БЛИК Кулинария №10 (октябрь 2011)
Программа StaffCop контролирует приход и уход сотрудников, общение в социальных сетях, посещаемые веб-сайты, запускаемые приложения. Всю переписку в мессенджерах (ICQ, Skype и т. п.) и по E-mail, перехватывает любые нажатия клавиатуры (keylogger), отслеживаются действия с файлами. Мощный аналитический функционал.
Скачать StaffCop бесплатно >>
Одно из самых популярных кулинарных изданий в Украине. Это яркий, самобытный ежемесячник с качественным подбором рецептов и фотографий.
В журнале можно найти множество кулинарных идей на самые разные темы: сезонные закуски; экономные и малокалорийные рецепты; блюда, которые несложно приготовить всего за несколько минут; пошаговые рецепты; интересные находки для детского и диетического питания, необычные рецепты десертов.
БЛИК Кулинария №1 (январь 2011)
Журнал «БЛИК Кулинария» — одно из самых популярных кулинарных изданий в Украине. Это яркий, самобытный ежемесячник с качественным подбором рецептов и фотографий. В журнале можно найти множество кулинарных идей на самые разные темы: сезонные закуски; экономные и малокалорийные рецепты; блюда, которые несложно приготовить всего за несколько минут; пошаговые рецепты; интересные находки для детского и диетического питания, необычные рецепты десертов. Также в издании можно найти советы, информационные материалы о кулинарных новостях, выставках, событиях, фестивалях. Но самое главное, в журнале есть большой блок читательских рецептов и блюд традиционной кухни.
Узнавать все о новинках выходящих игр можно, следя за обновлениями новостных сайтов.
Но не всегда получается посещать игровые сайты каждый день.
Datalife Engine Demo
Это яркий, самобытный ежемесячник с качественным подбором рецептов и фотографий.
В журнале можно найти множество кулинарных идей на самые разные темы: сезонные закуски; экономные и малокалорийные рецепты; блюда, которые несложно приготовить всего за несколько минут; пошаговые рецепты; интересные находки для детского и диетического питания, необычные рецепты десертов.
Также в издании можно найти советы, информационные материалы о кулинарных новостях, выставках, событиях, фестивалях.
Но самое главное, в журнале «БЛИК Кулинария» есть большой блок читательских рецептов и блюд традиционной украинской кухни.
БЛИК Кулинария №3, 2010
Страниц: 45
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 45.64 Мб
Кулинарные новости
Рецепт торта "АКОРД" с журнала "блик кулинария". Очень нужно, потеряла((((((
Светлана Гогун Гуру (2897) 5 лет назад
Ингредиенты.
Для теста. 4 яйца, 200гр маргарина, 200гр сахара, 250гр муки, 2ст. л. какао, 1п. разрыхлителя, ваниль, соль.
Для крема. 500гр творога, 100гр сливочного масла, ваниль, 150гр сахара, 2ст. л. крахмала, 4 яйца.
Для украшения. 200мл. сливок, свежие ягоды и фрукты.
Приготовление.
1. Размягчённый маргарин растереть с сахаром и ванилью, добавить растёртые с щепоткой соли желтки, просеянную с разрыхлителем муку и аккуратно вмешать отдельно взбитые с солью белки.
2. Треть теста отложить и добавить к нему какао - размешать до однородной массы.
3. Форму застелить пекарской бумагой, смазанной маргарином, выложить белое тесто и на него выложить горками тесто с какао.
4. Растопить сливочное масло, добавить творог, сахар, ваниль - взбить, добавить крахмал - хорошо перемешать и взбивая ввести по одному яйца.
5. Крем выложить поверх теста и разровнять.
6. Выпекать при 180 градусах около часа.
7. На остывший корж выложить взбитые сливки и украсить свежими ягодами и фруктами.
Остальные ответы
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий