среда, 18 мая 2016 г.

Бесплатное видео рецепт выпечки щербет





Дынный щербет


Десерт из сочной дыни. Состав: дыня — 500 гр; сахар — 140 гр; яичный белок — 100 гр; вода — 100 гр.


01:08 Дынный щербет Рецепт


Рецепт десерта из мороженого с черносливом и сладким вином. Состав: чернослив — 280 гр; сыр — 280 гр; сливки — 280 гр; вино — 100 гр; сахар — 80 гр; ваниль — 1 стручок.


Вкусный коктейль с кокосом. Состав: кокосовая стружка, соевое молоко, йогурт, кокосовое молоко, корица, карамель.



Рецепт мороженого щербет фруктовый


Алёна Терёшина on 27 Май 2014. Опубликовано в Простые рецепты


Уже прочитали: 5582 раз


В летнюю жаркую погоды самое популярное блюдо - это мороженое. Легкий вариант мороженого - фруктовый лед, сорбет или щербет. В этой статье подобраны вкуснейшие рецепты фруктового щербера мороженого. Как приготовить фруктовый щербет смотрите и читайте далее.


Рецепт фруктового щербета


Рецепт Лимонный щербет


Ингредиенты:



  • 150 гр. сахара

  • 3 спелых манго

  • 50 мл сока лимона

  • листья свежей мяты

  • яичный белок


Способ приготовления:



  1. Манго вымыть, обсушить, очистить от кожицы и косточек.

  2. Измельчить мякоть кубиками и размять вилкой.

  3. Взбить белок с половиной сахара.

  4. В белок добавить мякоть манго и сок лимона.

  5. Взбить все миксером.

  6. Убрать щербет в морозилку на 30-40 минут. Подавать в виде шариков, украсив свежими листочками мяты.


Рецепт Вишневый щербет


Ингредиенты:



  • 3 ст. вишни без косточек

  • 1 ст. сахара

  • 1,5 ст. молока

  • 1 ст. л. густых жирных сливок

  • 1 ст. л. меда

  • сок одного лимона


Способ приготовления:



  1. Вишню присыпать сахаром, перемешать и оставить на 10-15 минут, чтобы дала сок.

  2. Прогреть вишневую массу на слабом огне до полного растворения сахара.

  3. Остудить вишневое варенье, затем измельчить блендером.

  4. В чашу с вишневым пюре влить лимонный сок, мед, молоко и сливки.

  5. Взбитть 1 минуту на средней скорости.

  6. Перелить массу в пластиковый контейнер и убрать в морозилку на сутки.


Рецепт Дынный щербет



  • 0,5 кг спелой дыни

  • 1,5 ст. воды

  • 0,7 ст. сахара

  • лимон


Способ приготовления:



  1. Дыню вымыть, срезать мякоть и измельчить блендеорм в пюре. Из воды и сахара сварить сироп.

  2. Добавить в сироп сок одного лимона и натертую на терке цедру.

  3. Взбить дынное пюре с сиропом 1-1,5 минуты блендером.

  4. Переложить щербет в контейнер и заморозить. Подавать щербет в кусочками свежей дыни и стружкой лимонной цедры.


Рецепт Клубничный щербет


Ингредиенты:



  • 2 ст. клубники

  • 2 ст. молока

  • 2 ч. л. сока лимона

  • 100 гр. сахара


Способ приготовления:



  1. Клубнику вымыть и удалить хвостики.

  2. Измельчить клубнику в пюре с помощью блендера.

  3. В пюре влить лимонный сок, молоко и всыпать сахар.

  4. Взбить бленедором клубничную массу.

  5. Переложить щербет в конейнер и затянуть сверху пищевой пленкой.

  6. Остудить в морозилке в течении часа, затем перемешать и оставить застывать еще на 3 часа.

  7. Подавать со свежими ягодами клубники и клубничным сиропом.


Рецепт Апельсиновый щербет


Ингредиенты:



  • 6 шт. апельсина

  • лимон

  • 1 ст. сахара

  • 1 пак. ванильного сахара

  • 2 белка

  • 1 ст. л. апельсинового ликера или водки

  • 100 мл воды



  1. Белки охладить и взбить в крутую пену.

  2. С апельсинов снять цедру и выжать сок.

  3. Лимон нарезать кусочками и измельчить блендером в пюре. Смешать сок апельсинов и пюре из лимона.

  4. Добавить сахар, ванильный сахар, цедру и водку или ликер.

  5. Влить воду и выложить белки в цитрусовую массу.

  6. Перемешать и вылить в глубокую форму или контейнер.

  7. Заморозить щербет в морозилке, затем вымешать лопаткой и убрать в холод еще на час.

  8. Подавать с ложечкой меда и ломтиком апельсина.


Видео рецепт "Щербет из папайи и малины"



Щербет ореховый


Попался мне как-то рецепт домашнего щербета вкуснейшая восточная сладость с орехами. Испытайте рецепт домашнего щербета, уверена, вам и вашим детям очень понравится. Может это и не настоящий щербет, но получилось очень вкусно.


Для приготовления домашнего щербета необходимо: в эмалированную посуду положить сливочное масло, растопить его, добавить сахар, молоко, измельченный арахис и какао. Все кипятить на маленьком огне 15 мин. Смолоть стакан хлопьев геркулеса и добавить в щербет. помешивая. Снять с огня.


Взять форму (я беру емкость для холодца), выселить ее калькой и выложить горячий шербет и придавить его ложкой по всей площади. Остывший щербет вытащить из формы и разрезать на кусочки.


Вкусный рецепт домашнего шербета можно приготовить к чаю или кофе.



  • 100 г сливочного масла

  • 1 стакан сахара

  • 2 ст. л. молока

  • ½ стакана арахиса

  • 2 ч. л. какао

  • 1 стакан геркулеса



Арбуз – диетический продукт, не имеющий практически никаких противопоказаний к употреблению.


Наш пасхальный кулич


Хотим знать


Планируете ли вы купить?


Регистрация


Получать новостную рассылку


Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения .


Уже зарегистрированы? Войдите


Спасибо за регистрацию. На указанный вами адрес было отправлено письмо с инструкциями, следуя которым, вы сможете закончить регистрацию и пользоваться услугами сайта для зарегистрированных пользователей








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий