Блины с моцареллой
Если вы еще не пробовали приготовить блины с моцареллой в домашних условиях, то вы многое упускаете. Нежный сыр прекрасно подходит для начинки, так что рекомендую повторить этот рецепт. далее
Сырные блины 5.0
Наверное. у каждого найдется такой продукт, который вы очень любите. У меня такой продукт - это плавленный сыр, я его везде добавляю! Вот, например. как в этом простом рецепте сырных блинов - вкусно. далее
Блины с семгой и творожным сыром 5.0
Расскажу, как приготовить блины с семгой и творожным сыром в домашних условиях. Это очень простой рецепт, и вам точно понравится вкус этого блюда и его праздничный вид. Попробуйте, рекомендую. далее
Блины с семгой и сливочным сыром 5.0
В этом рецепте я расскажу, как приготовить блины с семгой и сливочным сыром. Закуска очень актуальная для праздничного стол. Да и будни, несомненно, разукрасит. Обязательно попробуйте. далее
Блины с семгой и сыром 5.0
Такую закуску можно готовить не только на Масленицу, но и на любой другой праздник. Вкусные тонкие блины с нежной соленой начинкой - эта закуска на праздничном столе всегда будет желанной. далее
Блины с сыром - рецепт | Как приготовить блины с сыром
Уверены, что попробовали уже абсолютно все рецепты блинов и ничем вас не удивить? Предлагаем приготовить еще и блины с сыром, рецепт которых вы найдете ниже. Как и большинство рецептов приготовления разнообразнейших блинов, это рецепт совсем несложный. Чтобы понять, как приготовить блины с сыром, нужна наша инструкция и подготовить весь список продуктов.
Блины с сыром - рецепт классические
Понадобятся следующие ингредиенты, чтобы приготовить блины с сыром:
- пол килограмма пшеничной муки высшего сорта,
- два свежих куриных яйца,
- шестьсот миллилитров молока,
- две столовых ложки сахара,
- одна ложка чайная разрыхлителя для теста,
- пятьдесят миллилитров масла подсолнечного рафинированного,
- триста граммов сыра твердого.
Как приготовить блины с сыром - инструкция
Прежде чем начать готовку, еще раз подчеркнем, что рецепт этот - одни из самых популярных простых рецептов среди всего огромного сообщества любителей блинов. Блины с сыром готовятся очень быстро и всегда получаются очень и очень вкусными. Для их приготовления используются самые обычные ингредиенты, которые практически у каждого найдутся под рукой.
Итак, чтобы чтобы приготовить блины с сыром, необходимо замесить тесто нужно взять глубокую миску. В нее сначала вылить два яичных белка, естественно, предварительно отделив эти белки от яичных желтков. Белки требуется взбить в крутую пену. В эту консистенцию затем нужно вылить граммов 200 молока. Потом добавить разрыхлитель, яичные желтки, предварительно с двумя ложками сахара. Теперь все это нужно тщательно перемешать, чтобы приготовить блины с сыром по этому рецепту.
Следующим этапом приготовления блинов с сыром, нужно постепенно высыпать муку, предварительно просеянную. Тесто необходимо постоянно помешивать, чтобы не образовывались комочки, в конце в тесто нужно добавить немного масла подсолнечного, чтобы блины при выпекании не приставали к дну сковородки.
Когда все блины уже удачно выпечены, нужно натереть на мелкой тёрке твердый сыр. Распределить его равномерно на блинах, затем свернув их конвертом или трубочкой для приготовления блинов с сыром. Вот после этого нужно блины выложить на противень, хорошенько смазанный сливочным маслом. Нужно поставить противень с блинами и сыром в разогретую хорошо духовку на пять-десять минут, чтобы сыр в блинах хорошо расплавился.
В блины с сыром можно добавить при приготовлении зелень петрушки, укропа, базилика, кинзы. Зелень сделает блины еще красивее и пикантной.
Как приготовить блины с сыром - рецепт с грецкими орехами
Ингредиенты для приготовления блинов с сыром
- 12 блинов
- сливочное масло для смазывания
- 150 г толченого сыра горгонцола
- 100 г сыра маскарпоне
- 12 грецких орехов без скорлупы, накрошенных
- 4 ст. л. густых сливок
Рецепт приготовления блинов с сыром
Чтобы приготовить блины с сыром согласно рецепту, приготовьте блины и дайте им остыть. Нагрейте духовку до 180°С (отметка 4 на газовой плите). Смажьте жаростойкое блюдо сливочным маслом. Смешайте в миске горгонцолу и маскарпоне и добавьте грецкие орехи, для приготовления блинов с сыром согласно рецепту. Намажьте массу на блины, сложите вчетверо и переложите в подготовленное блюдо. Спрысните сливками и выпекайте, пока сливки не впитаются.
Блины с сыром рикоттой и шпинатом - рецепт
Ингредиенты для приготовления блинов с сыром
- 12 блинов
- 40 г сливочного масла плюс для смазывания
- 500 г шпината
- 1 ст. л. оливкового масла
- 200 г сыра рикотта
- 1 яичный желток
- 2 ст. л. пармезана, свеженатертого
Рецепт приготовления блинов с сыром
Чтобы приготовить блины с сыром согласно рецепту, для начала приготовьте блины и дайте им остыть. Нагрейте духовку до 180°С (отметка 4 на газовой плите). Смажьте жаростойкое блюдо сливочным маслом. Потушите шпинат в воде, оставшейся на листьях после мытья, в течение 5 мин, обсушите и тщательно отожмите, для приготовления блинов с сыром. Нагрейте на сковороде 25 г сливочного масла и оливковое масло, добавьте шпинат и тушите, помешивая, 5 мин на слабом огне.
Переложите в миску и смешайте с рикоттой и яичным желтком, согласно рецепту приготовления блинов с сыром. Намажьте блины массой, сложите пополам и положите на подготовленное блюдо. Посыпьте пармезаном и смажьте оставшимся сливочным маслом. Запекайте в течение 15 мин, выньте из духовки и дайте постоять некоторое время перед подачей.
Изысканные и оригинальные блины с сыром, рецепты с фото
История кулинарии умалчивает о том, кто первым придумал выпекать блины с сыром. Одни исследователи приписывают рецепту французское происхождение, другие – американское, а третьи и вовсе утверждают, что он родился на Кавказе. По большому счету это не слишком важно. Главное, что блюдо существует и каждая хозяйка может выбрать подходящий для себя вариант приготовления.
Как правильно печь сытные блины с ветчиной и сыром
Для облегчения процесса фарширования ветчину и сыр обычно измельчают. Если же планируется делать блинный торт или лазанью, лучше порезать оба продукта тонкими широкими пластиночками. Так прослаивать блины будет гораздо проще, а внешне блюдо получится значительно более привлекательным.
Необходимые ингредиенты:
- яйцо — 3 шт вода – 200 мл молоко – 250 мл мука – 270 г соль - 1 ч. л сахар – 50 г сыр твердый – 250 г ветчина – 350 г
Пошаговая инструкция
- Для теста растворить в воде соль и сахар, ввести яйца и аккуратно взбить венчиком до пенного состояния.
Легкие и нежные блины с сыром и зеленью
Начинка из сыра и зелени получается очень нежной и сливочной. Обычно для нее используется укроп, однако, при желании, разрешается заменять его на петрушку, базилик или орегано. Это никак не ухудшает вкус блюда и насыщает его дополнительным приятным ароматом.
Необходимые ингредиенты:
- молоко 2,5% -1/2л яйца – 2 шт вода – 200 мл сахар – 3 ст. л ванилин – 1 пакетик растительное масло – 2 ст. л мука высшего сорта – 2,5 ст твердый сыр – 300 г петрушка – 1/2 пучка укроп – 1/2 пучка
Пошаговая инструкция
Как сделать дома блины с курицей и сыром, рецепт с фото
Блины на молоке с сыром
Блины на молоке с сыром
Приветствую вас, дорогие читатели блога о кулинарии!
Блины — это такое блюдо, о котором можно говорить бесконечно долго, ведь рецептов их приготовления не счесть. Многие из них испробованы лично. Что-то моим домочадцам нравится больше, что-то меньше, но вне конкуренции у нас в семье «солнышки», обладающие необычным внешним видом, нежным ароматом и изумительным вкусом. Сегодня мы готовим блины на молоке с сыром.
Готовим блины на молоке с сыром
Нам понадобится:
- два стакана пшеничной муки
- два куриных яйца
- пол-литра молока
- 150-200 грамм сыра
- по половинке чайной ложки соли, пищевой соды и сахара
- три-четыре ложки рафинированного подсолнечного масла
- ещё потребуется немного сливочного масла для смазки готовых блинчиков
Приготовление:
Шаг 1. Охлажденные яйца взбиваем венчиком или блендером вместе с сахаром и солью.
Шаг 2. Вливаем молоко и яичную смесь вновь хорошо взбиваем.
Шаг 4. Муку смешиваем с содой, затем понемногу подсыпаем её в посуду с жидкой частью теста.
Шаг 5. В самом конце замешивания вливаем растительное масло.
Шаг 6. Сковороду ставим на огонь, смазываем её поверхность маслом и ждем, пока она хорошо прогреется.
Примечание:
1. Частое перемешивание теста способствует его обогащению кислородом, благодаря чему блины получаются более «пузырчатыми».
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий