пятница, 20 мая 2016 г.

Бесплатные видео рецепты тортов





5 видео-рецептов самых вкусных тортов


Видео мастер-классы по приготовлению тортов «Черный лес», «Прага», «Пани Валевска», «Павлова» и «Захер».


Ведущий программы «Сладкие истории» Александр Селезнев рассказывает о том, как приготовить любимые торты: «Шварцвальд» . известный также как «Черный лес», «Прага». «Пани Валевска». «Павлова» и «Захер» .



Клубнично-персиковый торт-мороженое


Сегодня никто уже не вспомнит, в какой стране испекли первый торт. Он сумел завоевать весь мир и стать символом праздника. Без изысканного шедевра не обходится застолье по поводу дня рождения, свадьбы, юбилея. Гости, независимо от возраста, всегда с нетерпением ждут десерта. Незатейливый тортик, мы берем к семейному ужину или когда отправляемся в гости к друзьям. Такое лакомство всегда доставляет удовольствие и поднимает настроение.


Кондитеры всего мира совершенствуют свое мастерство. Придумывают новые рецепты тортов и способы их оформления. Даже появилась мода на торты. Медовики и бисквиты меняют свои украшения, как модница одежду. Кремовые розы заменили фигурками из мастики. Позже, придумали пищевой принтер, и появились рецепты тортов с картинками и фотографиями. Совсем недавно появилась новая тенденция. При оформлении используются только свежие ягоды и фрукты, а торцы коржей не покрываются кремом.


Не отстают от кондитеров и домашние хозяйки. Они могут изготовить шедевр не хуже профессионала. Несмотря на то, что в магазине можно купить любой тортик, многие предпочитают домашнюю выпечку. Нет ничего вкуснее тортов, приготовленных собственными руками из свежих продуктов. На их приготовление придется потратить некоторое время, но все члены семьи будут благодарны за угощение. Такой сладкий сюрприз можно преподнести друзьям и коллегам.


Обычно, для выпекания и украшения торта в домашних условиях требуются специальные навыки и много времени. Но сейчас в магазинах продаются различные формы для выпечки и продукты для коржей и крема. Поэтому приготовление десерта, который займет достойное место на праздничном столе, станет увлекательным занятием. А рецепты тортов с фото и видео на нашем сайте помогут Вам порадовать семью и гостей домашними лакомствами.


В этом разделе Вы найдете оригинальные и доступные рецепты тортов с фотографиями, видео и пошаговым описанием приготовления. Все идеи легко применить на практике. Добро пожаловать в компанию тех, кто умеет готовить самые вкусные торты!



Рецепты простых тортов


Мы собрали для Вас рецепты самых вкусных и простых в приготовлении тортов, чтобы Вы могли баловать себя и окружающих сладеньким как можно чаще! Это только первая часть сборника рецептов простых тортов, ожидайте 2 часть — продолжение. To be continued…


Торт «Теща»


Продукты для приготовления: триста граммов муки, двести граммов масла, пятьдесят гр. молока, щепотка соли, 50 гр. сахара, 2 желтка.


Для начинки: две столовые ложки сухарей для панировки, десять белков, двести гр. грецких орехов, восемь яичных желтков, 1/4 кг сахара, ванилин.


Из продуктов нужно замесить тесто. Разделите его на несколько частей и поставьте на 60 минут в холодильник. Форму для выпекания смажьте маслом и посыпьте мукой, уложите половину теста, смажьте начинкой, накройте оставшейся частью теста, смажьте поверхность яйцом и проколите вилкой. Выпекайте торт в духовом шкафу.


Способ приготовления начинки. Желтки и сахар взбейте до консистенции пены, постепенно положите молотые орехи, пену из белков, ванилин, сухари для панировки.


Торт «Кучка»


Приготовьте тесто для заварных пирожных, для этого возьмите 1/4 литра воды и вскипятите ее со ста граммами маргарина, одной чайной ложкой сахара. Снимите с огня, быстро всыпьте стакан муки, размешайте до образования однородной консистенции. Тесто должно отлегать от дна кастрюли. Взбейте по очереди четыре яйца.


Тесто выложите на противень. Испеките небольшие пирожные. Каждое надрежьте и положите внутрь грецкий орех. Потом пирожные сложите кучей. А сверху вылейте банку сгущенки, которую смешайте с йогуртом. Сделайте шоколадную глазурь, для этого смешайте какао, сахар, масло. Глазурь налейте сверху на торт, чтобы он пропитался, поставьте на некоторое время в холодильник.


Торт «Прекрасная Мария»


Продукты для приготовления теста: четыре желтка, четыре стакана муки, четыреста гр. маргарина, пятьдесят гр. водки, пять чайных ложек соды.


Для крема используйте одну банку сгущенного молока.


Для крема возьмите два стакана молока, один стакан сахара, одно яйцо тщательно размешайте, варите на медленном огне, пока не растает сахар. В триста гр. сливочного масла добавьте по две ложки массы и хорошо взбейте


Замесите тесто, разделите на четыре части и поставьте в холодное место. Четыре белка взбейте до густой пены с 1 и 1/3 стакана сахара, добавьте туда столько же орехов. Из теста раскатаем тонкий пласт, уложите на противень, сверху смажьте массой из белков с орехами. Выпекайте до светло-золотистой корки. Таким образом, нужно выпечь четыре коржа. Готовые коржики смажьте первым и вторым кремом. Верх украсьте грецкими орехами.


Песочный торт


Это уникальный и очень вкусный торт. При выпекании абрикосы получают кислый вкус. Но вместе с кислой начинкой и сладким кремом, нет приторности. Если вам не нравится такой вкус, то можно заменить свежие абрикосы на консервированные.


Продукты для приготовления теста: сто гр. сливочного масла, мелко порубите и смешайте со 100 граммами сахара и одним яйцо.


Просейте 1/4 кг муки, добавьте пол ложки разрыхлителя и замесите тесто. Тесто выложите в форму, которую смажьте сливочным маслом. Удобнее торт испечь в форме со съемными бортиками. Тесто распределите по форме, сделайте бортик. В нескольких местах проткните вилкой, чтобы оно при выпекании не вздулось. Поставьте в духовку, которую заранее нагрейте до 180 градусов, и выпекайте двадцать минут.


Пока выпекается тесто, приготовьте крем.


Продукты для приготовления: Смешайте 75 гр. муки, один пакетик ванилина, пятьдесят гр. сливочного масла, сто гр. сахара, три желтка.


Налейте в кастрюлю 375 миллилитра молока, доведите до кипения и оставьте на медленном огне. Прямо в молоко, помешивая, добавьте крем. Перемешайте в течение нескольких минут, пока крем не станет густым. Теплый крем выложите на корж. Для начинки 750 гр. абрикосов разрежьте и удалите косточки. Абрикосов вдавите в крем.


Выпекайте торт сорок минут в духовке, которую заранее нагрейте до 180 градусов. Готовое изделие выньте из формы, остудите и посыпьте пудрой.


Самый вкусный и простой торт


Продукты для приготовления теста: два стакана муки, шесть яиц, два стакана сахара


Продукты для приготовления крема: банка сгущенки и двести грамм сливочного масла.


Тесто нужно сделать, как и для шарлотки. Возьмите муку, яйца и сахарный песок перемешайте, если кто любит, добавьте ванильный сахар, несколько ложек коньяка или ликера по вкусу. Все вылейте на противень с бортиками и пол часа выпекайте до готовности. Выньте из духовки, дайте немного остыть. Из квадратного куска на противне вырежьте круг, оставшиеся края выложите в миску, и разомните руками.


Эти крошки перемешайте с небольшим количеством крема, чтобы не получилось густо. Круг выложите на поднос, и разрежьте торт вдоль и пополам. Нижнюю половину пропитайте составом: вином или водкой, плюс варенье. Сверху положите начинку из крошек с кремом, затем закройте оставшейся половиной. Сверху смажьте оставшимся кремом. Можно украсить торт кремом иного цвета.


«Люблю тебя»


Продукты: коржи для торта, сливки тридцати трех процентной жирности.


Купите любой корж для торта, очень хороший корж «Рыжик». Разрежьте заготовку на три или четыре слоя. Взбейте сливки, пока они не станут густой массой. В середине процесса добавьте несколько столовых ложек сахара. Возьмите первый корж и смочите любой пропиткой(алкогольной), затем смажьте густым слоем сливок. Также поступите и с другими коржами. Остатками сливок смажьте бока этого торта. Начинайте украшать фруктами, стружкой из шоколада или чем-то другим.


Фруктовый торт


Ингредиенты: 0,5 кг печенья, два банана, два киви, один апельсин, ванилин, желатин, один стакан сахара, восемьсот гр. сметаны.


Способ приготовления. Заварите желатин на сорок минут, в это время взбейте сметану с ванилином и сахаром. Нарежьте фрукты на небольшие кусочки: апельсины, бананы, киви. Возьмите глубокую форму, дно которой выстелите пищевой пленкой, чтобы ее края выходили наружу. Смешайте желатин со сметаной.


Займемся тортом. На дно формы выложите киви, сбоку положите печенье. Затем налейте небольшое количество сметаны, положите фрукты, печенье, сделайте все слоями.


Закройте торт пленкой и поставьте в холодильник на пару часиков. Затем раскройте пленку, поднесите тарелку и переверните торт на тарелку. Снимите пленку. При желании торт сверху посыпьте шоколадом.


Простой торт


Продукты для приготовления одного коржа: два стакана муки, ложка соды, какао, один стакан молока, один стакан сахара, два яйца.


Способ приготовления. Смешайте яйца с сахаром, муку, добавьте молоко. Соду загасите, и добавьте в тесто. Хорошо перемешайте и выпекайте. Но можно тесто разделить на несколько частей, в одну из которых добавим какао. В форму выложите столовой ложкой полоски в виде шахмат порядке. Если испечете несколько коржей, то их пропитайте сладкой пропиткой и склейте меж собой кремом или сгущенкой. При желании украсьте чем-нибудь сверху.


Как приготовить простой шоколадный торт подскажет и покажет следующее видео. Приятного аппетита!



Смотреть "Медовый торт Старинный (видео рецепт № 2)" онлайн


Скачали: 1306


9 декабря 2013 00:25


В данном видео я увеличила кол-во продуктов в 1,5 раза:) т. к. мне хотелось приготовить тортик побольше.


На 1 порцию потребуется:


100 г. масла, 1 ст. сахара, 2 яйца, 1 ч. л. соды, 1 ст. л. меда, 3 ст. муки


Масло растопить с сахаром, дать закипеть и добавить в строгом порядке: соду, мед и яйца. А затем всю муку. Замесить тесто на медленном огне и проварить 1-2 минуты, как бы заваривая его.


Затем вымесить его на коврике, разделить на 10-12 кусочков, раскатать коржи и выпечь в духовке (в среднем 5-6 минут)


Крем: 600 г. сметаны, 1 ст. сахара, 200 мл. сливок для взбивания - взбить


Давайте дружить. )


♥ http://www. youtube. com/user/YuLianka1981


♥ http://vk. com/YuLianka1981 . [ » ]


Название: Медовый торт Старинный (видео рецепт № 2)








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий