вторник, 17 мая 2016 г.

Бесплатно смотреть кулинарные рецепты





Datalife Engine Demo


Как вкусно пожарить куриное филе или куриные наггенсы


автор: Anna | 1 апреля 2016 | Просмотров: 58


500 - 600гр. куриного филе,1/2 чайной ложки соды, половинка сока лимона,1ч. л крахмала, соль, перец,1/2ч. л кориандра,1/2ч. л паприки или ваши любимые специи.


автор: Anna | 26 февраля 2016 | Просмотров: 4058


Для теста: 2 яйца растереть с 1ст. сахара,2пак ванильного сахара,200гр мягкого маргарина санелла или любого маргарина для выпечки, 0,5ст растит. масла,0,5ст воды, 1ч. л соды погашенная уксусом, 0,5 ч. л соли мелкой, 4-5 ст. муки. и мука для раскатки теста, сахарная пудра для украшения.



Кулинарная звезда


Новый сезон самого вкусного шоу - "Кулинарная звезда" - на канале "Россия"!


Знаменитые российские шеф-повара Максим Тарусин, Константин Ивлев, Андрей Шмаков, Сергей Синицын, Алексей Дыма и абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнев вместе с новой ведущей Дарьей Сагаловой раскроют все секреты приготовления самых разнообразных блюд, причем только из отечественных продуктов!


Профессионалы дадут мастер-классы двум командам. Причем команды состоят из самых обычных людей, таких же, как все телезрители. Все любят хорошо поесть, но далеко не все знают, как приготовить еду правильно, быстро и вкусно! Победит та команда, которая быстрее усвоит приемы мастеров.


Но в любом случае победит зритель: "Кулинарная звезда" научит правильно готовить настоящий рубленый бифштекс с яйцом, картофельный пирог с сельдью, тушеную баранину в гранатовом соусе, перловку с куриными крылышками и солеными огурчиками и многое-многое другое. Научит даже печь любимые с детства торты "Прага", "Сказка", "Киевский" и "Птичье молоко".


Участникам шоу предстоит пройти три конкурса. Сначала они увидят три мастер-класса от одного из шеф-поваров и шеф-кондитера Александра Селезнева, а потом обе команды должны будут в точности повторить действия знаменитых профессионалов и достичь того же результата.


Первый конкурс – проверка кулинарных навыков. Шеф-повар покажет, как правильно разделать рыбу или птицу, порезать овощи, порубить и отбить мясо. В проверке навыков участвуют только шефы команд.


Второй конкурс – приготовление основного горячего блюда по рецепту шеф-повара. Все блюда готовятся из доступных российских продуктов.


Третий конкурс – приготовление самых известных и популярных десертов и выпечки под руководством Александра Селезнева. Это те самые любимые тортики, вкус которых забыть невозможно, а рецепты соответствуют ГОСТу.


За каждый конкурс команда может получить от одного до пяти баллов.


В финале баллы суммируются, и победившая команда становится обладателем звания "Кулинарная звезда".


В шоу появилась новая рубрика "Доедалки от шефа". Приглашенный шеф-повар за несколько минут покажет, что можно сделать из продуктов, оставшихся от приготовления основного блюда. Эта практичная рубрика наверняка будет интересна всем, независимо от исхода соревнования.


"Кулинарная звезда" приглашает вас к столу!


Ведущая: Дарья Сагалова


Следите за новостями шоу, обсуждайте выпуски и обменивайтесь рецептами в официальной группе проекта .



Ответы и объяснения


    NS0710 светило науки

2015-01-20T11:27:43+00:00

Однажды я решила приготовить торт"Муравейник".Я однажды его пробовала, и он мне очень понравился. Искала рецепт и нашла один подходящий.


Вначале оделась соответственно:на голову косынку, на себя мамин фартук. Чисто вымыла руки.


Потом взяла 200 граммов сливочного масла, положила в кастрюлю, включила газ на минимум, чтобы масло слегка растопилось.


Потом добавила туда 3 столовые ложки сахара и чуть ванили. Всё смешала ложкой.


Затем добавила 3 столовые ложки сметаны, размешала.


А 3 стакана муки я смешала с 1 чайной ложкой питьевой соды без верха, причём в отдельной миске.


Затем смешала муку со смесью в кастрюле. Поставила получившееся тесто на 30 минут в холодильник, чтобы застыло.


Потом взяла и прокрутила это тесто через мясорубку на противень, застеленный пергаментной бумагой.


Включила духовку, предварительно проветрив её, прогрела до 180 градусов и поставила противень с тестом печься на 20 минут.


И начала готовить крем. Вылила свежее молоко примерно полстакана в кастрюлю, довела до кипения. Затем выложила туда сгущёнку 400 граммов.


Всё взбила миксером.


Затем выложила испечённое тесто на блюдо и залила взбитой сгущёнкой. Придала изделию форму конуса. Сверху посыпала маком.


А потом поставила в холодильник на ночь, чтобы всё пропиталось.


Но можно поставить на холод минимум на 3-3,5 часа. Это, если хочется побыстрее попробовать своё собственное изготовление.



Список ингредиентов


Способ приготовления


Кишки хорошенько помыть и почистить. Репчатый лук почистить, помыть и разрезать на четыре части. Чеснок почистить, помыть и вместе с салом и репчатым луком пропустить через мясорубку.


Затем гречневую крупу хорошенько промыть и отварить в подсоленной воде. До получения рассыпчатой каши.


После этого в кровь добавить перекрученное салом с чесноком, луком, влить молоко и добавить отварную гречку. Все хорошенько перемешать, посолить, поперчить и еще раз перемешать.


Затем при помощи специально насадки заполнить кишки кровью с гречкой, но не очень туго, чтобы при запекании кишки не полопались. Концы кишки завязать кулинарными нитками и уложить на смазанный растительным маслом противень. Подготовленные колбаски проткнуть иголкой в нескольких местах и поставить в духовку.


Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов до готовности. Готовность проверить зубочисткой.


Домашняя кровянка гоова.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий