четверг, 3 августа 2017 г.

Бутерброды рецепты с фотографиями бесплатно





Бутерброды со шпротами


Простые бутерброды тоже можно сделать особенными и очень вкусными.


Состав бутербродов:



  • 1/2 часть батона,

  • шпроты (консервированные в масле) - 1 банка

  • чеснока - 1-2 дольки

  • маринованных огурцов - 2 шт,

  • майонеза,

  • зелени любой


Приготовление:


Весь батон нарезаем ломтиками и и затем обжариваем каждый с обеих сторон на растительном масле. Потом обжаренные кусочки батона натираем чесноком.


Каждый ломтик прожаренного батона смазываем майонезом и кладем на верх по дольке маринованного огурца или лимона. Можете также не натирать чесноком батон, а пропустив через чесночный пресс, смешать его с майонезом, а затем уже мазать ломтики хлеба.


Сверху на намазанный бутерброд укладываем одну или две шпротины и украшаем зеленью.



Полезный бутерброд к завтраку


ягоды (брусника или голубика) - горсть;


шпинат мелкий - несколько листочков;


мед жидкий - 2 ч. л.


Подготовьте хлеб (нарежьте на порционные кусочки).


Листики шпината промойте и дайте им подсохнуть. Творожный сыр лучше использовать без дополнительных ароматизаторов и ингредиентов. Подойдет сливочный.


Мы приготовили сытный, вкусный, яркий, а главное - полезный бутерброд на завтрак!



Необычные бутерброды



  • Сергей

  • 2016-01-07


Совсем недавно я рассказывал и показывал на фото как можно приготовить простые, вкусные бутерброды, и как оригинально вы их можете оформить.


И так бутерброды рецепты с фото я вам представлю внизу данной статьи специально для тех кто не видел предыдущую публикацию, а сейчас вы узнаете как приготовить вкусный сладкий бутерброд к чаю, который я не смог обойти своим вниманием и не поделится с вами.


У каждого из нас под рукой найдутся эти простые и довольно сытные продукты, предлагаю их совместить, для того чтобы получилась вкусная и уникальная идея для завтрака или перекуса.



Бутерброды с фаршем в духовке


Соль, перец


Рецепт бутербродов с фаршем в духовке


Фарш для бутербродов подходит любой – говяжий, свиной, куриный или ассорти. Лук мелко нарезать или перемолоть на мясорубке, добавить в фарш. Яйца взбить и тоже добавить. Посолить, поперчить по вкусу, для пикантности можно добавить щепотку мускатного ореха.


Для сочности добавить в фарш бульон или простую воду. Бульон может быть мясной, куриный или грибной – по желанию. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нашинковать. Сыр перемешать с майонезом и зеленью. Хлеб нарезать ломтиками 1-1.5 см, смазать малом и нанести фарш толщиной 1.5-2 см.


Обильно присыпать натертым сыром с зеленью и поставить в предварительно разогретую до 180º духовку на 10-15 минут, пока сверху не появится румяная корочка. Не передержите бутерброды в духовке, иначе они будут сухими и невкусными! Для разнообразия на фарш можно положить кусочки соленых или маринованных огурчиков.


Подавать бутерброды с фаршем лучше всего к прозрачному бульону или легкому овощному супчику. Точно так же делаются бутерброды с рыбным фаршем, а дополнением к ним могут быть свежие огурцы, помидоры, перец и зелень. Вместо фарша можно использовать колбасу, ветчину, кусочки копченой курицы или отварного мяса.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий