пятница, 15 апреля 2016 г.

Бесплатная книга рецепты рыба семга





Рыбная солянка (семга, налим, красноперка, мидии)


Приготовление:


Небольшая оговорка перед изложением рецепта. Для приготовления этой рыбной солянки я использовал стейк семги, купленное в магазине мороженое филе налима и красноперки, а также, несколько штук мидий. На самом же деле, это описание тех рыб, которые были у меня в наличии, поэтому, не ограничиваем себя, готовим солянку из любой любимой рыбы. Единственный совет - при наличии выбора, старайтесь по возможности использовать не мороженую, а свежую рыбу… Итак, с этим разобрались, описываю как я готовил свою рыбную солянку.


Филе налима и красноперки (предварительно размороженное) промываем водой срезаем любые не приглядные части рыб (шкура, остатки плавников, хвостовые части филе) и нарезаем рыбу на небольшие порционные кусочки около 2 сантиметров. Нарезанные кусочки рыбы убираем в глубокую тарелку, очистки убираем в сторону. Поскольку я, к великому сожалению, брал мороженную рыбу, после ее размораживания я выявил, что филе красноперки выглядит настолько сомнительно, что мне пришлось практически полностью его забраковать и отправить в кучку "рыбных обрезков"…


Аналогичным образом разделываем стейк семги - срезаем кожу, вырезаем хребет, мякоть нарезаем красивыми порционными кусками и отправляем ее к налиму и красноперке,


Ну а все рыбные обрезки, включая шкуру, плавники и забракованные куски рыбы, отправляем в кастрюлю с холодной водой, или - вываливаем все в кастрюлю, и заливаем все холодной водой - собственно, то же самое, только вид сбоку. Да, под кастрюлей с холодной водой и рыбой нужно, ясен перец, включить огонь!


Пока вода в кастрюле с рыбными обрезками нагревается, готовим то, из чего мы будем готовить наш рыбный бульон для будущей рыбной солянки. Морковь и лук нарезаем по вдоль на четыре части (рыба будет в отличие от мяса вариться не долго, соответственно поэтому такой выбор способа нарезки), стебли предварительно помытой петрушки и укропа перевязать ниткой и отрезать.


Как только вода начнет закипать, очень тщательно собираем пену,


И как только пенообразование будет ни таким интенсивным, добавляем в рыбный бульон приготовленные овощи и зелень,



Быстрый пирог с сёмгой 4.3


Все рецепты на скорую руку созданы, чтобы выручить хозяйку. Сегодня я опишу в легких шагах, как приготовить быстрый пирог с сёмгой. Быстрый - значит, минимум времени на тесто и лишние сложности. далее


Тарталетки с творожным сыром и семгой 5.0


К нам в гости идет весна. Она не задержится надолго, но мы ее обязательно встретим весело, устроим всенародные гуляния по случаю 8 марта, майские праздники тоже не забудем. Будем готовы к встрече. далее


Стейк из семги в мультиварке 5.0


Нежное, ароматное и сочное мясо - именно такими получаются стейки из семги, приготовленные в мультиварке. Сама рыба невероятно полезна, так что блюдо является просто обязательным к приготовлению. далее


Семга в слоеном тесте 4.0


Семга - королева рыб, и любое блюда с ее "участием" станет поистине королевским. Приготовить семгу в слоеном тесте достаточно просто и очень быстро при наличии готового теста. далее


Семга с сыром в духовке 5.0 1


Если правильно запечь рыбу, да еще и с хорошо подобранными сопутствующими ингредиентами, получается просто сказочно вкусное блюдо! Семга запекается с помидорами и маслинами под сырной корочкой. далее



Семга – особый представитель лососевых, ее на зря называют «королевой лососей» и «благородным лососем». Эта рыба отличается яркой серебристой чешуей и не имеет характерных пятен под боковой линией. Рецептов из нее очень много, поскольку эта крупная рыба невероятно вкусная. Ее размер может достигать полутора метра, а вес – 40 кг. Блюда из семги всегда считались настоящими деликатесами. Обычно приготовление семги связано с предстоящим праздничным застольем, а к самому процессу каждая хозяйка всегда подходит очень серьезно и часто интересуется рецептами вкусной семги. А рецептов этих очень много.


В ее рецептах рыба часто используется в слабосоленом или копченом виде. Копченая и слабосоленая – она превосходно подходит для холодных закусок. Но это далеко не все, что можно приготовить из нее. Эту рыбу используют в качестве ингредиента в разнообразных салатах, а также в качестве вкусной начинки – в рулетах и пирогах. Рецептов семги, где она используется в сыром виде, тоже достаточно. Но с такими рецептами нужно быть осторожными. Понятно, что для таких рецептов пригодна рыба только идеальной свежести. Из нее варят вкуснейшую уху или рыбный суп-пюре, а рецепты приготовления семги способом жарки и запекания предполагают ее удачное сочетание с разнообразными продуктами, в том числе различными соусами или медом. Самым лучшим способом, как вкусно приготовить семгу, многие хозяйки считают ее запекание на гриле или в фольге – так рыба сохранит больше полезных свойств. А солить ее лучше в домашних условиях по разным рецептам.


Если вы еще не знаете, как готовить семгу, этот раздел для вас! Здесь мы собрали лучшие рецепты из семги с фото и подробным описанием приготовления. Готовьте вместе с нами, и ваши блюда из этой рыбы, с фото которых вы также можете ознакомиться здесь, удивят всех.



Семга в белом вине


Очень вкусное мясо рыбы семга, рецепты приготовления которой пользуются большим спросом у домохозяек, ещё и очень полезное. Конечно, при условии, что рыба свежая и её мясо не обработано консервантами.


Семга, рецепты быстрые в приготовлении и очень полезные


Немного предисловия о полезных свойствах семги, ведь прежде чем готовить какое-то блюдо, желательно понимать, чем вы собираетесь радовать свой желудок:


Если Вам нравится на вкус семга, рецепты из которой я коллекционирую, предлагаю вам один из моей коллекции. Вам потребуется всего лишь 10 минут и эта вкусная рыба в белом вине будет готова. Простые блюда еще один плюс в экономии времени.


К такой быбе можно приготовить очень вкусный соус .


Это блюдо приготовил на романтический ужин, посвящённый годовщине нашей свадьбы мой любимый мужчина. Попробовав эту рыбку, приготовленную в белом вине, я решила, положить этот кулинарный шедевр в свою шкатулку знаний простых блюд, в которых уже имеется множество кулинарных секретов, в том числе и рецепт омлета с фасолью.


1)стейки сёмги;


2) белое вино;


3) сливочное масло;


На сковородку уложить стейки рыбы, подсолить. Залить белым вином до половины уровня куска. Положить сливочного масла. Обжаривать 5-7 минут до «посветления» стейков, затем перевернуть и обжарить ещё 5-10 минут.


Рыба семга - рецепты которые любят во всем мире


В разных кухнях мира популярна рыба семга, рецепты которые готовятся, как правило, очень быстро и не требуют каких-то особенных кулинарных навыков. Если у вас постоянно не хватает времени на готовку (как часто бывает у меня) и вы можете позволить себе не более 20-30 минут, то в приготовлении - семга, рецепты. которые подходят именно вам.


Семга, рецепты из которой очень популярны, сказать без преувеличения, может украшать любой праздничный стол. У меня на праздничном столе почти всегда есть семга, рецепты которой, после угощения, всегда спрашивают мои гости.


Может и вы тоже готовы поделиться какими-то простыми блюдами?


А мои быстрые рецепты вам найти будет не сложно








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий