Бутерброды со шпротами
Простые бутерброды тоже можно сделать особенными и очень вкусными.
Состав бутербродов:
- 1/2 часть батона,
- шпроты (консервированные в масле) - 1 банка
- чеснока - 1-2 дольки
- маринованных огурцов - 2 шт,
- майонеза,
- зелени любой
Приготовление:
Весь батон нарезаем ломтиками и и затем обжариваем каждый с обеих сторон на растительном масле. Потом обжаренные кусочки батона натираем чесноком.
Каждый ломтик прожаренного батона смазываем майонезом и кладем на верх по дольке маринованного огурца или лимона. Можете также не натирать чесноком батон, а пропустив через чесночный пресс, смешать его с майонезом, а затем уже мазать ломтики хлеба.
Сверху на намазанный бутерброд укладываем одну или две шпротины и украшаем зеленью.
Полезный бутерброд к завтраку
ягоды (брусника или голубика) - горсть;
шпинат мелкий - несколько листочков;
мед жидкий - 2 ч. л.
Подготовьте хлеб (нарежьте на порционные кусочки).
Листики шпината промойте и дайте им подсохнуть. Творожный сыр лучше использовать без дополнительных ароматизаторов и ингредиентов. Подойдет сливочный.
Мы приготовили сытный, вкусный, яркий, а главное - полезный бутерброд на завтрак!
Необычные бутерброды
- Сергей
- 2016-01-07
Совсем недавно я рассказывал и показывал на фото как можно приготовить простые, вкусные бутерброды, и как оригинально вы их можете оформить.
И так бутерброды рецепты с фото я вам представлю внизу данной статьи специально для тех кто не видел предыдущую публикацию, а сейчас вы узнаете как приготовить вкусный сладкий бутерброд к чаю, который я не смог обойти своим вниманием и не поделится с вами.
У каждого из нас под рукой найдутся эти простые и довольно сытные продукты, предлагаю их совместить, для того чтобы получилась вкусная и уникальная идея для завтрака или перекуса.
Бутерброды с фаршем в духовке
Соль, перец
Рецепт бутербродов с фаршем в духовке
Фарш для бутербродов подходит любой – говяжий, свиной, куриный или ассорти. Лук мелко нарезать или перемолоть на мясорубке, добавить в фарш. Яйца взбить и тоже добавить. Посолить, поперчить по вкусу, для пикантности можно добавить щепотку мускатного ореха.
Для сочности добавить в фарш бульон или простую воду. Бульон может быть мясной, куриный или грибной – по желанию. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нашинковать. Сыр перемешать с майонезом и зеленью. Хлеб нарезать ломтиками 1-1.5 см, смазать малом и нанести фарш толщиной 1.5-2 см.
Обильно присыпать натертым сыром с зеленью и поставить в предварительно разогретую до 180º духовку на 10-15 минут, пока сверху не появится румяная корочка. Не передержите бутерброды в духовке, иначе они будут сухими и невкусными! Для разнообразия на фарш можно положить кусочки соленых или маринованных огурчиков.
Подавать бутерброды с фаршем лучше всего к прозрачному бульону или легкому овощному супчику. Точно так же делаются бутерброды с рыбным фаршем, а дополнением к ним могут быть свежие огурцы, помидоры, перец и зелень. Вместо фарша можно использовать колбасу, ветчину, кусочки копченой курицы или отварного мяса.
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий