четверг, 12 мая 2016 г.

Бесплатно скачать рецепты приготовления блюд





Технология приготовления блюд из рыбы


Нажав на кнопку "Скачать архив", вы скачаете нужный вам файл совершенно бесплатно.


Перед скачиванием данного файла вспомните о тех хороших рефератах, контрольных, курсовых, дипломных работах, статьях и других документах, которые лежат невостребованными в вашем компьютере. Это ваш труд, он должен участвовать в развитии общества и приносить пользу людям. Найдите эти работы и отправьте в базу знаний.


Мы и все студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будем вам очень благодарны.


Чтобы скачать архив с документом, в поле, расположенное ниже, впишите пятизначное число и нажмите кнопку "Скачать архив"


_____ ____ ___ ____ ____


|___ || ___| / _ \ | ___| | ___|


/ / |___ \ | | | ||___ \ |___ \


/ / ___) || |_| | ___) | ___) |



Вы ищите рецепты?


Вкусные рецепты приготовления домашних блюд мы рады предложить Вам на нашем сайте. Наш сайт содержит большое количество проверенных рецептов, по которым еще готовили наши бабушки, а также новые современные. Большинство приготовленных блюд сопровождаются качественными, пошаговыми фото которые помогут Вам дорогие посетители увидеть сам процесс приготовления. В некоторых рецептах нужно проявлять творчество, а некоторые рецепты приготовления требуют четкого соблюдения всего процесса. И Вы это сможете понять приготовив предлагаемые блюдо хотя бы раз.


На страничках сайта Вы найдете много рецептов блюд для домашнего приготовления.


Все рецепты разбиты на разделы.


Рецепты приготовления закусок и салатов


Раздел закуски и салаты познакомит Вас с интересными рецептами приготовления бутербродов простых и сложных, с рецептами приготовления пиццы с разными начинками.


Здесь Вы также найдете рецепты таких салатов как шуба. морковка по-корейски. летнего салата из баклажан, приготовление винегретов.


Закуски из овощей и грибов познакомят Вас с фаршированным перцем. рецептом приготовления кабачкового тортика. замечательным рецептом фаршированных баклажан и это еще не все.


Страничка с закусками из рыбы поможет пошагово приготовить фаршированную щуку. Этим рецептом мы пользуемся на протяжении многих лет и всегда радуем своих гостей.


И конечно же мясные закуски - это и буженина. и холодец. и колбаса, и паштет и многое другое.


Первые блюда


В разделе рецепты приготовления первых блюд мы вместе приготовим борщ, капусняк. рассольник, окрошку. Приготовим уху и суп с домашней лапшой.


Вторые блюда


Рецепты приготовления вторых блюд - этот раздел познакомит Вас с жареньем, тушением и запеканием.


На страничке вторые мясные блюда собрано много рецептов отбивных: отбивные из печени. отбивные по-французски. ленивые отбивные. так же узнаете о диком сочетании куриной печенки с жаренными яблоками.


Рецепты приготовления блюд из круп и бобовых познакомят Вас с рецептом тыквенной (кабаковой) каши.


Рецепты приготовления мучных блюд


Приготовление мучных блюд переместит Вас в мир блинов, оладьей и вареников.


С помощью этого раздела мы приготовим блины по нескольким рецептам, блины с начинкой, блинные пироги .


Всеми любимые вареники приготовим с картошкой, капустой, творогом, сыром .


Приготовление сладких блюд


Следующий раздел познакомит Вас с рецептами сладких блюд. где описано приготовление запеченных яблок. запеченного и вареного кабака (тыквы).


Рецепты приготовления напитков


Узвары, компоты, квас и напитки описаны в разделе рецепты приготовления холодных напитков.


Кондитерские изделия


Самый популярный раздел кондитерские изделия. Домашние торты всегда излучают особенное тепло, они способны собрать за столом всю семью или компанию. Вкусным тортом всегда заканчивается праздник.


В разделе приготовление кондитерских изделий Вы найдете рецепт вкусного наполеона. не менее вкусного и быстрого в приготовлении медовика. рецепты тортов, которые можно приготовить без духовки и много других рецептов.


Десерты станут прекрасным завершением стола. С ними Вы получите приятные ощущений в конце обеда или ужина.


Печенье украсит общение за чашкой чая.


Раздел хлеб и пирожки


Раздел пирожки это отдельная тема. Пирожки будем готовить и с вишней и с творогом, с крупой и мясом, запекать в духовке и жарить на сковороде. Расскажем о тонкостях дрожжевого теста. Испечем хлеб в духовке и хлебопечке. узнаем рецепты паски. Тут же можно посмотреть фото как готовят паску в печи.


Зимние заготовки или консервирование и соление


Следующий раздел согреет Вас теплом зимними холодными днями. Раздел украшают рецепты консервирования. маринования и соления. Здесь Вы прочтете, как консервировать овощи, фрукты, мясо, как приготовить вкусную, хрустящую квашеную капусту и многое другое.


Секреты приготовления


Различные секреты кулинарии собраны в рубрике секреты приготовления. Как приготовить каши? Как разделать щуку? Как приготовить селедку в домашних условиях, лапшу, творог? На эти и многие другие вопросы Вы здесь найдете ответы.


Как пользоваться сайтом


В любой раздел сайта можно попасть через боковое меню или воспользоваться меню в низу сайта. Для удобного и быстрого поиска рецепты сайта приготовленные пошагово собраны на страничке "Пошаговое ПРИГОТОВЛЕНИЕ" в алфавитном порядке. Ссылки для быстрого доступа находятся в верху сайта.


Очень хочется своими рецептами с красочными фото помочь Вам дорогие посетители создать райскую атмосферу в доме, где всегда будет пахнуть вкусной едой, душистой выпечкой, где зиму встречают аппетитной консервацией, где после трудового дня всегда ожидает сытный ужин, а выходные можно провести за приготовленными с любовью праздничными блюдами.


Потому что вкусно приготовленные блюда и красиво накрытый стол открывает сердца и сближает людей, располагает к общению.


Наши рецепты просты, а применяемые продукты доступны для читателей любого достатка. Ведь не зря девиз нашего сайта готовить, может каждый.


Рецепты как звездочки на небе вспыхивают, привлекая своей изысканностью, и угасают, а есть такие, которые годами украшают наш стол. На нашем сайте Вы найдете и те и другие. Сайт house-recept. ru Ваш помощник в приготовлении блюд на каждый день, создавая уют домашнего общения и праздничных блюд для семейных праздников.


Готовьте с любовью кушайте с аппетитом.



Скачать бесплатно Рецепты приготовления блюд от Цептер (Zepter). Первые блюда (2011) DVDRip от libsoftware. net Скачать рецепты первых блюд бесплатно и без регистрации в текстовом оформлении


Информация о фильме:


Название: Рецепты приготовления блюд от Цептер (Zepter). Первые блюда


Оригинальное название: Рецепты приготовления блюд от Цептер (Zepter). Первые блюда


Год выпуска: 2011


Жанр: Обучающее видео, кулинария


Ведущая: Елена Баженова


Описание: Первые блюда – это основа любого приема пищи. Обычно это разные супы. В этой рубрике вы найдете массу рецептов первых блюд, которые вы можете готовить каждый день. Великое множество рецептов приготовления первых блюд и полный список продуктов, необходимых для приготовления – все это на сегодняшний день абсолютно доступно. Самое главное – ваше желание. Желание быть здоровыми и желание радовать и удивлять своих любимых домашних новыми вкусными блюдами.


А теперь вперед! Изучите всевозможные рецепты приготовления первых блюд, выберите наиболее подходящие вам, и отправляйтесь в волшебную страну радостей и экспериментов – кулинарию! Удачи!


Страна: Россия


Продолжительность: 01:25:01


Озвучмвание: Оригинал (русский)



Самая вкусная энциклопедия приготовления блюд


Предисловие


Как здорово всегда иметь под рукой большую кулинарную книгу, в которой собрано огромное количество рецептов! Полистав ее, всегда можно выбрать что-то новенькое, интересное и порадовать оригинальным блюдом своих близких и друзей. Ведь всем известно, что одни и те же блюда надоедают и заставляют хозяек мучиться вопросом: «Что же сегодня приготовить?» Предлагаемая книга призвана ответить на этот вопрос.


Сейчас, когда у каждой хозяйки в доме неисчислимое множество кухонной утвари – кастрюль всех сортов и размеров, сковородок, соусников, горшочков и т. п. самое время воспользоваться чудесами кухонной техники: грилем, пароваркой, микроволновой печью, скороваркой и духовкой.


Вы найдете рецепты приготовления разнообразных салатов, закусок, первых и вторых блюд из мяса, птицы, субпродуктов, рыбы, морепродуктов, овощей, круп, грибов, бобовых, яиц и других продуктов. Не забыты и сладкоежки – для них в книге есть рецепты приготовления десертов и выпечки.


Здесь учтены вкусы и тех, кто предпочитает блюда, приготовленные на пару, и тех, кто экономит время, готовя в скороварке и в микроволновой печи, и тех, кто любит хорошо зажаренные, с румяной корочкой блюда из гриля и духовки.


Есть в книге и целый раздел, в котором вы найдете рецепты приготовления постных блюд, которые предназначены не только для тех, кто держит строгий пост, но и для тех, кому разрешено послабление (маленьким детям, больным, беременным и кормящим женщинам). Салаты, каши, закуски, запеканки, первые и вторые блюда, десерты, выпечка займут достойное место на вашем постном столе.


Готовя свои домашние блюда, помните, что предложенные кулинарные рецепты (за очень редкими исключениями) не являются истиной в последней инстанции. Используя предлагаемые рецепты, больше фантазируйте (изменяйте по вкусу приправы и соусы, привносите дополнительные компоненты или делайте оригинальные замены) и таким образом разнообразьте и украшайте свое меню, придавайте ему свой неповторимый индивидуальный стиль.


Разнообразие сочетаний продуктов и приправ поможет вам создать оригинальное меню праздничного застолья или украсить необычным блюдом ежедневный семейный обед.


Надеемся, что наша книга будет вам доброй помощницей и в будни, и в праздники, и в дни поста.


Готовьте с удовольствием!


Блюда, приготовленные в горшочках


Как пользоваться горшочками


Готовить в горшочке очень просто, потому что после закладки продуктов уже ничего делать не нужно. Толстые стенки глиняного горшочка нагреваются медленно и равномерно. Пища в нем не варится, а томится, сохраняя все полезные вещества. Но главное, конечно, вкус. Еда, приготовленная в горшочке, приобретает ту мягкость и изысканность, которые были свойственны лучшим достижениям старинной русской кухни.


На самом деле в горшочках можно готовить все, что угодно. Любые, даже самые обычные блюда, приобретают необычный вкус. Как правило, приготовленные таким способом кушанья ставят на стол в той же посуде, в которой они готовились, то есть в порционных горшочках; но есть и исключения – существует довольно много блюд, которые запекают или тушат в относительно крупных горшочках, а подают на блюде.


Приготовить в горшочках можно практически любой суп: щи, солянки, борщи, уху, похлебки и т. д. При этом можно приготовить суп, сразу разделив его на порции (по количеству обедающих), в нескольких горшочках, равномерно распределив в них продукты, указанные в рецептуре.


Прежде чем начать готовить, надо подержать горшочек 15 минут в холодной воде. Держать глиняный горшочек залитым водой можно до одного часа. Хорошо, если он будет заполнен водой до самых краев, тогда благодаря впитанной им жидкости готовящееся в нем блюдо будет особенно сочным.


Моют горшочки мыльной водой, а в случае необходимости протирают песком или древесной золой.


Готовить в глиняной посуде можно только в духовке или в печи, но никак не на конфорках. Глиняный горшочек нужно ставить только в холодную духовку, постепенно повышая температуру. В уже нагретой он может треснуть.


Готовя любые блюда в горшочках, вместо глиняных крышек можно использовать крышечки из теста, из которых потом получится вкусный хлеб. Вот рецепт: 1 стакан кефира, 1 яйцо, 100 г маргарина, соль. чайн. ложки сахара. чайн. ложки соды, мука. Замесить крутое тесто. Раскатать, накрыть полученным тестом горшочки и готовить как обычно.


Или второй вариант: 3 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, соль. Замесить крутое тесто, как на пельмени. Раскатать, накрыть полученным тестом горшочки и готовить как обычно.


Также в качестве крышки великолепно подходит блин из ржаного теста: замешать с водой муку (можно чуть подсолить), раскатать и, слегка приминая, надеть на горшочек.


Первые блюда


Борщ с овощами на мясном бульоне


1,5 л бульона, 300 г говядины, 600 г свежей капусты, 2 моркови, 2 луковицы, 5–6 картофелин, 2 ст. ложки смальца или топленого сливочного масла, 1 1/3–2 ст. ложки томата-пюре, 3–4 яйца, 5–6 ст. ложек сметаны, 1–2 лавровых листа, 2–3 горошины душистого перца, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки или укропа, соль по вкусу.


2 яйца, 4 ст. ложки воды, 1 стакан пшеничной муки, соль по вкусу.


Сварить бульон. Овощи вымыть и очистить. Капусту и лук тонко нашинковать, картофель нарезать мелкими кубиками, а морковь – соломкой.


На дно керамического горшочка положить кусочек вареного мяса из бульона, залить горячим процеженным бульоном и довести до кипения. Затем добавить картофель, проварить в течение 10 минут, положить капусту, морковь, слегка обжаренные на смальце или сливочном масле лук и томат, накрыть крышкой, поставить в духовку и варить 20–30 минут.


Сметану тщательно перемешать с сырыми яйцами, полученную массу слегка взбить и влить в борщ за 5–10 минут до готовности. Сразу после этого залепить верх горшочка лепешкой из пресного теста, поставить в духовку и запекать, пока тесто не подрумянится.


С готового борща снять крышку из теста, посыпать его зеленью петрушки или укропа и подать в горшочке, снова прикрыв тестом.


Борщ с овощами и кефиром


200 г говядины, 3–4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 свекла, 1–1. ст. ложки пшена, 4 ст. ложки сметаны. стакана кефира или простокваши. пучка зелени укропа. ч. ложки черного молотого перца, 2–3 маленьких лавровых листа, соль по вкусу.


Овощи очистить, вымыть и нарезать мелкими ломтиками. Зелень укропа ополоснуть и измельчить.


Говядину очистить от пленок и сухожилий, нарезать небольшими кусочками (по 2–3 шт. на порцию), положить их в порционные керамические горшочки, залить холодной водой на 1–1,5 см выше мяса, добавить промытое пшено, картофель, морковь, свеклу и варить 1–1,5 часа до готовности мяса. Перед окончанием варки влить кефир или простоквашу, положить лавровый лист и перец горошком.


Готовый борщ посыпать мелко нарезанным сырым или слегка обжаренным в небольшом количестве сливочного масла луком и зеленью укропа, добавить сметану и подать в той же посуде, в которой он варился.


Рассольник с овощами и птичьими потрохами


2,5 л бульона, потроха одного гуся, по 1 корню петрушки, пастернака и сельдерея, 1 луковица, по 50 г щавеля и шпината, 4–5 соленых огурцов. –1 стакан огуречного рассола, 1 ст. ложка топленого сливочного масла, 1 лавровый лист, 2–3 горошины черного перца, сметана и зелень укропа и петрушки по вкусу.


Голову, шейку и крылышки гуся или другой домашней птицы опалить и тщательно …


Скачивание книги было запрещено по требованию правообладателя. У книги неполное содержание, только ознакомительный отрывок.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий