суббота, 2 сентября 2017 г.

Быстрые вкусные рецепты foto





Топ 5: Вкусные весенние супы быстрого приготовления (6 фото)


    25-марта-2016, 15:07 900

Все гениальное – просто. Именно так можно сказать о рецептах освежающих весенних супов, среди основных ингредиентов которых в основном овощи. Такие легкие и здоровые супчики как чесночный, гороховый или морковный можно готовить круглый год, но всё же весна – идеальное время для них.


Чесночный суп


• черный перец, свежемолотый


• сок лимона


• 4 лука-шалот, мелко нарезать


• 1 багет, нарезать на ломтики толщиной 1,5 см


• оливковое масло


• 2 столовые ложки нарезанного чеснока


Как готовить:


1. В большую кастрюлю наливаем куриный бульон, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума.


2. Добавляем зеленые нарезанные перья чеснока и лук-порей. Варим на слабом огне 5 минут. Добавляем соль, перец и лимонный сок. (На этом этапе суп можно отставить, остудить и использовать как основу для дальнейшего приготовления позже.) В самом конце варки добавляем лук-шалот.


3. Пока варится суп, обжариваем гренки на оливковом масле до золотистой корочки.


4. Наливаем суп в тарелку и подаём с гренками, посыпав его нарезанными сырыми перьями чеснока.


Луковый суп на бульоне с морковкой


Когда речь заходит о нарезке морковки, то в основном все ограничиваются кружочками и соломкой. Для приготовления этого супа её необходимо будет нарезать так, как для приготовления морковки по-корейски. С этой целью лучше использовать крупную морковь. Вместо морковки можно взять сельдерей или цуккини.


Ингредиенты (4 порции):


• 1 большая луковица, нарезать кубиками


• 2 ч. л. оливкового масла


• 2 стебля сельдерея


• 2 зубка чеснока, измельчить в чеснокодавке


• 1,5 л воды


• ¼ ч. л. молотого белого перца


• 230 г грибов, тонко нарезать


• 1 большая морковь, очистить, нарезать в виде длинных макаронин (как для приготовления морковки по-корейски)


• 3 лука-шалот, нарезать кубиками


• соль и перец по вкусу


Как приготовить


1. В большую сковороду, разогретую на среднем огне, добавляем оливковое масло. Как только оно разогреется, обжариваем лук в течении 5-7 минут или до готовности.


2. Добавляем сельдерей, чеснок, воду, перец и доводим до кипения. Даём супу немного покипеть, уменьшаем огонь и варим еще 1 минуту. Вынимаем из супа овощи и добавляем в него грибы и морковь.


3. Увеличиваем огонь и варим 2-3 минуты до готовности морковки. Добавляем лук-шалот, даём покипеть ещё 1 минуту и подаём.


Гороховый крем-суп


Это вегетарианский суп, но при желании в него можно смело добавить колбаску.


Ингредиенты (4 порции):


• 1 ст. л. оливкового масла


• 0,5 луковицы, нарезать


• 1 зубок чеснока, измельчить в чеснокодавке


• 1 упаковка замороженного горошка


• 0,5 л овощного бульона, можно больше


• соль, перец по вкусу


• листья петрушки


• кайенский перец


Как приготовить


1. В кастрюле разогреваем на среднем огне масло. Добавляем лук и готовим 7-10 минут. Добавляем чеснок и обжариваем ещё 1 минуту. Добавляем горох и овощной бульон. Варим на слабом огне.


2. Охлаждённый суп перекладываем в блендер и взбиваем до пюреобразного состояния. При необходимости добавляем немного овощного бульона. Перекладываем пюре в чистую кастрюлю.


3. Доводим суп на среднем огне до кипения, постоянно помешивая. Добавляем бульон при необходимости и соль, перец по вкусу.


4. Разливаем суп-пюре по тарелкам, украшаем петрушкой и посыпаем кайенским перцем.


Весенний суп за 10 минут


Нет ничего лучше простого и вкусного бульона. Но ещё лучше он получится, если в него добавить зелень, овощи, лимон.


Ингредиенты:


• 1 ст. бульона


• пучок рукколы


• по 2 ст. л. измельченного эстрагона, перьев чеснока (или другой любимой зелени)


• 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока


• 1 ст. л. оливкового масла


• морская соль по вкусу


Как приготовить


1. Бульон разогреваем и добавляем в него все ингредиенты, кроме соли и специй. Переливаем бульон в блендер и аккуратно измельчаем всё на высокой скорости до получения однородной массы.


2. Добавляем соль, специи и лимонный сок по вкусу.


Суп из ветчины с белой фасолью


Если вдруг после большого застолья остался кусочек ветчины, на следующий день можно приготовить замечательный суп с фасолью.


Ингредиенты:


• 300 г ветчины, нарезать кубиками


• 2 зубка чеснока, измельчить


• 1 луковица, нарезать


• 3 морковки, почистить и нарезать


• 2 стебля сельдерея, нарезать


• 2 ст. отварной фасоли


• 0,5 ч. л. сушеного орегано



Вкусные рецепты с фото


Рецепты с фотографиями – это возможность воплощать в жизнь самые сложные кулинарные сюжеты. Хорошие, а главное – реальные кадры, помогут получить «вкусный» результат при приготовлении нового блюда.


Вы можете разнообразить будничный обед. заглянув в раздел «супы». или стать профессионалом выпечки и радовать своих близких в выходные.


А на праздник удивить всех тортом. достойным работы кондитера, но приготовленным в домашних условиях.


Рецепты с фото - простые и вкусные. сложные и изысканные, с необычной технологией приготовления и особым вкусом. Если они изложены пошагово, то Ваши возможности на кухне практически безграничны. Вы за считанные минуты приготовите оригинальный ужин после рабочего дня. Или, спустя три часа на кухне, представите своим близким фирменный обед выходного дня. Может быть, это будет набор легких низкокалорийных продуктов или наоборот – «пир на весь мир».


Забудьте про скучные и обыденные блюда, окунитесь в атмосферу кулинарного творчества. Создайте праздничный стол. которому позавидуют посетители ресторанов. Вычеркните из блокнота однотипные новогодние рецепты и составьте для этой волшебной ночи – особенное меню. И не забудьте привлечь к этому увлекательному занятию своих маленьких помощников. Увидев на фотографиях, что им предстоит создать своими руками, они безоговорочно наденут кухонные фартуки, а затем с удовольствием съедят собственные творения. Диагноза «плохой аппетит» в Вашем доме больше ни у кого не будет.



Вкусные дрожжевые пирожки в духовке


20 Ноя 2015, Автор: Aliska


Предлагаем испечь дрожжевые пирожки в духовке, вкусные и быстрые по нашему рецепту с фото.


Из дрожжевого теста можно приготовить нежные и ароматные пирожки с повидлом. В качестве присыпки для них подойдет белый кунжут. Такие пирожки можно подать к чаю или взять с собой в дорогу для быстрого перекуса. Еще больше рецептов с дрожжами и без вы найдете в нашей рубрике: «Рецепты выпечки на скорую руку «.


Ингредиенты:



  • сухие гранулированные дрожжи – 1,5 ч. л.;

  • яйца – 2 шт.;

  • молоко – 200 мл;

  • сахарный песок – 3 ст. л.;

  • растительное масло – 30 мл;

  • мука высшего сорта – 800 г;

  • густое повидло или джем для начинки – 100 г;

  • белый кунжут для присыпки – 2 ст. л.


Время приготовления – 3 часа.


Количество изделий – 20 шт.


Главным компонентом воздушных пирожков являются дрожжи. В результате их активной деятельности образуется углекислый газ, который и делает структуру теста пышной. Для того чтобы процесс брожения шел правильно, необходимо придерживаться одного несложного правила: используемые продукты и температура в помещении должны быть близкими к 22 градусам.


Для активизации дрожжей следует развести их в теплом молоке. В него необходимо добавить питание для грибков – сахар. Полученную массу – опару – нужно оставить на 30 минут до появления пены.


После этого следует взбить яйца. Для замешивания дрожжевого теста миксер лучше не использовать, а делать все вручную.


Влить в яичную смесь опару и перемешать.


Постепенно подмешивая муку, нужно замесить тесто. Муку необходимо просеивать для обогащения ее кислородом. Как только станет возможным, тесто следует выложить на рабочую поверхность и продолжить замес руками. Перед этим нужно добавить немного растительного масла. Благодаря ему, тесто не будет сильно прилипать к рукам.


В результате должен получиться плотный, но мягкий колобок. Его следует накрыть пленкой или полотенцем и оставить для брожения на 1,5–2 часа.


За это время дрожжи выделят углекислый газ и тесто увеличиться в объеме в 2 раза. Затем его необходимо обмять и оставить еще на полчаса.


После этого можно притупить к формированию дрожжевых пирожков с повидлом. Тесто следует разделить на 17–20 частей. Размер каждого кусочка должен быть сравним с куриным яйцом.


Руками разровнять тесто в виде небольшой лепешки.


Выложить на нее начинку.


Затем слепить края лепешки, формирую пирожок. Для того чтобы вновь активизировать процесс брожения, тесто должно отдохнуть перед выпечкой. Пирожки необходимо накрыть полотенцем на 15 минут.


Духовку следует разогреть до 200 градусов. Выпекать изделия следует 20 минут. После этого их нужно достать, смазать сладкой заваркой и посыпать кунжутом.


Затем дрожжевые пирожки с повидлом необходимо вернуть в духовку еще на 15 минут до появления приятного оттенка.



Рецепты закусок с фото


Закуска - это небольшой презент пищи, который подаётся до приёма основной пищи, либо дополнительно при приёме первых и вторых блюд.


Здесь в этой категории вы найдёте самые лучшие и популярные рецепты закусок с фотографиями. Мы отобрали для вас со всего рунета самые вкусные закуски целый год! Все рецепты прошли ручную нашу модерацию и были приготовлены нами, все оказались очень вкусными и достойными.


Мы ежедневно пополняем нашу коллекцию рецептов закусок таких как: праздничные закуски на зиму, закуски из баклажанов, хреновая закуска из пмоидоров и кабачков, острые и быстрые закуски на скорую руку и многие другие!


Приближается новый год, а поэтому подготовьте заранее праздничные рецепты закусок на новый 2015 год!


Рецепты с фотографиями


Все закуски были нами тщательно исследованы и приготовлены, всё получилось очень вкусно и как на картинке рецептов закусок. У нас самый лучший сайт по закускам, потому что мы стараемся для вас ежедневно добавлять всё новый и новые рецепты этих замечательных и вкусных блюд.


Наши фото рецепты бутербродов, сандвичей, рулетов и. т.д не оставят грустным никого!


Так же у нас здесь вы сможете отыскать лучшие праздничные закуски на новый 2014 год! Наши новогодние закуски с фото никого не оставят равнодушным, и подарят вам очень много замечательных вкусовых запоминаний в новом году.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий