Простой рецепт Бейлис
— 1 банка сгущенного молока (400 мл.);
— 2 ст. л. кофе растворимого (я варила кофе из молотых кофейных зерен);
— 2 пачки по 200 мл. «Чудо-молока» шоколадного (я в молоко добавила 2 ст. л. какао);
— ванильный сахар по вкусу;
— 180 мл. водки (мягкой).
Приготовление:
1) Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков! Но, вообще, вкуснее всего на следующий день. Пить охлажденным. Божественно!
Если сгущёнка слишком жидкая я добавляю чуток крохмала, чтоб вообще не отличить от оригинала по консистенции!
Пить охлажденным. Божественно!
"Бейлиз" шоколадный
Время приготовления: 20 мин
Готовьте алкогольные напитки просто у себя на кухне. Магазинные алкогольные напитки стоят больших денег. Можно дома приготовить вот такой "Бейлиз". Выйдет вкусно и почти как в магазине.
Описание приготовления:
Ирландский "Бейлиз" очень вкусен. Его любят как мужчины, так и женщины. Этот напиток весьма популярен. В кулинарии и кондитерском искусстве этот напиток тоже не забыли. "Бейлизом" пропитывают торты и пирожные. Рассказываю, как приготовить "Бейлиз" шоколадный.
Ингредиенты:
- Шоколадный молочный напиток "Чудо" — 400-500 Миллилитров Водка — 500 Миллилитров Сгущенка в банках — 1 Штука Кофе — 2 Грамма (быстрорастворимый) Сливки 10% жирности — 400 Миллилитров
Простой рецепт Бейлис
- 1 банка сгущенного молока (400 мл.),
- 2 ст. л. кофе растворимого (я варила кофе из молотых кофейных зерен),
- 2 пачки по 200 мл. "Чудо-молока" шоколадного (я в молоко добавила 2 ст. л. какао),
- ванильный сахар по вкусу,
- 180 мл. водки (мягкой)
Приготовление:
1. Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков! Но, вообще, вкуснее всего на следующий день. Пить охлажденным. Божественно!
Если сгущёнка слишком жидкая я добавляю чуток крохмала, чтоб вообще не отличить от оригинала по консистенции!
Пить охлажденным. Божественно!
Десерт Бейлис
пекарский порошок (разрыхлитель или гашеная сода) - 1/2 чайной ложечки
шоколад - 1/4 плитки
орехи - 5 шт.
Инструкции по приготовлению:
1) банан порезать на пятачки, полить 1 ст. ложкой бейлиса и отставить - пусть настаиваются.
2) Крем: крахмал развести в 1/2 стакана холодного молока, добавить остальное молоко (2 стак.), сахар, какао, пекарский порошок. Энергично помешивая, на водяной бане довести до загустения (не передержать, иначе будет очень густо!) Остудить.
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий