вторник, 27 сентября 2016 г.

Блинчики с творогом рецепт фото





Блины с творогом


Опубликовано 03.05.2015 | Автор: Лариса


Блины с творогом, рецепт с пошаговым фото которых перед вами, можно не только подать с пылу-жару, но и даже приготовить немного впрок, то есть заморозить. Тонкие румяные блинчики, да еще и с вкусной начинкой, наверное, любят все. Во всяком случае, мало найдется людей, кто бы смог отказаться от подобного домашнего десерта. На самом деле испечь блины совсем не сложно. Начинки для них бывают разные: соленые и сладкие — на любой вкус. А можно и просто приготовить блины на кефире .


Мы решили угостить вас блинами с творогом – вариант, идеальный для завтрака. Для их приготовления нужна лишь хорошая блинная сковорода с толстым дном, несколько простых ингредиентов и Ваше желание! Итак, начнем.


Ингредиенты, которые нам понадобятся:


— 2 ч. ложки сахара;


— 500 г. творога;


— 4 ст. ложки сметаны;


— 5-6 ст. ложки сахара.


Приготовление блинчиков с творогом:


Взбиваем в глубокую миску 3 яйца.


Добавляем просеянную всю муку. Хорошо перемешиваем тесто венчиком или миксером. Получилось густое однородное тесто.


Добавляем в тесто оставшееся молоко и снова перемешиваем, но уже не обязательно миксером, можно столовой ложкой.


Ставим блинную сковородку на средний огонь, смазываем ее немного подсолнечным маслом и начинаем печь блинчики. Тут нужно ловкость и умение. Набираем неполную поварешку теста, наливаем на сковороду и ловкими движениями руки распределяем тесто тонким слоем по сковороде.


Печется наш первый блин. Следим за тем, чтобы он не подгорел. Как блинчик подрумянится, переверните его на обратную сторону.


Положите блинчик на стол той стороной, с которой он обжаривался второй раз. Ближе к краю блина положите 1 столовую ложку начинки. Заверните две боковые стороны блина к центру, как на фото. Скрутите блинчик рулетиком.


Разогрейте снова сковородку, смазанную подсолнечным маслом. Обжаривайте с двух сторон блинчик, начиная со стороны стыка.



Для творожной начинки:


Блинчики с творогом на молочной сыворотке. Приготовление:


Если Вы делали домашний творог из хорошего молока, не выливайте оставшуюся сыворотку, из нее можно сделать замечательные блинчики. У них будет слегка кисловатый вкус, как у блинчиков, приготовленных на кефире. Но в отличие от блинов на кефире, не возникнет никаких проблем с переворачиванием тонких блинчиков.


Блины на сыворотке хорошо подходят для того, чтобы в них что-нибудь завернуть. Они тонкие и эластичные. Самой лучшей начинкой для таких блинов может быть домашний творог.


Домашний суп - основа обеда. А уж рецепт супа можно найти на любой вкус: и чтоб ложка стояла, и чтоб видно было дно тарелки, и овощной - вегетарианский, и наваристый мясной.
  • - Закуски на праздничный стол. Печеночный торт

    Готовится недолго и не требуется каких-то особых кулинарных талантов. Да и набор продуктов самый обычный.



  • - Смузи из замороженных ягод

    - Как подшить джинсы


    с сохранением


    фабричного шва

    • 250 мл-вый стакан муки


    Начинка для блинчиков с творогом и черникой:


    • 2-3 ст. ложки сметаны 20 % жирности


    • 200 гр творога (не менее 9% жирности)


    Вкусные домашние блинчики с творогом и черникой, рецепт с фото


    Приготовление блюда:


    Смешиваем ингредиенты для блинного теста и жарим блины на растительном масле. Рецепт блинчиков я привела не самый дешевый, но, зато, очень вкусный. В принципе, можно использовать любой рецепт, главное помните, что блинчики не должны быть слишком тонкие.


    Выкладываем начинку на блинчики, сворачиваем блинчики трубочкой (или конвертиком) и подаем к столу!



    Блинчики с творогом в карамельном соусе


    Сегодня расскажем вам, как приготовить вкусные тонкие блинчики на молоке — рецепт простой, вкус восхитительный! В наше время в магазинах можно найти много разных сладостей, но нет ничего вкуснее домашней выпечки, в качестве которой мы можем быть абсолютно уверенны. Вариантов приготовления сладостей своими руками огромное количество! Это и пряники, и печенье, и круассаны, и тортики, но больше всего я обожаю блинчики. Из них можно сделать много интересных и вкусных блюд.


    Блинчики можно приготовить как сладкие, так и соленые, начинять их можно вареньем, свежими фруктами, сгущенкой, грибами с курицей, картофелем, икрой, а можно творогом или домашним сыром. Рецепт приготовления блинов простой и быстрый, а выбирать начинку вы можете на свой вкус. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления блинчиков с творогом в карамельном соусе.


    Время приготовления - 60 минут.


    Количество порций - 7 порций.


    А еще можете своей детворе напечь булочки с корицей «Синнабон» — они будут явно довольны такой вкуснотой, рекомендую!


    Для приготовления блинчиков с творогом и изюмом в карамельном соусе нам потребуются следующие ингредиенты:


    Для блинов:


    Необходимые ингредиенты:



    • Яйца куриные - 4 яйца

    • Сахар песок - 0,5 стакана

    • Молоко - 700 миллилитров

    • Мука пшеничная высшего сорта - 400 грамм

    • Ванильный сахар - 1пакетик

    • Растительное масло - 150 грамм


    Для начинки:



    1. Творог - 300 грамм

    2. Сахар - 200 грамм

    3. Сливочное масло — 15 грамм

    4. Изюм – пачка


    Как приготовить блинчики с творогом на молоке:


    Для начала приготовим блины. В миску вбиваем яйца и хорошенько взбиваем до появления пены.


    Добавляем сахар и тщательно перемешиваем. Если вы хотите блины послаще, то сахара можно положить больше. А если хотите блины с соленой начинкой, то можно добавить немного соли в тесто.


    Отправляем к яйцам с сахаром большую часть молока, но не всю. Немного молока оставим, чтобы в дальнейшем в тесте не оставалось комочков муки.


    Добавляем ванильный сахар. Муку просеиваем через сито и постепенно добавляем к уже использованным ингредиентам.


    Когда мы отправили уже всю муку в тесто, выливаем туда же оставшееся молоко и хорошенько перемешиваем. Тесто должно получиться жидким, таким, чтобы хорошо разливалось по сковороде.


    На раскаленную плиту сковороду наливаем растительное масло. Выливаем небольшую порцию теста на сковороду, равномерно распределяем ее по площади сковороды.


    Во время приготовления блинов мы можем приготовить и начинку. Для этого смешиваем творог с 3 столовыми ложками сахара. Если вы любите послаще, то сахара можно добавить больше, если хотите более соленую начинку, то вместо сахара можно добавить соль, черный молотый перец и свежую зелень. Можете приготовить блинчики из творога с изюмом, очень вкусно. Изюм предварительно обдайте кипятком, пусть постоит немного, отцедите и добавьте к творогу.


    Раскладываем блин на тарелке, в верхней части вкладываем часть начинки и сворачиваем блин либо конвертиком.


    А теперь уже можно заняться и приготовлением карамели. Для этого на раскаленную сковороду добавляем немного сливочного масла и оставшуюся часть сахара.


    Тщательно перемешиваем полученную массу и через пару минут, мы можем увидеть нашу карамель. Все очень просто и быстро.


    Сверху на блинчики поливаем карамель. Также очень вкусно использовать карамель для начинки. Вы можете просто полить блинчик карамелью, завернуть конвертиком или трубочкой. Когда карамель немного остынет, то она придаст вашим блинчикам хрустящего эффекта. Это очень необычно и вкусно.


    Вот наши блинчики с творожной начинкой и готовы. Процесс приготовления не простой и быстрый, ваши близкие обязательно оценят такие нежные и вкусные блинчики. Это блюдо подходит для завтрака или полудника.


    Еще 7 рецептов бесподобных блинов на молоке — без яиц, с яйцами. в бутылке, с кипятком и так далее. есть из чего выбрать!


    Будем благодарны, если вы поделитесь этим рецептом:








    style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
    data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
    data-ad-slot="5736897066">

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий