приготовить всего за несколько минут; пошаговые рецепты; интересные находки для детского и диетического питания, необычные рецепты десертов.


Также в издании можно найти советы, информационные материалы о кулинарных новостях, выставках, событиях, фестивалях.


Но самое главное, в журнале «БЛИК Кулинария» есть большой блок читательских рецептов и блюд традиционной украинской кухни.


БЛИК Кулинария №3, 2010


Страниц: 45


Язык: русский


Формат: PDF


Размер: 45.64 Мб


Кулинарные новости



Рецепт торта "АКОРД" с журнала "блик кулинария". Очень нужно, потеряла((((((


Светлана Гогун Гуру (2897) 5 лет назад


Ингредиенты.


Для теста. 4 яйца, 200гр маргарина, 200гр сахара, 250гр муки, 2ст. л. какао, 1п. разрыхлителя, ваниль, соль.


Для крема. 500гр творога, 100гр сливочного масла, ваниль, 150гр сахара, 2ст. л. крахмала, 4 яйца.


Для украшения. 200мл. сливок, свежие ягоды и фрукты.


Приготовление.


1. Размягчённый маргарин растереть с сахаром и ванилью, добавить растёртые с щепоткой соли желтки, просеянную с разрыхлителем муку и аккуратно вмешать отдельно взбитые с солью белки.


2. Треть теста отложить и добавить к нему какао - размешать до однородной массы.


3. Форму застелить пекарской бумагой, смазанной маргарином, выложить белое тесто и на него выложить горками тесто с какао.


4. Растопить сливочное масло, добавить творог, сахар, ваниль - взбить, добавить крахмал - хорошо перемешать и взбивая ввести по одному яйца.


5. Крем выложить поверх теста и разровнять.


6. Выпекать при 180 градусах около часа.


7. На остывший корж выложить взбитые сливки и украсить свежими ягодами и фруктами.


Остальные ответы








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий