суббота, 13 февраля 2016 г.

Беконная свинина рецепт приготовления





Свинина (беконная часть) в луковой шелухе


Для этого нам понадобится


1 кг свинины, брюшная часть, она и есть бекон,


1,5 литра воды


200 гр соли


2-3 горстки луковой шелухи.


В кастрюлю укладываем все продукты и кипятим свинину минут 20-30.


Потом оставляем в этом рассоле свинину остывать, положив её под гнет. Обычно это делаю на ночь.


Когда наша свинина остынет, вынуть её из кастрюли и натереть чесноком. Можно добавить любимые травки, перец, розмарин, тимьян, мускатный орех, кориандр. Короче говоря, то что вам больше по душе. Но чеснок не исключайте.


Дать свинине "настояться" несколько часов в холодильнике.


Если невтерпеж, то после намазывания любимыми приправками можно свининку отправить в морозильную камеру не более, чем на 2 часа.


А потом режем её тоооооненько-тооооооненько слайсером и едим со свежим хлебушком, испеченным на закваске.


Не свинина, а песня.



Свинина в беконе и с картофелем


Свинина в беконе и с картофелем, приготовленная по этому рецепту, превзойдет все ваши ожидания. Бекон позволяет пропитаться мясу соком намного лучше, нежели при обычном запекании.


Приготовление свинины в беконе и с картофелем:


Для приготовления маринада необходимо в небольшой пиале или другой емкости с большим диаметром смешать специи — орегано и перец, добавить оливковое масло и чеснок, предварительно раздавленный прессом. Далее берем не очень жирное мясо, а при необходимости удаляем лишний жир.


После этого тщательно промыть водой. Приправить каждую сторону солью. Затем, используя острый нож, сделать на мясе неглубокие, но частые порезы.


На вырезку из половины лимона выдавить сок. Мясо положить в ранее подготовленный маринад и отставить на 20 минут в тепло. Пока филе маринуется духовку необходимо разогреть до 175-180 градусов. Затем вырезку следует обжарить с каждой стороны на раскаленной сковороде в оливковом масле.


Обжаривать мясо следует до тех пор, пока оно не подрумянится. Обжаривайте на небольшом огне минут 5, переворачивая со стороны на сторону. После этого вырезку необходимо обернуть ломтиками бекона.


Каждая последующая полоска должна немного захватывать предыдущую. Если ломтики недостаточно длинные и обвернуть их вокруг вырезки не удается, следует воспользоваться кухонным шпагатом.


В предварительно выстеленную фольгой форму для выпечки уложить филе и убрать в духовку. Выпекается мясо в течение 1 часа, при этом его следует периодически переворачивать.


Когда свинина в беконе и с картофелем будет готова, нужно достать ее из духовки и немного охладить. Подавать угощение на стол можно уже через пять минут.



Ищу историю приготовления свинины в беконе


Масло масляное-это точно.


SIMON Мыслитель (6626) 1 год назад


Свинина в беконе


Это простое и быстрое мясное лакомство может украсить любой


праздничный стол и удивить даже самых изысканных гурманов. Мясо


получается вкусным и очень сочным


Ингредиенты:


Свинина – 1 кг. Бекон – 400 гр. Чеснок – 5 зубчиков. Лимонная цедра – 1 ч. л. Маленькая луковица. Сушеная паприка – 1/2 ч. л. Кориандр горошком – 1/2 ч. л. Соль. Сливочное масло – 50 гр.


приготовленным соусом и скрепляем кончики полосок бекона, обворачивая



Свинина с черносливом в беконе, запеченая в духовке


Свинина с черносливом в беконе. запеченная в духовке — вкусное и сочное мясо, которое готовится около полутора часов, но имеет просто превосходный вкус. Это отличное блюдо к приходу гостей или для праздничного ужина. Попробуйте приготовить свинину с черносливом, уверена, вы оцените это блюдо .


Свинина с черносливом в беконе — продукты для приготовления:



  • 700 грамм свинины,

  • 150 грамм бекона,

  • 100 грамм чернослива,

  • 100 грамм воды,

  • 25 грамм коньяка,

  • соль, перец, любимые специи.


Рецепт приготовления свинины с черносливом в духовке:



  • Свинину порезать как на отбивные. натереть солью, специями и на 1-2 часа поставить в холодильник.

  • Чернослив залить кипятком и добавить коньяк.

  • Затем на фольгу выложить свинину, на нее чернослив, обернуть беконом и скрепить зубочистками.

  • Завернуть в фольгу и готовить свинину с черносливом в духовке, примерно, 1 час при температуре 220 градусов.

  • Открыть, теперь, фольгу, чтобы свинина подрумянилась и еще на 15 минут отправляем в духовку.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий