понедельник, 25 апреля 2016 г.

Бесплатно рецептура на хлеб





БУМАЖНАЯ ВЕРСИЯ КНИГИ


Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур составляет 259. Кроме того, в сборник вошли 6 рецептур и технологических инструкций на хлеб, согласно ГОСТам 1986 года. Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств.



Рецептуры хлебобулочных изделий на любой вкус


Компания «Саф-Нева» предлагает своим клиентам бесплатный пакет нормативно-технической документации (НТД) – сертифицированные рецептуры на хлебобулочные изделия. Мы готовы предложить рецептуры хлебобулочных изделий на любой вкус: от простых (массовые сорта хлеба) до эксклюзивных (премиальные сорта хлеба). В нашей базе есть рецептуры Франции, Испании, Италии и многих других стран.


Cертифицированные рецептуры ООО «Саф-Нева»



Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия


Автор :П. С.Ершов


Название. Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия


Издательство. Гидрометеоиздат


Формат. DjVu


Размер :1,74 Мб


ISBN :5-286-01365-1


Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур составляет 259. Кроме того, в сборник вошли 6 рецептур и технологических инструкций на хлеб, согласно ГОСТам 1986 года.



Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия / 1998


Название: Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия


Жанр: кулинария


Описание: Составители П. Ершов, И. Лубчук


Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур увеличено до 280.


Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий