воскресенье, 10 сентября 2017 г.

Быстрые печенья рецепт





Три рецепта быстрого печенья


Домашнее рассыпчатое и невероятно вкусное печенье любят многие. Аромат этого лакомства соберет к столу всех и подарит хозяйке благодарность и похвалу домочадцев. Правда, решиться испечь печенье обычным будничным вечером трудно, ведь процесс приготовления этой выпечки занимает немало времени и сил. И тут возникает вопрос: можно ли испечь настоящее домашнее печенье легко? Оказывается можно.


Это статья посвящена быстрым рецептам домашнего печенья, которые не уступают по своим вкусовым качествам более серьезным кулинарным творениям, занимая в то же время гораздо меньше драгоценных часов хозяйки. Итак, представляем вашему вниманию три самых удачных рецепта приготовления быстрого домашнего печенья:


Быстрые хрустящие коржики к чаю


Эта домашняя выпечка имеет волшебный вкус с хрустящим характером. По своим вкусовым качествам это печенье очень напоминает итальянские бискотти.


Для приготовления нам понадобиться:


Сначала смешиваем сахар, яйцо и ваниль до однородной пены миксером. После того, как смесь образует легкую пену, постепенно подсыпаем муку. Количество муки здесь дозируемая не строго. 2 ст. л. можно добавлять смело, а вот после уже нужно смотреть. Консистенция теста должна быть аналогична густой сметане. Выпекаем печенье при 180 градусов на пергаменте смазанном сливочным маслом. Выкладывать печенье на противень следует ложкой. Время приготовления составляет всего 5 минут. Вот и все, печенье готово. Таким же образом можно приготовить соленые крекер, добавив вместо сахара немного соли. Подавать такое лакомство лучше с сыром и зеленью.


Быстрое печенье в микроволновке


Для этого потребуется:


Сахар растираем со сливочным маслом. Яйцо и ваниль взбиваем и соединяем с сахарно-масляной смесью. Далее постепенно добавляем муку, подсыпаем соль и соду и замешиваем тесто. По желанию в тесто можно добавлять орехи или шоколад, а можно и то и другое. Выпекаем в смазанной маслом в форме в микроволновке. Для приготовления, этому печенью понадобиться всего 3 минуты.


Быстрое овсяное печенье


Смешаем кокосовую стружку и овес. Добавим к этому арахисовое масло. Молоко с сахаром и сливочным маслом доводим до кипения и помешиваем до тех пор, пока весь сахар не растворится, после, снимаем с огня. Далее, добавляем в готовую смесь ваниль и овсяно-кокосовую массу. Формируем печенье и помещаем в холодильник для остывания. Данный рецепт, вообще не требует выпекания, так что время для его приготовления минимальное, а вкус бесподобный. Приятного аппетита!



Ингредиенты


Способ приготовления


    Отделите желтки от белков. Белки нам не понадобятся, их можно использовать для какого-либо другого блюда. Отруби измельчите в кофемолке. Смешайте отруби, кукурузный крахмал, сахарозаменитель и специи, взбейте желтки и добавьте к ним сухие игнгредиенты и йогурт. Хорошо перемешайте тесто. Если тесто получится слишком жидким, можно добавить ещё крахмал. Тесто должно напоминать по консистенции песочное. Полученное тесто раскатайте по пергаментной бумаге. С помощью любых формочек вырежьте печенье. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте печенье на противне, застеленном пергаментной бумагой, или на силиконовом коврике в течение 10-15 минут. Количество печенья по норме отрубей можно разделить на 3 дня, по норме ДОПов – на 2 дня.

и уж вырезать что-то из него никогда не получится



Ингредиенты:


Этот простой и быстрый рецепт мягкого печенья понравится многим, ведь в результате получается необыкновенно вкусное, нежное и очень мягкое печенье, которое может стать украшением любого чаепития!


Разогреваем духовой шкаф до 190-200°С.


Разбиваем яйца, затем отделяем желтки от белков. Растираем желтки с сахаром в отдельной посуде до образования однородной белой массы, добавляем ванилин и снова взбиваем. Масса должна увеличиться в объеме в два раза.


Насыпаем муку и соль в массу, хорошенько размешиваем полученное тесто.


Быстро взбиваем белки в пышную пену, затем вмешиваем их в тесто, которое сразу разливаем по формам и ставим в духовку. Выпекаем печенье в течение 3-5 минут до готовности. Не стоит пересушивать, чтобы ваше печенье оставалось действительно мягким. Степень готовности выпечки проверять с помощью зубочистки.


Основой этого рецепта является классический рецепт бисквитного теста, поскольку наилучшие рецепты печенья - именно бисквитные. Можно в тесто добавлять немного свежего творога, чтобы придать выпечке еще более нежный вкус. Использовать формы для мягкого печенья не обязательно - можно просто выкладывать тесто с помощью ложки сразу на противень, застеленный промасленным пергаментом, и выпекать мягкое печенье.



Быстрое печенье из слоеного теста «Ушки»


Быстрое печенье из слоеного теста, которое еще называют "Слоеные ушки" или "сердечки" - очень попурярное и вкуное печенье, приготовить которое очень просто. Из одной упаковки готового слоеного теста получается 25-30 печенек.


Ананасы в слоеном тесте


Быстрое печенье из слоеного теста «Ушки» рецепт приготовления


Размороженное слоеное тесто немного раскатать и хорошо посыпать сахаром. Тесто на три пластины я разрезала чтобы лучше показать способ складывания. Вы можете оставить тесто одним листом.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий