Рецепт рыбы, которую полюбит и ребенок
Вашего ребенка просто нереально накормить полезной, но, как ему кажется, невкусной рыбкой? Сергей Калинин знает, как приготовить ее так, чтобы угодить даже самому капризному ребенку! Рыбный террин с овощами – просто находка для всех пап и мам! Очень вкусно, полезно и питательно!
♥ Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь поделиться видео со своими друзьями в соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!
Больше видео в наших тематических подборках!
► Все для детей → Дети
► Все о красоте и моде → Красота
► Психология и семейные отношения → Психология
► Упражнения для похудения и зарядки → Похудение
► Домашние советы → Дом
► Как выбрать. Полезные советы → Как выбрать
► Уход за здоровьем → Здоровье
► Кулинарные рецепты → Еда
«Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему, как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?
Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на сайте сразу после выхода программы в эфир.
РЕЦЕПТ ТОНКОЙ »
Добро пожаловать на вкусный сайт о кулинарии! Летом 2011 года наша команда решила открыть свой сайт с кулинарными рецептами на каждый день. В интернете множество кулинарных блогов, личных сайтов на тему кулинарии, и чем же мы лучше? Во первых, каждый кулинарный сайт в сети Интернет по себе - уникальный, кто то пишет в блоге рецепты тортов, кто то только салатов или первых блюд. Мы же решили собрать всю эту информацию в одном месте, разделить на рубрики, добавить к каждому рецепту фотографии (иллюстрации), а к некоторым рецептам - видео материал. Так и родился наш кулинарный портал рецептов с фото и видео - Приготовит. Почему мы выбрали название Приготовит. info? Потому что, благодаря нашему ресурсу информация как Приготовить любое блюдо доступна каждому посетителю (начинающему или первоклассному кулинару) в любое время суток. Все рецепты доступны Вам совершенно бесплатно!
Кулинарные рецепты вкусной жизни.
Рецепты с фото и видео
Наш кулинарный сайт — это огромная кулинарная книга рецептов, в которой свыше 114 тысяч кулинарных рецептов блюд около 100 национальных кухонь. В этом банке рецептов вкусной еды много кулинарных рецептов с фото, рецептов с пошаговыми фотографиями хода приготовления. Удобная система поиска позволит вам быстро найти нужный вкусный рецепт – домашний и от шеф-поваров, дорогой и дешевый, простой и не очень. В нашей коллекции есть рецепты приготовления завтраков, обедов и ужинов, рецепты на каждый день и рецепты праздничных блюд с фотографиями, секреты домашней кухни, советы что приготовить и как приготовить вкусно и быстро.
Кухни народов мира
Уважаемые читатели!
На нашем кулинарном сайте публикуются рецепты на русском, украинском и белорусском языках. Пожалуйста, размещайте ваши кулинарные рецепты и комментарии к рецептам на том языке, на котором вам удобно. Здесь, за общим столом, мы всегда поймём друг друга.
На нашым кулінарным сайце публікуюцца рэцэпты на рускай, украінскай і беларускай мовах. Калі ласка, размяшчайце вашы кулінарныя рэцэпты і каментары да рэцэптах на той мове, на якій вам зручна. Тут, за агульным сталом, мы заўсёды зразумеем адзін аднаго.
Видео-рецепты от шеф-поваров
Сегодня, безо всякого повода, на нашем глянцевом мини-СМИ выступают несколько шеф-поваров. Выступают с одной-единственной целью: показать вам свои мастерство и умение превращать кулинарное сырье в законченные произведения искусства. Разумеется, шефы – люди творческие, поэтому что-то может показаться вам сложным, а что-то и вовсе недоступным, но в любом случае, смотреть, как работает профессионал – одно удовольствие!
Комментарии
На последнем рецепте итальянского шефа я бы во первых сначала прокалил бы зубчик чеснока целиком и потом его выкинул, а потом добавил чеснок без сердцевины (она дает горечь). Про нарезку шампиньонов вообще не понял — он их сырыми кладет?
Косяк только с шампиньонами, с чесноком все ок, он ведь в масло ушел как при приготовлении стейков в сливочном масле, насчет бюджетного блюда улыбнуло, только 100 грамм пармской ветчины 400 рублей стоят ) Также удивило отсутствие соуса оО
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий