среда, 28 сентября 2016 г.

Блинчики со свежими ягодами и сыром маскарпоне рецепт





Блинчики, фаршированные сыром маскарпоне и ягодами


Среда, 26 Февраля 2014 г. 18:02 + в цитатник


Для блинчиков, фаршированных сыром маскарпоне и ягодами требуется:


• 140 мл растит. масла,


Для начинки:


• 50 г маскарпоне


• 80 г свежемороженых ягод (клубника, черная смородина, ежевика)


• 60 мл карамельного сиропа


• 1 ст. л. сахарной пудры


• 2 веточки свежей мяты.


Приготовление блинчиков, фаршированных сыром маскарпоне и ягодами:


1. Компоненты для блинов перемешать и взбить миксером. Тесто процедить. Печь на сковороде, смазанной маслом. Испеченные блины сложить стопкой, смазывая сливочным маслом.


2. Ягоды смешать с маскарпоне, сиропом и немного подогреть. Блины также подогреть, на каждый блин положить начинку, полить образовавшимся ягодным соком, посыпать пудрой и украсить свежей мятой.


Рецепт от шеф-повара Руслана Агишева


Занимаетесь строительством? Бесшумное, высокой точности алмазное бурение дает возможность получить идеальной формы отверстия самым экологичным способом. Высокие технологии - Вам в помощь!



Масленица: ТОП-10 рецептов блинов


Готовить и есть блины на Масленицу – старинная традиция. Простейший вариант – на широкий, почти прозрачный, горячий блин положить маленький кусочек сливочного масла и полить медом. Вкуснотища!


Можно устроить настоящий праздник, на котором блины – главное блюдо. А чтобы было интереснее и вкуснее, порадуй гостей разнообразными начинками! Но приготовься к тому, что приглашенных не оттащишь от стола за уши, до тех пор, пока не будет съеден последний блин.


Блины с печенью и гречневой кашей


1 стакан молока


1 ст. ложку сливочного масла



рецепт приготовления


Блинчики с ягодами . Russian Blinis


Тонкие русские блинчики с соусом Маскарпоне и лесными ягодами


кафе Ла Чиполла - La Cipolla cafe


самая вкусная пицца в Москве


Как приготовить блинчики с ягодами


ингредиенты:



  • 3 шт - Блины

  • 90 гр - Соус Маскарпоне

  • 50 гр - Соус клубничный

  • 90 гр - Соус ягодный

  • 3 гр - Мята

  • 3 гр - Сахарная пудра


Способ приготовления


Испечь тонкие русские блинчики. Как приготовить блины узнайте из рецепта другого блюда.


Перед подачей блюда, блины должны быть хорошо разогретыми.


На широкую круглую тарелку налить клубничный соус. Как приготовить клубничный соус узнайте из рецепта другого блюда. Сверху, на соус выложить блины. Украсить мятой и сахарной пудрой.


Приятного аппетита!



рецепт приготовления


Блинчики с ягодами . Blinis With Berries


Русские тонкие блины с нежной начинкой из сыра Маскарпоне с лесными ягодами


Stuffed blinis with mascarpone cheese and fresh berries


果浆薄饼


Сколько стоят блинчики с ягодами


Ресторан русской кухни Старая Башня - The Old Tower the restaurant of russian cuisine


Банкетный зал в Москве


салаты ∙ ∙ холодные закуски ∙ ∙ горячие закуски ∙ ∙ суп ∙ ∙ рыба ∙ ∙ мясо ∙ ∙ пельмени ∙ ∙ котлеты ∙ ∙ пирожки ∙ ∙ десерт


Как приготовить блинчики с ягодами


ингредиенты:



  • 3 шт - Блины

  • 90 гр - Соус Маскарпоне

  • 50 гр - Соус клубничный

  • 90 гр - Соус ягодный

  • 3 гр - Мята

  • 3 гр - Сахарная пудра


Способ приготовления


Отпечь тонкие русские блинчики.


Перед подачей блюда, блины должны быть хорошо разогретыми.


Каждый блин отдельно начинить, т. е. в центр блина выложить соус Маскарпоне и соус ягодный. Затем блины завернуть в виде мешочка или конверта.


На широкую круглую тарелку налить клубничный соус. Как приготовить клубничный соус узнайте из рецепта другого блюда. Сверху, на соус выложить блины. Украсить мятой и сахарной пудрой.


Как приготовить тонкие блины


ингредиенты:



  • 40 гр - Мука пшеничная

  • 100 мл - Молоко

  • 1 - Яйцо куриное

  • 20 гр - Масло сливочное

  • 1/2 столовая ложка - Сахар

  • 5 гр - Соль

  • 1 столовая ложка - Масло растительное


Способ приготовления


Приготовить без дрожжевое тесто для русских блинов.


В подходящей кастрюле растереть куриное яйцо с сахаром и щепоткой соли, добавить немного подогретое молоко и аккуратно взбить венчиком. Затем в кастрюлю добавить пшеничную муку и замесить тесто, муку предварительно просеять. В конце вымешивания, в тесто влить растительное масло.


Из приготовленного теста, на сковороде, испечь тонкие русские блины. Выкладывать блины на тарелку один на другой, немного смазывая сверху каждый блин, растопленным сливочным маслом.


Как приготовить пышные блины


ингредиенты:



  • 40 гр - Мука пшеничная

  • 100 мл - Молоко

  • 1 столовая ложка - Сахар

  • 2 гр - Дрожжи сухие

  • 1 - Яйцо куриное

  • 20 гр - Масло сливочное

  • 1/2 столовая ложка - Сахар

  • 5 гр - Соль

  • 1 столовая ложка - Масло растительное


Способ приготовления


Сначала нужно приготовить опару. Готовится опара следующим образом. 50 мл немного подогретого молока смешать с 1 столовой ложкой сахара и 2 гр сухих дрожжей. Опару выдержать в теплом месте, в течение 15-20 минут.


Затем готовим тесто для блинов. В подходящей кастрюле смешать 50 мл молока и куриное яйцо. Затем добавить пшеничную муку, муку заранее просеять. Добавить щепотку соли. Полученную массу взбить венчиком, затем в нее добавить подготовленную опару и 1 столовую ложку растительного масла, еще раз перемешать, накрыть кастрюлю крышкой или чистой тканью и оставить тесто подходить в теплом месте, в течение 20-30 минут.


Из готового теста испечь на сковороде пышные дрожжевые русские блины. Выкладывать блины на тарелку один на другой, немного смазывая сверху каждый блин, растопленным сливочным маслом.


Как приготовить ягодный соус


ингредиенты:



  • 50 гр - Малина

  • 50 гр - Ежевика

  • 20 гр - Сахар

  • 10 мл - Коньяк


Способ приготовления


В сковороду насыпать сахар, равномерно распределить его по всему дну сковороды и на медленном огне растопить до состояния карамели.


Затем в сковороду выложить малину и ежевику (заранее промытую и просушенную), перемешать с сахаром. Затем ягоды фламбировать, т. е. полить коньяком и поджечь. Дать коньяку полностью сгореть, постоянно помешивая. Соус готов.


Как приготовить соус Маскарпоне


ингредиенты:



  • 1 шт - Яйцо куриное

  • 50 гр - Сыр Маскарпоне

  • 1 гр - Желатин

  • 20 мл - Сливки

  • 20 гр - Сахар

  • 10 мл - Коньяк


Способ приготовления


Желатин замочить в холодной воде, в течение 5 -7 минут. Затем желатин с небольшим количеством воды растопить на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения.


Сливки налить в миску от миксера и взбить венчиком на быстрой скорости, до состояния пышной пены.


У куриного яйца отделить желток от белка. Далее использовать только желток. Желток выложить в миску, добавить сахар и взбить венчиком или миксером, до полного растворения сахара и образования белой консистенции.


Затем в миску со взбитым желтком добавить растопленный желатин и быстро взбить, не позволяя образоваться комочкам, до однородной массы.


Затем в миску выложить сыр Маскарпоне и хорошо вымесить.


Затем в миску выложить взбитые сливки и продолжать взбивать, не допуская оседания массы и потери воздушности.


Затем в миску добавить коньяк и хорошо перемешать. Соус Маскарпоне готов.


Приятного аппетита!








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий